Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour zen” 5 5 étoiles
Avis sur la villa flore

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
la villa flore a été ajouté à vos Favoris
la villa flore
47 rue saint pierre, 80460 Ault, France   |  
Services
Toulouse, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Séjour zen”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2013

Nous avons passé un séjour formidable à la Villa Flore, nous avions besoin de nous reposer et nous avons trouvé une maison idéale.
Les chambres sont très confortables, avec une ambiance très intime et zen. Tout n’est que paix et détente dans cette belle maison. Le jardin, très fleuri et très bien entretenu offre une vue incroyable sur le village et la mer.
Les propriétaires adorables et amoureux de leur région, nous ont accueillis avec beaucoup de gentillesse. Chambre d’hôtes à recommander d’urgence pour séjour zen et reposant.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

39 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    7
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
3
28
1
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Versailles, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2013

Nous avons passé un magnifique week-end à la Villa Flore. Michèle de Wazières et son mari sont charmants, la maison est superbe et notre chambre était ravissante, spacieuse et calme. Petit déjeuner copieux et servi dans la très jolie salle à manger. Le coin est charmant et nous a permis de faire de très belles balades. 2 jours magnifiques qui nous ont fait un bien fou. Avec, en prime, un soleil radieux ! Nous reviendrons avec plaisir.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Flémalle
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2013

nous avons passé 4 nuits dans cette chambres d'hôtes , si vous appréciez de l'espace dans la chambre et la salle de bain , ne faites pas votre choix pour la chambre côté jardin . la litterie accorde un confort moyen .le petit déjeuner servi dans la salle a manger du propriétaire est correct , sans trop d'originalité ( croissant, pain , choix de confitures , fruits , jus d'orange ,café thé, yaourt.
nous avons surtout apprécier le petit salon bibliothéque al'étage , le calme et l'acceuil chaleureux des propriétaires.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2013 par mobile

Un endroit calme et chaleureux et surtout un accueil comme si on était à la maison ou chez des amis!Les propriétaires sont à notre écoute et à nos petits soins en sachant être discret et s'effacer quand il le faut.La vue sur mer du jardin est très belle.Un bout de Ault charmant.

  • Séjour du mai 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Virton
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2012

Accueil chaleureux et convivial des hôtes.
Situé dans un village calme à 700m de la mer à pied.

Excellent rapport qualité/prix. Petit déjeuner copieux et varié : croissants, pancake, fruits, etc.
Chambres impeccables et décorées avec goût.
Michèle nous a bien conseillé dans nos choix de visite et grâce à ses conseils, elle nous a surtout permis de voir les phoques à Cayeux.

Vue sur la mer de l'espace commun.

Wifi à disposition de très "bonne qualité" 3 connections en // et pas de coupure ou de lenteur.

Nous reviendrons en famille ou avec des amis c'est certain et nous allons la recommander.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
génicourt sur meuse
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2011

nous avons passé la nuit du 26 Novembre ( hélas une seule) dans ce charmant endroit, très agréable à tout point de vue. L'hôtesse est trés sympathique, chaleureuse , les chambres sont claires spacieuses et impeccables. La salle commune est conviviale et trés "cosy".
Le petit déjeuner était parfait.
Rien que du positif pour un séjour qui fut malheureusement trop court... mais nous prévoyons de revenir dans cet endroit et le faire apprécier à d'autres de nos amis.
Madame De Wazières est de très bon conseil quant aux restaurants à essayer.
Nous reviendrons avec grand plaisir.
Merci encore

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anderlecht, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2011

Nous avons séjournés à la Villa Flore chez Madame De Wazières du 1/11 au 4/11/2011.
Nous avons passés un séjour formidable, la chambre côté mer est spacieuse, propreté impeccable, la dame de maison est chaleureuse, accueillante. Nous avons reçu de très bons conseils pour se restaurer, pour les visites...
Les petits déjeuners sont sensationnels, variés.
Conclusion : Nous reviendrons car en 1 mot : FORMIDABLE
10/10 à tout point de vue !
Merci à Madame De Wazières et à sa dame de maison.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez la villa flore ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant la villa flore

Adresse: 47 rue saint pierre, 80460 Ault, France
Location : France > Picardie > Somme > Ault
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 chambres d'hôtes à Ault
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 120 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de la villa flore en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Villa Flore Ault
La Villa Flore Ault, Somme

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de la villa flore, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.