Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander!” 5 5 étoiles
Avis sur La villa flore

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Ault
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La villa flore
saint pierre, 80460 Ault, France   |  
Services
Classé n°2 sur 6 chambres d'hôtes à Ault
Neuss, Allemagne
1 avis
“A recommander!”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2011

Nous avons passé une semaine dans cette belle maison et nous avons eu un séjour très agréable.
Les hôtes Mme de Waziers et Monsieur sont trés gentils et sympathiques et ils nous ont accueillis très chaleureux
La chambre 'Côté mer' est très belle et confortable.
Le petit-déjeuners sont copieux.
Nous pouvions garer nos vélos dans le garage.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

33 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    25
    6
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
2
24
1
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Joyeuse, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2011

Mme de Wazieres et Monsieur sont des gens charmants et sympathiques
ils ont eu la bonne idee de fairepartager leur magnifique villa nichee sur un vaste parc dominant la mer a qq centaines de metres....
moyennant une somme tres raisonnable quant a la qualite des lieux et des chambres proposees
cette villa Flore merite vraiment un detour i

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2011

Dans le cadre d'un voyage d'affaires, j'ai reservé une chambre à la villa flore car le mercure d'abbeville était complet ... prestations de qualité, maison de charme, professionnalisme des hôtes ... cela change des hôtels traditionnels, je reviendrai avec grand plaisir

  • Séjour du juin 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brussels
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2011

Très belle villa et chambre côté campagne très confortable (cependant comme c'est sous les toits avec vélux, le lit est très bas au niveau du sol). Chambre double peut être réservée en single. Je conseillerai de prendre la chambre côté jardin avec vue sur mer car c'est assez frustrant d'être à l'arrière quand la vue est si jolie à l'avant. Belle décoration. Hôtesse accueillante. A recommander.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beauvais, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2011

Nous venons de passer une superbe nuit à la Villa Flore. L'hôtesse est charmante, attentionnée et discrète, la chambre "côté campagne" est douce et chaleureuse et le petit-déjeuner, avec vue sur la mer, délicieux. L'espace dédié aux hôtes est spacieux et de très bon goût, tout comme la Villa.
Encore merci à notre hôtesse de nous avoir donné une chambre de catégorie supérieure.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seine-Port
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2010

Nous avons été charmés par l'accueil de nos hôtes et le charme de leur belle maison magnifiquement décorée.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2010

Nous avons passé deux nuits dans cette villa magnifique.
Les plus : propriétaires attentionnés et amoureux de la région, confitures maison au petit-déjeuner, décoration soignée.
Les moins : au départ, nous devions loger dans la chambre côté campagne (côté mer non dispo) mais on nous a logés dans une troisième chambre, qui nous a semblé bien plus petite que les autres, et un peu moins confortable (sdb rikiki).
Rapport qualité/prix très satisfaisant.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez La villa flore ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur La villa flore

Adresse : saint pierre, 80460 Ault, France
Location : France > Picardie > Somme > Ault
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service en chambre
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 6 chambres d'hôtes à Ault
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 122 €
Alias :
Hotel La Villa Flore Ault
La Villa Flore Ault, Somme

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La villa flore, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
La villa flore a été ajouté à vos Favoris