Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charme et romantisme” 5 5 étoiles
Avis sur Villa Aultia Hotel & Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Villa Aultia Hotel & Resort a été ajouté à vos Favoris
Villa Aultia Hotel & Resort
25 Rue de la Peche, 80460 Ault, France   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Ault
Mery sur Oise, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Charme et romantisme”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

A la recherche d'un bel endroit sur la région nous sommes tombé au fil de nos recherches sur ce lieu surprenant et exceptionnel à plus d'un titre. Tout d'abord l'accueil qui donne le sentiment d'être attendu, la chaleur d'une décoration raffinée, le dîner avec des saveurs et des parfums dans une ambiance hors du temps. Sans oublier la qualité du petit déjeuner. Un seul regret ne pas avoir passé plus de temps dans ce lieu, mais nous nous rattraperons très vite et aurons plaisir à retrouver cette douceur de vivre. Un grand merci à nos hôtes.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas - Salva... M, Propriétaire de Villa Aultia Hotel & Resort, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis

Au plaisir de vous accueillir de nouveau

Bien Cordialement

Nicolas - Salvatore & Jean - François - Emmanuel MORGILLO
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

82 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    68
    10
    1
    1
    2
Consultez les avis pour
6
69
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arras, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

A peine la porte franchie, l'accueil chaleureux des hôtes nous a transporté dans un havre de quiétude et de raffinement.
La décoration des lieux, soignée, est tout simplement magnifique. La chambre était impeccable et la présence d'une baignoire balnéo (nous étions pourtant en chambre standard !) nous a donné l'agréable sensation d'être surclassés.
Allant d'agréables découvertes en agréables découvertes, nous avons dîné au "1837 Victor Hugo", superbe restaurant très intime. Une carte des vins très fournies ainsi que des mets succulents et de qualité ont ravis nos papilles. Le petit déjeuner, copieux, frais et servi dans un petit salon nous a permis de prolonger encore un peu ce séjour de rêve.
C'est donc le coeur un peu gros que nous avons pris congés, mais avec la tête pleine de souvenirs et de conseils avisés pour notre randonnée du jour.
La Villa Aultia est sans aucun doute un incontournable pour ce ressourcer dans la région !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas - Salva... M, Propriétaire de Villa Aultia Hotel & Resort, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis

Au plaisir de vous accueillir de nouveau

Bien Cordialement

Nicolas - Salvatore & Jean - François - Emmanuel MORGILLO
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

Nous sortons de la villa que dis je d'un rêve
Nous avons passe la soirée de la saint Valentin avec vous vous avez rendu ce moment magique et magnifique
Le repas était tout simplement un explosions de saveur à chaque bouche une saveur différente
Un accueil digne des palace parisiens
Et la suite vous nous avez surclassé dans la suite royale et nous vous en remercions cette suite est magique
Baignoire balnéo champagne dans la chambre une rose
Un petit déjeuner en buffet garnis de différente saveur
Messieurs merci

Séjour du février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas - Salva... M, Propriétaire de Villa Aultia Hotel & Resort, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre appréciation et nous poursuivrons ainsi à mettre tout en oeuvre avec l'équipe de professionnels collaborant avec moi & mon frère afin que nos hôtes puissent comme vous échapper aux vicissitude du monde quelques heures ou quelques jours...

Au plaisir de vous revoir

Bien Cordialement

Nicolas - Salvatore & Jean - François - Emmanuel MORGILLO
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Havre
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Comment ne pas aimer La Villa Aultia !Tout y est magnifique.
L'accueil est exceptionnel, fait par des propriétaires, qui au delà d'aimer leur métier, aiment leurs clients, remarquables par leur immense culture.
Nous avons apprécié notre dîner dans le petit salon sous le regard bienveillant d'Auguste (Escoffier), avec un "oeil " permanent sur les cuisines!
Les mets sont délicieux, les cuissons justes, les associations raffinées, les produits de qualité, les proportions et la cuisine généreuses. Je rêve encore à mes "St-Jacques déguisées en petits champignons"!!!! Quant au dessert: "une Pavlova en habit rouge" un régal!
Les mets choisis par mon mari succulents, fins et délicats, un délicieux baba entre autres.
Un service sans faille, élégant et bien orchestré , un chef de cuisine remarquable, une chambre "Excellence" (Léon Coignet) silencieuse et confortable décorée avec raffinement, Salle de bain avec baignoire balnéo, une salle de restaurant accueillante avec une véritable mise en scène dédiée à Victor Hugo où trône un sublime portrait de Juliette Drouet une salle de petit déjeuner( ou brunch) magnifique avec un buffet très garni (les tartes et le cake savoureux, champagne si vous le souhaitez) font de La villa Aultia une destination sans aucune mauvaise surprise.
Pacha ( Notre Toutou chien), a été accueilli en invité de "marque" qui a le droit à sa place comme tout client!!!!
Le rapport qualité/prix reste très honnête.
Notre départ ce matin, fut un long moment de partage et de convivialité avec les propriétaires, qui pratiquent également l'humour avec beaucoup de subtilité et de finesse, dans le salon de la réception, au décor unique.
Comment ne pas revenir dans cette maison élégante !!!

Astuce pour la chambre : Chambre catégorie "Excellence" très agréable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas - Salva... M, Propriétaire de Villa Aultia Hotel & Resort, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre appréciation et nous poursuivrons ainsi à mettre tout en oeuvre avec l'équipe de professionnels collaborant avec moi & mon frère afin que nos hôtes puissent comme vous échapper aux vicissitude du monde quelques heures ou quelques jours...

Une belle caresse à PACHA

Au plaisir de vous revoir

Bien Cordialement

Nicolas - Salvatore & Jean - François - Emmanuel MORGILLO
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Brice Sous Foret, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

On passe la porte, on est à l'aise
Nous avons hélas passé que la nuit du lundi dans cet établissement bien situé et centré pour découvrir la région
Les propriétaires accueillants et souriants
Déco spécifique et relatant une belle époque
Même avec une chambre standard impeccable, on dispose d'une salle de bain digne de ce nom par rapport à d'autres établissements
Quelle belle salle de restaurant intime, dommage le restaurant était fermé lundi et mardi, nous avons juste pris le petit déjeuner copieux, varié et avec en plus le champagne
Nous reviendrons aux jours d'ouverture du restaurant
A découvrir

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas - Salva... M, Propriétaire de Villa Aultia Hotel & Resort, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre appréciation et nous poursuivrons ainsi à mettre tout en oeuvre avec l'équipe de professionnels collaborant avec moi & mon frère afin que nos hôtes puissent comme vous échapper aux vicissitude du monde quelques heures ou quelques jours...

Au plaisir de vous revoir

Bien Cordialement

Nicolas - Salvatore & Jean - François - Emmanuel MORGILLO
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Flemalle, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Superbe soirée de la St Sylvestre en votre compagnie, le repas plus qu'excellent avec adaptation des vins à chaque plat, un personnel de qualité, une ambiance familiale et chaleureuse ....
Décor des chambres et de l'hôtel plus que réussi, entretien les locaux impeccable, excellent et copieux petit-déjeûner au champagne, "guides touristiques sur place", personnel à votre disposition à tout moment, .....
Meilleurs voeux à toute l'équipe et bonne continuation, à bientôt
Giovanni et Anna Maria Chiodo-Orivieti

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas - Salva... M, Propriétaire de Villa Aultia Hotel & Resort, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre appréciation et nous poursuivrons ainsi à mettre tout en oeuvre avec l'équipe de professionnels collaborant avec moi & mon frère afin que nos hôtes puissent comme vous échapper aux vicissitude du monde quelques heures ou quelques jours...


Au plaisir de vous revoir

Bien Cordialement

Nicolas - Salvatore & Jean - François - Emmanuel MORGILLO
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montmorency, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

On est reçu comme dans une maison d'hôte avec le service d'un grand hôtel. Décor chargé, à l'ancienne, tout à fait chaleureux. Confort et très bonne cuisine. Par dessous tout il y'a l'enthousiasme des propriétaires qui aiment leur métier et chose rare, pour ainsi dire unique, qui semblent aimer leurs clients bien au-delà d'un simple comportement commercial...

Astuce pour la chambre : La chambre confort (premier prix) est bien avec une belle salle de bains. Toutefois un peu juste en...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas - Salva... M, Propriétaire de Villa Aultia Hotel & Resort, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre appréciation et nous poursuivrons ainsi à mettre tout en oeuvre avec l'équipe de professionnels collaborant avec moi & mon frère afin que nos hôtes puissent comme vous échapper aux vicissitude du monde quelques heures ou quelques jours...


Au plaisir de vous revoir

Bien Cordialement

Nicolas - Salvatore & Jean - François - Emmanuel MORGILLO
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Villa Aultia Hotel & Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Aultia Hotel & Resort

Adresse: 25 Rue de la Peche, 80460 Ault, France
Location : France > Picardie > Somme > Ault
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Ault
Fourchette de prix (par nuit): 204 € - 249 €
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, hotelonline, Otel, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Aultia Hotel & Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Aultia Hotel And Resort
Villa Aultia Hotel & Resort Ault, Somme

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Villa Aultia Hotel & Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.