Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un secret à partager !!!” 5 5 étoiles
Avis sur L'Alta Peyra Hôtel et Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
L'Alta Peyra Hôtel et Spa a été ajouté à vos Favoris
L'Alta Peyra Hôtel et Spa
4.0 sur 5 Hôtel   |   Quartier La Ville, 05350 Saint-Veran, France   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Orléans, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Un secret à partager !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2013

Nous passons actuellement quelques jours de vacances dans cet hôtel et nous sommes ravis : cadre magnifique, personnel serviable et très bonne restauration. Évidemment quelques petits réglages sont encore à opérer pour cet hôtel qui vient d ouvrir ses portes, mais pour le prix, la prestation est excellente !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AltaPeyra, Directeur Commercial et Marketing de L'Alta Peyra Hôtel et Spa, a répondu à cet avis, 14 janvier 2013
un secret à partager ... sans limite l'hiver comme l'été d'ailleurs.
merci pour vos commentaires

Bruno Menard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

179 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    87
    60
    19
    5
    8
Consultez les avis pour
37
100
2
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2013

Très bel hôtel , agréable séjour , accueil sympathique et magnifique terrasse au soleil face aux pistes . J'ai beaucoup apprécié les galeries avec les tableaux qui relient les chalets entre eux , je recommande +++

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AltaPeyra, Directeur Commercial et Marketing de L'Alta Peyra Hôtel et Spa, a répondu à cet avis, 14 janvier 2013
Chère Madame,
Vos recommandations nous font très plaisir, nous serons très heureux de vous trouver sur la terrasse ensoleillée du Dardaya lors des prochaines vacances de février.
A très bientôt

Bruno Menard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2013

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel de St Véran avec nos enfants. Etablissement chic et de très bon goût. Accueil et personnel agréable. Quelques améliorations sur le service mais d'après nos informations l'hôtel a ouvert il y a peu. Nous garderons un très bon souvenir de ce séjour.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AltaPeyra, Directeur Commercial et Marketing de L'Alta Peyra Hôtel et Spa, a répondu à cet avis, 14 janvier 2013
De Nantes à Saint Véran, il y a un peu de route que vous ne semblez pas regretter cher Monsieur, nous serons très heureux de vous accueillir pour de prochaines vacances, si vous choisissez de nouveau L'Alta Peyra.

Bruno Menard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sanary sur mer
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2013

Quelle belle surprise de trouver un établissement de ce niveau dans les Alpes du sud, nous avons passé des vacances fabuleuses et cet hôtel y est pour beaucoup. Beaucoup de gentillesse et de bonne volonté pour le personnel qui cherche encore un peu ses marques mais c'est tout à fait compréhensif, l'hôtel est ouvert depuis 10 jours nous a t'on dit. Côté table, c'est remarquable, au Spa aussi....quelle détente, ma femme à beaucoup aimé la piscine et le fitness, pour ma part coup de coeur pour les bars!!!
En résumé, je reviendrais sans hésiter, rapport qualité prix très bon, cerise sur le gâteau les oeuvres d'art qui décorent les couloirs de l'établissement... A voir absolument

  • Séjour du décembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AltaPeyra, Directeur Commercial et Marketing de L'Alta Peyra Hôtel et Spa, a répondu à cet avis, 14 janvier 2013
Les galeries d'art sont en effet l'une des particularités de notre hôtel, comme vous l'avez si bien noté. merci pour vos très agréables commentaires.

Bruno Menard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2013 par mobile

Magnifique hôtel alliant un emplacement idéal dans le village typique de saint Veran et le luxe d un quatre étoiles très bien décoré avec des matériaux nobles et chaleureux. Le Spa la piscine et tous les équipements de l hotel ( terrasse au pied des pistes, restaurant gastronomique) ne pourront que vous séduire. Ce séjour nous a donné l impression d être chez des amis avec un accueil très chaleureux et attentionné. Nous souhaitons revenir!

  • Séjour du décembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AltaPeyra, Directeur Commercial et Marketing de L'Alta Peyra Hôtel et Spa, a répondu à cet avis, 14 janvier 2013
Bonjour Madame,
un grand merci pour vos commentaires, le fait que vous vous soyez senti "comme chez des amis" est une très belle expression pour résumer ce que nous essayons d'offrir chaque jour à nos clients.

Bruno Menard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2013

Nous sommes d'abord venus prendre l'apéritif au bar et avons été enchantés par le cadre et l'accueil. Ambiance feutrée et service discret.
Nous avons donc décidé de revenir déjeuner...expérience moins concluante!
- nous étions 6, 2 tables séparées nous attendaient. Une serveuse nous a sèchement fait comprendre que les 2 tables étaient trop lourdes pour les rapprocher. Une fois les tables rapprochées,un serveur nous a ironiquement demandé si on pouvait se débrouiller avec les tabourets.
- nous avons attendu notre commande 45 minutes...sans aucune explication ni excuse.
- les enfants ayant un peu froid, le serveur a gentiment proposé un plaid que nous attendons toujours.
- au moment de l'addition, et après avoir payé, nous avons remarqué une erreur de 30€ sur la note. Là encore, aucune excuse.

En espérant que le service se perfectionne car ce magnifique établissement mérite une équipe professionnelle et qualifiée.

  • Séjour du janvier 2013
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AltaPeyra, Directeur Commercial et Marketing de L'Alta Peyra Hôtel et Spa, a répondu à cet avis, 14 janvier 2013
Vos remarques ont été prises en compte et le responsable des restaurants c'est appuyé sur vos commentaires pour faire progresser les équipes.
Encore merci

Bruno Menard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2013

Nous avons passé Noël (3 jours) dans cet hôtel au coeur de St Véran, deux semaines après l'ouverture de l'établissement et nous en conserverons un souvenir assez contrasté.
Commençons par les points positifs: la situation au coeur de ce village authentique et au pied des pistes est exceptionnel. L'architecture extérieure ne déparre pas au milieu des chalets de bois et s'intègre bien au paysage. La décoration intérieure, en revanche, tranche radicalement, avec un parti pris contemporain plutôt "urbain" qui étonne au premier abord (beaucoup de noir, peu de bois, une impression plutôt froide). A noter: les très belles photos de paysages alpins en noir et blanc aux murs. La piscine intérieure/extérieure est superbe.
Dès l'arrivée, il est apparu évident que la période de rodage de l'établissement posait quelques problèmes et que le service n'était pas à la hauteur de l'environnement. Tout d'abord, la circulation intérieure entre les différents bâtiments est un véritable jeu de piste au fléchage un peu sommaire: on se perd, on visite, c'est amusant mais un peu lassant... Dans les chambres et salles de bain, les rangements sont insuffisants. Autour de la piscine, il manque des cabines. Nous avons regretté que le spa soit fermé le 25 décembre. De même, sur les 3 restaurants annoncés, un seul était accessible le soir (rien à dire sur la qualité de l'assiette, cuisine de belle facture).
Le personnel semble prêt à tout mettre en oeuvre avec gentillesse pour résoudre les petits problèmes techniques inhérants au démarrage, mais la tâche est immense et les effectifs sans doute insuffisants. Il faudra vite réagir pour donner à cet établissement l'âme qu'il mérite.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AltaPeyra, Directeur Commercial et Marketing de L'Alta Peyra Hôtel et Spa, a répondu à cet avis, 3 janvier 2013
Bonjour,
la qualité de votre commentaire met en évidence la jeunesse de notre établissement, mais aussi la volonté que nous avons de satisfaire au mieux notre clientèle. Nous prenons avec le plus grand sérieux les remarques de nos visiteurs et mettons tout en oeuvre pour approcher le plus possible la perfection que vous êtes en droit d'attendre. Nous recevons comme un encouragement vos propos et souhaitons vous accueillir de nouveau très prochainement.

Bruno Menard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez L'Alta Peyra Hôtel et Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant L'Alta Peyra Hôtel et Spa

Adresse: Quartier La Ville, 05350 Saint-Veran, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Hautes-Alpes > Saint-Veran
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Skis aux pieds Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 hôtels à Saint-Veran
Fourchette de prix (par nuit): 134 € - 240 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — L'Alta Peyra Hôtel et Spa 4*
Nombre de chambres: 59
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Splendia, Hotels.com, Prestigia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Alta Peyra Hôtel et Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Alta Peyra Hôtel et Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.