Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Endroit a faire” 5 5 étoiles
Avis sur La Flibustiere

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Ault
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Flibustiere
Enregistrer
La Flibustiere a été ajouté à vos Favoris
5 bd Michel Couillet, 80460 Ault, France   |  
Services
Beaune, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Endroit a faire”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2013

Gérard vous accueil les bras ouvert
Personne chaleureuse et vrai!
L endroit a fréquenté si le calme vous attire avec une vue imprenable sur la mer.
Sans chichi mais tellement sympa la chambre est parfaite.
Et le pub? Toujours fréquenté par des gens adorable et une bière a tombé!
Je recommande cette adresse qui est devenu pour moi incontournables pour mes prochaines excursion.
Merci Gérald et Hélène pour l accueil.

Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

26 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    3
    3
    4
    2
Consultez les avis pour
4
13
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreuil, France
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2013

Seule et unique point positif: la vue, magnifique sur les falaises d'ault et la mer .Pour le reste tout est a revoir: des notre arrivée nous attendions avec nos affaires dans son bar qu'il daigne nous montrer la chambre, il partageait un verre avec ses amis pendant que nous étions bêtement entrain de le regarder..la chambre est poussiéreuse, les vitres et le sol sales, la douche fonctionne mal, surprise en sortant de la douche il n'y a pas de serviette pas de savon pour les mains mais du pq tout de même! Il est très insistant des le départ pour connaître le restaurant que nous choisiront, nous avons vite compris que c'était mieux pour nous orienter chez l'un de ses partenaires/amis restaurateur et il nous informe qu'il est interdit de manger dans les chambres histoire de nous mettre bien la pression! Le matin nous descendant dans son bar ou il nous jette littéralement un croissant décongèlé et une boîte de sucre en morceaux+boire de thé sur la table derrière nous .. Nous avons eu tout le week end le sentiment de l'avoir dérangé soit parce qu'il aime trop être avec ses amis soit parce que nous n'étions pas venu chercher son amitié et sa compagnie mais juste une chambre... Pour finir en rentrant le dimanche soir nous recevons le SMS suivant :"Vous avez deteriore la douche.Mamge dans la chambre.Degrader volontairement. Nous vous ferons parvenir la facture. Cordialement."

  • Séjour du décembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tournai, Hainaut, Belgium
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

J'ai été à la Flibustière non pas dans le but d'y séjourner mais pour y passer quelques heures autour d'un bon verre.
Déjà, rien que l'extérieur donne envie... Un très bel endroit, avec une vue splendide sur les falaises et la mer...
Une fois à l'intérieur, le cadre est vraiment chaleureux. Le patron est des plus sympathiques, très accueillant ! La bière servie est très bonne, le service est top.
On peut, de plus, déguster un bon breuvage avec une vue directe sur la mer, on ne s'en lasse pas !
La décoration de l'endroit nous donne vraiment l'impression de nous retrouver dans un repère de marins (voire de pirates), ce qui donne au lieu encore plus ce côté chaleureux et intime.
A conseiller vivement afin de profiter d'un cadre et d'une ambiance chaleureuse, en toute simplicité !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleville-Mezieres, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

un cadre atypique , un gérant zen, une vue exceptionnelle , un prix très correct et de très bon conseils visites et restos ...je le recommande pour sortir de la routine. Accueil sympathique et bonnes bières a dégustées face à la mer.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la rochelle
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
78 votes utiles 78 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Belle soirée sur un coucher de soleil, avec lumière d'ambiance à l'intérieur. Sérénité, sympathie, bonne musique. Tout y est. Une vue sur la mer de toute beauté, Une adresse authentique, une déco atypique. A découvrir !!! Cela change des restos du Tréport impersonnels, "attrape-touristes", à quelques exceptions près bien entendu !! La Flibustière est à réserver aux personnes qui aiment la région et la beauté de ses lumières. Et pour les amateurs de bière, c'est un incontournable, mais un thé en terrasse peut également vous emmener au paradis !!

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

Merci à Gérald, Nelson et Helmut de nous avoir fait passer un excellent séjour dans leur maison à bière !

Rien à redire sauf que en Somme..c'est là qu'il faut aller...mais ne le pas à beaucoup de monde......

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
neuilly sur marne
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2013

Bien situé, petite maison avec vue sur mer et plage, Rien à dire sur les chambres sauf pas de clef., pourquoi pas ? ne vous étonnez pas car si vous avez d'autres idées que le patron,
mieux vaut passer son chemin, le contact devient alors distant, à moins que nous ne soyons trop "seniors". Je me suis en fait demandé vraiment pourquoi cette distance ???, Intéressé par un accueil différent d'un hotel je comptais revenir avec ma guitare. Ce sera ailleurs.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Flibustiere ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Flibustiere

Adresse: 5 bd Michel Couillet, 80460 Ault, France
Location : France > Picardie > Somme > Ault
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 4 sur 5 chambres d'hôtes à Ault
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 60 €
Nombre de chambres: 3
Alias :
Hotel La Flibustiere Ault
La Flibustiere Ault, Somme

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Flibustiere, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.