Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréablement surpris” 4 5 étoiles
Avis sur Au Moyne de Saire

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Au Moyne de Saire a été ajouté à vos Favoris
Au Moyne de Saire
3.0 sur 5 Hôtel   |   15 rue du General De Gaulle, 50760 Reville, France   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Reville
Auteur de niveau
28 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Agréablement surpris”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013 par mobile

Nous sommes allés dans cet hôtel resto a la dernière minute. Le lit pour bebe était préparé et chaise haute.
Nous avons été très bien reçu et le restaurant est vraiment très bon. Nourriture fine !
Petit déjeuner très bien!
Nous retournerons volontiers si nous repassons dans le coin.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

66 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    26
    7
    4
    3
Consultez les avis pour
8
43
1
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen, France
Auteur de niveau
23 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

De passage dans cette jolie région, nous avions réservé une chambre dans ce charmant hôtel. Chambre très propre, calme (côté route mais le secteur calme et les fenêtres en double vitrage nous ont permis de passer une nuit très calme !), l'équipement est complet, la literie récente très confortable, la grande cabine de douche est appréciable.
Nous avons dîné dans le restaurant de l'hôtel, un excellent repas (le dos de cabillaud avec le chorizo et la sauce aux poivrons, un régal !), avec un bon rapport qualité-prix et un service attentif et discret.
Le petit déjeuner continental est traditionnel et équilibré (pain, croissants, confiture, beurre, yaourt, compote, café ou thé, jus d'orange), celui-ci se déroule dans la véranda, lumineuse et colorée ce qui met de bonne humeur !
Les propriétaires étaient très accueillants et serviables, n'hésitant pas à discuter de choses et d'autres, des personnes vraiments exquises, comme on aimerait en voir plus souvent dans les hôtels. La propriétaire n'a pas hésité à aller régler notre télévision pendant que nous dinions car il faut souligner que la réception de la TNT est très mauvaise dans cette région, ce qui n'est évidemment pas du ressort des propriétaires.
Nous reviendrons avec grand plaisir dans cet hôtel-restaurant pour continuer à visiter cette magnifique région !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mont Saint Guibert, Belgique
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013

De passage dans ce restaurant, sans avoir réservé, l'accueil fut agréable; le service original, personnalisé et courtois; le repas vraiment excellent. Bref, une bonne soirée, détendue dans une atmosphère familiale.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Virton, Belgique
Auteur de niveau
121 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 121 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2013

La rénovation des chambres de cet hôtel est une réussite. Ici tout est fonctionnel, propre et beau, même si les radiateurs ont été conservés cela ne se voit pas. Une petite attention à apporter à l'intimité des wc en journée dans la chambre face à la boucherie.
Le service est impeccable et attentionné, le patron est sympa même s'il donne l'impression d'être un peu nerveux.
Quant à la cuisine, alors là on est pour ainsi dire tout près du gastronomique, c'est délicieux, raffiné.
Les petits déjeuners sont agréablement servis dans une petite véranda colorée qui vous met de bonne humeur dès le matin.
En résumé, une adresse à connaître et à recommander.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Houlbec Cocherel
Auteur de niveau
32 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2013 par mobile

Nous n'avons pas eu l'occasion de dormir dans l'hôtel qui était complet mais nous avons dîner au restaurant. À noter la qualité des produits et le professionnalisme des propriétaires et aussi un très bon rapport qualité/prix. Nous reviendrons !!

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vernon france
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2012

Nous venons très régulièrement dans cet établissement, notamment pour les fêtes du nouvel an. Jamais nous n'avons eu à regretter quoi que ce soit. Nous voyageons beaucoup en France et à l'étranger, et nous revenons chaque fois avec un égal bonheur, au Moyne de Saire quand nous sommes dans la région. L'extrême gentillesse des patrons et leur désir constant à satisfaire leur client, couronnent la qualité de l'ensemble de la prestation.
C'est toute une équipe qui est au petit soins du client, et croyez moi, c'est un atout majeur aujourd'hui.
Longue vie à Florence et Jean Luc et à tous, continuez ainsi nous sommes bien chez vous.
Merci pour vos efforts et votre travail remarquable.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2012

Hôtel charmant et accueillant, les propriétaires sont à l'écoute des clients et assurent un service et des prestations de qualité pour un tarif tout à fait abordable.
Les chambres sont bien équipées et les menus sont raffinés . De quoi passer un agréable séjour dans une région qui assure un dépaysement total quelque soit la météo.
Nous reviendrons au printemps prochain pour continuer de découvrir tous les charmes de la Manche.

  • Séjour du novembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Reville ou ses environs
À 3.7 km
Hotel La Granitiere
Hotel La Granitiere
N° 1 sur 1 à Saint-Vaast-la-Hougue
4.5 5 étoiles 97 avis
À 36.7 km
Le Landemer
Le Landemer
N° 1 sur 1 à Urville-Nacqueville
5.0 5 étoiles 65 avis
À 22.9 km
Hotel Du Manoir
Hotel Du Manoir
N° 1 sur 3 à Tourlaville
4.5 5 étoiles 51 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 19.6 km
Logis Grand Hotel du Louvre
Logis Grand Hotel du Louvre
N° 1 sur 1 à Valognes
3.0 5 étoiles 34 avis
À 24.4 km
Ibis budget Cherbourg - La Glacerie
Ibis budget Cherbourg - La Glace...
N° 1 sur 4 à La Glacerie
4.5 5 étoiles 78 avis
À 12.5 km
Chateau de Quineville
Chateau de Quineville
N° 1 sur 1 à Quineville
3.0 5 étoiles 43 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Au Moyne de Saire ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Au Moyne de Saire

Adresse: 15 rue du General De Gaulle, 50760 Reville, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Manche > Reville
Services et équipements :
Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Reville
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 95 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Au Moyne de Saire 3*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Au Moyne de Saire en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Moyne De Saire
Hotel Au Moyne De Saire Reville
Hotel Moyne Saire
Au Moyne De Saire Reville, Manche

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Au Moyne de Saire, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.