Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Convivial” 5 5 étoiles
Avis sur la villa flore

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
la villa flore a été ajouté à vos Favoris
la villa flore
47 rue saint pierre, 80460 Ault, France   |  
Services
Virton
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Convivial”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2012

Accueil chaleureux et convivial des hôtes.
Situé dans un village calme à 700m de la mer à pied.

Excellent rapport qualité/prix. Petit déjeuner copieux et varié : croissants, pancake, fruits, etc.
Chambres impeccables et décorées avec goût.
Michèle nous a bien conseillé dans nos choix de visite et grâce à ses conseils, elle nous a surtout permis de voir les phoques à Cayeux.

Vue sur la mer de l'espace commun.

Wifi à disposition de très "bonne qualité" 3 connections en // et pas de coupure ou de lenteur.

Nous reviendrons en famille ou avec des amis c'est certain et nous allons la recommander.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

40 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    8
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
3
29
1
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
génicourt sur meuse
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2011

nous avons passé la nuit du 26 Novembre ( hélas une seule) dans ce charmant endroit, très agréable à tout point de vue. L'hôtesse est trés sympathique, chaleureuse , les chambres sont claires spacieuses et impeccables. La salle commune est conviviale et trés "cosy".
Le petit déjeuner était parfait.
Rien que du positif pour un séjour qui fut malheureusement trop court... mais nous prévoyons de revenir dans cet endroit et le faire apprécier à d'autres de nos amis.
Madame De Wazières est de très bon conseil quant aux restaurants à essayer.
Nous reviendrons avec grand plaisir.
Merci encore

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anderlecht, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2011

Nous avons séjournés à la Villa Flore chez Madame De Wazières du 1/11 au 4/11/2011.
Nous avons passés un séjour formidable, la chambre côté mer est spacieuse, propreté impeccable, la dame de maison est chaleureuse, accueillante. Nous avons reçu de très bons conseils pour se restaurer, pour les visites...
Les petits déjeuners sont sensationnels, variés.
Conclusion : Nous reviendrons car en 1 mot : FORMIDABLE
10/10 à tout point de vue !
Merci à Madame De Wazières et à sa dame de maison.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourges, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2011

Nous venons de séjourner dans cette maison d’hôtes magnifique, à la décoration chic et cosy. La maitresse de maison est charmante, nous avons reçu un accueil très chaleureux. La chambre côté Campagne est très agréable et confortable, les petits déjeuners sont copieux.
La proximité avec la Baie de Somme nous a permis de profiter pleinement de notre séjour, sur les bons conseils des propriétaires nous avons pu faire des balades à vélo, des promenades et des bons restaurants.
A vivre et à revivre!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuss, Allemagne
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2011

Nous avons passé une semaine dans cette belle maison et nous avons eu un séjour très agréable.
Les hôtes Mme de Waziers et Monsieur sont trés gentils et sympathiques et ils nous ont accueillis très chaleureux
La chambre 'Côté mer' est très belle et confortable.
Le petit-déjeuners sont copieux.
Nous pouvions garer nos vélos dans le garage.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joyeuse, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
54 votes utiles 54 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2011

Mme de Wazieres et Monsieur sont des gens charmants et sympathiques
ils ont eu la bonne idee de fairepartager leur magnifique villa nichee sur un vaste parc dominant la mer a qq centaines de metres....
moyennant une somme tres raisonnable quant a la qualite des lieux et des chambres proposees
cette villa Flore merite vraiment un detour i

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2011

Dans le cadre d'un voyage d'affaires, j'ai reservé une chambre à la villa flore car le mercure d'abbeville était complet ... prestations de qualité, maison de charme, professionnalisme des hôtes ... cela change des hôtels traditionnels, je reviendrai avec grand plaisir

  • Séjour du juin 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez la villa flore ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant la villa flore

Adresse: 47 rue saint pierre, 80460 Ault, France
Location : France > Picardie > Somme > Ault
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 chambres d'hôtes à Ault
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 124 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de la villa flore en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Villa Flore Ault
La Villa Flore Ault, Somme

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de la villa flore, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.