Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un peu cher” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Crillon le Brave

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Hotel Crillon le Brave a été ajouté à vos Favoris
Hotel Crillon le Brave
Place de l'Eglise, 84410 Crillon-le-Brave, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Chevremont
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
“Un peu cher”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014 par mobile

Magnifique endroit, très classe et bien entretenu.
La vue est magnifique et le personnel charmant et au petit soin.
Les tarifs pratiqués sont quand même élevés même si la prestation est de qualité . La carte des vins est surévaluée (je n'ai pourtant pas vu d'américains ) il faudra un jour revenir à la réalité .

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

390 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    285
    69
    24
    11
    1
Consultez les avis pour
52
266
4
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
92 avis 92 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

Déjeuner un samedi à la brasserie, bonne cuisine inventive et internationale. Je le recommande pour la vue imprenable sur le mont ventoux. Petit cafouillage dans le service, un peu dommage dans un relais et Chateau. Le sentiment général reste très bien. J'y retournerai

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Un hôtel magnifique dans un village magnifique. Composé de plusieurs bâtiments, le dédale de passages rajoute au caractère authentique de cet établissement. Le service est quai parfait, la restauration exquise et le point de vue à couper le souffle pendant les repas. Très belle piscine également.
Concernant les chambres, la master suite vaut à elle toute seule le détour. Surprises garanties.

Astuce pour la chambre : 33, master suite. Incroyable !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hclb, Owner de Hotel Crillon le Brave, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Nous sommes ravis que vous avez aimé votre séjour chez nous, apprécié le service, le caractère et l’authenticité de notre maison. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir bientôt à Crillon le Brave

Meilleures salutations de toute l’équipe de Crillon le Brave
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Expérience de courte durée (verre en début de soirée)... assez peu concluante, même si l'endroit est absolument magnifique. Le service laisse à désirer si vous n'êtes pas reconnu comme résidant à l'hôtel. Dommage.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hclb, Owner de Hotel Crillon le Brave, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Nous sommes vraiment désolés que vous n’ayez pas reçu le service que vous attendiez lors de votre visite pour prendre un verre sur notre terrasse. Notre objectif est de fournir le meilleur service et de satisfaire chaque client qui nous visite, qu’il soit résident ou pas. Cette image ne correspond aux services proposés de notre Maison, et nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément.

Meilleures salutations de toute l’équipe de Crillon le Brave
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Un accueil professionnel, chaleureux et en toute simplicité. Un hôtel suspendu sur une colline offrant une vue fascinante sur le mont Ventoux et la vallée. On retrouve l'ambiance authentique des vieux villages provençaux avec le service des grands palaces. le petit dej est varié et les deux restaurants remarquables . une mention spéciale au service de réservation (Caroline) qui met tout en oeuvre pour vous aider ds vos démarches
il n'y a pas de parking

Astuce pour la chambre : assurez vous d avoir une chambre avec vue sur le mont venteux
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hclb, Owner de Hotel Crillon le Brave, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié le service durant votre séjour. Je ne manquerai pas de transmettre à Caroline vos compliments.

Meilleures salutations de toute l’equipe de Crillon le Brave
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Murs, France
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

En milieu d'après midi, fin juillet, au soleil, en vacances, nous avons décidé de prendre une glace et des boissons dans cet hôtel-restaurant, le seul du village! Malgré de nombreuses terrrasses et restaurant, il nous a fallu faire le tour de la propriété, longer la piscine pour arriver au bar d'icelle où théoriquement nous devions enfin être servis.
Théoriquement, car là, on nous a refoulé (il n'y avait aucun autre client), à la rigueur, nous pouvions nous asseoir en plein soleil et là, peut-être... vous comprenez, à 15h, il était temps de dresser les tables pour le dîner du restaurant "gastronomique", nous fut-il précisé, sous-entendu, ce n'est pas pour vous. Nous souhaitions nous rafraîchir, et non nous faire bronzer, nous sommes donc repartis.
Nous avons tenté notre chance au "Petit Crillon", le bar à l'extérieur, avec terrasse. Nous nous mîmes à l'ombre, et là, au bout de dix minutes, une traîne-savates vient nous demander ce que nous voulons boire! Nous demandons la carte, il n'y en a pas. Pour les glaces, même topo: allez vous asseoir en plein soleil pour lire l'ardoise, je ne peux pas traverser pour vous les apporter!!!
Nous sommes repartis, un dimanche après midi de juillet, en pleine saison touristique sans trouver une seule crème glacée pour nous rassadier... Chômage, crise? Cherchez l'explication§
Nous avions considéré dîner à cet endroit, mais nous n'y remettrons jamais les pieds.
J'insiste, nous étions 3 adultes d'un certain âge (celui où en général on a les moyens), et notre tenue était parfaitement décente.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Tronche, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Cette maison est un lieu extra ordinaire. Vous vous trouvez au centre du village, au bord d'une piscine chauffée, dans des allées fleuries. Tout est découverte et bonheur. C est le calme qui y règne et face a vous le Mont Ventoux. Les chambres sont parfaites: literie impeccable, douches italiennes, mini soundtrack Bose, ...

Et vous aurez la joie d'apprécier les services 5 étoiles. La vie sans contrainte.

Astuce pour la chambre : Choisissez les chambres de catégorie supérieure.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hclb, Owner de Hotel Crillon le Brave, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très chanceux d’avoir créé l’hôtel dans un cadre si merveilleux et d’être capable de le faire découvrir à des personnes du monde entier. Le calme, les vieilles pierres du village ainsi que la vue magnifique sur le Mont Ventoux font partis de la magie d’un séjour à Crillon le Brave.

Meilleures salutations de toute l'équipe de Crillon le Brave.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Crillon le Brave ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Crillon le Brave

Adresse: Place de l'Eglise, 84410 Crillon-le-Brave, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Crillon-le-Brave
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Crillon-le-Brave
Fourchette de prix (par nuit): 305 € - 589 €
Nombre de chambres: 36
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hotel Crillon le Brave est un havre de paix dans lequel vous pourrez apprécier les plaisirs simples de la Provence. Situé à 35 km d’Avignon, notre hôtel de 34 chambres est perché au sommet d’une colline entourée de vignobles et d’oliveraies. Les vues offertes par les chambres et les terrasses sont stupéfiantes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Sabre Hospitality Solutions pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Crillon le Brave en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Crillon Le Brave Hotel
Hotel Crillon Le Brave Crillon-Le-Brave, Vaucluse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Crillon le Brave, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.