Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“DU CHARME” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Crillon le Brave

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel Crillon le Brave a été ajouté à vos Favoris
Hotel Crillon le Brave
Place de l'Eglise, 84410 Crillon-le-Brave, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Crillon-le-Brave
Paris, France
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
73 votes utiles 73 votes utiles
“DU CHARME”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

Une escale dans cet etablissemnt, du charme, belle restauration, chambre agréable, bon service, belle vue sur le géant de provence…

Défaut: plage & piscine plutôt petite et plus de soleil en soirée...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

375 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    272
    67
    24
    11
    1
Consultez les avis pour
49
257
4
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boulogne-Billancourt, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Depuis trois années nous allons quelques jours dans ce magnifique hôtel. La seule "critique" était le restaurant et la carte des vins qui n'étaient pas au niveau de l'établissement. Depuis 1 an un nouveau chef est arrivé ( ainsi qu'un sommelier ) et ont ainsi complétement bouleversé la carte. Le restautant est digne d'un étoilé au Michelin !
L'hôtel est quant à lui magnifique avec un personnel à son image d'une grande discrétion et d'un parfait professionnalisme, une décoration d'une rare beauté. Le tout avec une vue grandiose et un orchestre qui joue avec beaucoup d'âme, cette escale est irrésistible.

Xavier et Clara

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant sur le mont Ventoux
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
154 avis 154 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 65 villes Avis dans 65 villes
169 votes utiles 169 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

Vue magnifique sur le Ventoux, très bon accueil pour cet établissement plein de charme, les chambres sont vraiment très agréables et raffinées.
La cuisine se cherche un peu mais pas mal dans l'ensemble, avec une très belle carte des vins.
Incontournable dans la région de Bédoin.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
levens
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013

Par un week-end de fin octobre , nous avons , ma femme et moi , découvert cet endroit magnifique, je pense que l'on peut parler d' excellence , de raffinement extrême , un site magique !! De plus , une grande convivialité s' empare de ces murs pour réaliser un duo exceptionnel .. la vue et l' emplacement du village sur le Ventoux est superbe , la cave, le terrain de boules , du cachet et de l' âme a tout les niveaux .. la chambre magnifique de déco et de prestations ..( nous n' avons pas pu tester le restaurant car invités a l' extérieur , mais ce sera pour la prochaine fois .) petit déjeuner sur la terrasse très bien , belle vaisselle , bons produits . Merci a tous , cette bâtisse est une " perle rare " .

Astuce pour la chambre : La 33 bien sur , la roll's des chambres !!!!!!!!!!!!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zurich, Suisse
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

Simplicité d'une extrême sophistication, luxueuse sobriété, abondance frugale...ne sont nullement des oxymores dans cet hôtel qui jouit d'un cadre bucolique et dont le service surpasse toute attente! Un seul bémol: risque d'assuétude!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

WE fabuleux autour de la truffe sur trois jours a l'hôtel Crillon. Trois diner dont un 100 % truffes plus un cour de cuisine made in Jerome BLANCHET ( ex second de cuisine au Negresco a Nice )
Je suis très difficile d'habitude, mais la je suis fan, ce jeune chef est un très très bon, je me suis RÉGALÉ !!!
Le jeune sommelier est un vrai pro et tout le personnel est très pro
J'y retournerai c est sur !!!

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

Séjour de 3 jours dans cet établissement et 3 dîners ...
Un hôtel magnifique que nous connaissions déjà, et une énorme envie d'y revenir pour un nouveau we en amoureux, d'où cette réservation pour le we Truffes.
We parfait, très bien organisé, je suis ravie de mon we!
Restaurant : Des plats délicieux! Pourtant peu encline à tester des saveurs que je ne connais pas et "pas très poissons"..je me suis laissée porter et sincèrement j'ai été conquise par tout ce que j ai pu goûter !
Poissons, accompagnements avec des légumes anciens revenants à la mode, déco des plats... Parfait!
Un service impeccable et sympathique!
Un sommelier à qui nous avons fait confiance et qui nous permis de découvrir de belles choses dont le vin d un viticulteur du coin chez qui nous nous sommes précipités dès le lendemain histoire de garnir notre cave!
Bravo J. Blanchet, et un grand merci à Jessica, Benoit et toute l équipe du restaurant et de l'hôtel!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Crillon le Brave ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Crillon le Brave

Adresse: Place de l'Eglise, 84410 Crillon-le-Brave, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Crillon-le-Brave
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Crillon-le-Brave
Fourchette de prix (par nuit): 194 € - 459 €
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Sabre Hospitality Solutions pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Crillon le Brave en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Crillon Le Brave Hotel
Hotel Crillon Le Brave Crillon-Le-Brave, Vaucluse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Crillon le Brave, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.