Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour au moulin de Rocquebert” 5 5 étoiles
Avis sur Moulin de Rocquebert

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Grateloup-Saint-Gayrand
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Moulin de Rocquebert
Enregistrer
Moulin de Rocquebert a été ajouté à vos Favoris
Route de Verteuil | D120, 47400 Grateloup-Saint-Gayrand, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Couzeix, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“séjour au moulin de Rocquebert”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Nous venons de passer une soirée super agréable au moulin, en compagnie de Véro et Joel, et nous sommes enchantés de notre week end. L'accueil est très chaleureux, la sangria de Joel est excellente, et la cuisine de Véro est un véritable régal. Le cadre est magnifique et très reposant, les chambres spacieuses et bien décorées, bref on se sent très à l'aise, et les propriétaires contribuent grandement à instaurer un climat des plus convivial. Nous reviendrons certainement passer un séjour un peu plus long dès que possible.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

76 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    64
    9
    1
    1
    1
Consultez les avis pour
7
64
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fresnes, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

avec mon mari nous avons passé 3 jours au moulin de rocquebert chez véronique et Joel .leur accueil est très sympas,chaleureux .la sangria de Joel à ne pas manquer et ses moules marinées un vrai régal . véronique est a l 'écoute de ses hôtes . sa cuisine divinement excellente ,servie avec passion .les chambres sont décorées avec gout et entendre l'eau coulée de la chambre ,c'est reposant . 3 soirées avec des autres couples très sympas et nous avons bien rigolé mais Joel y est pour quelque chose .il sait nous mettre à l'aise les uns avec les autres . allez chez véronique et Joel vous ne serez pas déçu . Véronique et Joel ne changez pas. gros bisous .marie et alain

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lavelanet, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

le Moulin de Rocquebert c'est un accueil très chaleureux, un site de verdure magnifique et reposant, les maitres des lieux Véronique "reine du cassoulet maison avec sa touche personnelle" et Joël " roi de l'apéro " sangria rosée et moules qui ravissent le palais! les chambres confortables et bien décorées et surtout une ambiances formidable grâce a ce couple qui sait rapprocher les convives dans la bonne humeur! pour notre première en chambre d'hôte c'est une réussite totale ! je recommande vivement ce lieu magnifique et je remercie encore Véronique pour mon " café froid " elle comprendra et Joël pour leur gentillesse! vous êtes super !!!!!! les Ariégeois !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Créon, Aquitaine, France
Auteur de niveau
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Le moulin de Rocquebert est un endroit magnifique. Entouré de verdure avec le bruit de l'eau qui coule sous le moulin : un pur bonheur. Mon mari et moi avons été accueillis avec chaleur et simplicité. Le dîner était excellent et la chambre, confortable, décorée avec goût et surtout particulièrement propre.
Un week-end magique.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
charente
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Avec mon mari, nous avons passé 3 nuits au Moulin de Roquebert. Nous avions choisi la chambre Diane. Le cadre est vraiment très joli et nous avons été très bien accueilli par Véronique et Joël. Nous avons également réservé la table d'hôte. En apéro sangria maison avec des moules marinées succulentes (d'ailleurs, nous sommes repartis sans la recette?) suivi d'un très bon repas le tout dans une ambiance vraiment sympathique. Nous recommandons aux voyageurs cet endroit vraiment très agréable si vous désirez découvrir le Lot et Garonne.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angoulême, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Au moulin de Rocquebert, nous avons été reçus comme des amis avec chaleur, gentillesse et convivialité. Les repas préparés avec amour par Véronique sont dignes de grandes tables. L'apéro et les tartes de Joël nous ont ravis.
Nos hôtes nous ont permis de passer une excellente semaine dans leur charmant moulin.C'est le "coeur pincé" que nous les avons quittés.
Véronique et Joël : Chapeau bas !!!
Encore un très grand merci !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Izon, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2013

Cadre magnifique, Véronique et Joel, les propriétaires vous accueille en amis et vous mettent à l'aise dés votre arrivée. Les repas avec les produits du terroir étaient simplement délicieux et nous nous sommes vraiment régalés. Chambre immense et décorée avec beaucoup de goût. A peine partis de ce merveilleux endroit nous n'avons qu'un souhait c'est d'y revenir le plus vite possible.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Grateloup-Saint-Gayrand ou ses environs
À 25.8 km
Hôtel Le Moulin De Madame
Hôtel Le Moulin De Madame
N° 2 sur 9 à Villeneuve-sur-Lot
4.5 5 étoiles 186 avis
À 17.0 km
Hotel Le Capricorne
Hotel Le Capricorne
N° 1 sur 6 à Marmande
4.0 5 étoiles 51 avis
À 26.3 km
Le Prince Noir
Le Prince Noir
N° 1 sur 1 à Sérignac-sur-Garonne
4.0 5 étoiles 101 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 11.1 km
Les Rives du Plantié
Les Rives du Plantié
N° 1 sur 1 à Le Temple-sur-Lot
4.0 5 étoiles 28 avis
À 16.5 km
Lagrangette
Lagrangette
N° 1 sur 1 à Saint-Salvy
4.0 5 étoiles 29 avis
À 2.8 km
Maison Sarrau
Maison Sarrau
N° 1 sur 2 à Vares
4.5 5 étoiles 3 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Moulin de Rocquebert ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Moulin de Rocquebert

Adresse: Route de Verteuil | D120, 47400 Grateloup-Saint-Gayrand, France
Location : France > Aquitaine > Lot-et-Garonne > Grateloup-Saint-Gayrand
Services et équipements :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 chambres d'hôtes à Grateloup-Saint-Gayrand
Nombre de chambres: 4
Alias :
Hotel Moulin De Roquebert Grateloup-Saint-Gayrand
Moulin De Rocquebert Grateloup-Saint-Gayrand, Lot-Et-Garonne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Moulin de Rocquebert, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.