Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Le Castel : avis de voyageurs

1 personne a trouvé cette évaluation utile
“Que du bonheur !”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2012
personne ont trouvé cet avis utile

En endroit magnifique où nous avons commencé par une nuitée .... et maintenant, nous prolongeons à chaque fois. C'est une parenthèse reposante qui nous est devenue indispensable ...
Christine et Didier sont des personnes chaleureuses, accueillantes et serviables. Une mention toute spéciale pour les petits déjeuners fabuleux de Christine !

à recommander sans hésitation !

• Séjour du Juillet 2011 - voyage en amoureux
Posez une question à PHILIPPE G à propos de Le Castel
Defv
Awans, Liege, Belgium
1 personne a trouvé cette évaluation utile
“Parfait!”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2012
personne ont trouvé cet avis utile

Un endroit parfait, où la chaleur du lieu se mêle à la chaleur humaine! Très belles chambres, excellent petit déjeuner, équipement cuisine à disposition et bien fourni, accueil chaleureux, bref, tout pour passer un séjour reposant et enrichissant. Christine connaît aussi très bien la région et donne d'excellents conseils en matière de visites, promenades, restauration. Mais on peut aussi passer la journée sur place en empruntant un vélo ou en profitant du jardin et de la piscine.

• Séjour du Août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
Posez une question à Defv à propos de Le Castel
jacques L
Morlaix, France
“Séjour de longue durée”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2011

En déplacement professionnel sur la région de Dijon , et cherchant à fuir les hôtels bruyants et anonymes , j'ai trouvé ici, une ambiance et une sérénité incomparable. L’accueil est chaleureux,sincère et convivial.C'est un repère pour les personnes en déplacement de courtes où longues durées. Les chambres sont grandes et confortables munies de tables de travail , WIFI .Une cuisine est à disposition pour se préparer un repas. Parking clos. Calme assuré.
Bref une très bonne adresse.

• Séjour du Décembre 2011 - voyage d'affaires
Posez une question à jacques L à propos de Le Castel
domiAnnetSurMarne
annet sur marne
2 votes utiles
“TRES BONNE ADRESSE ENDROIT PARFAIT”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2011
personnes ont trouvé cet avis utile

Nous avons séjourné au Castel durant le weekend de l'ascension (juin 2011) et avons passé un séjour délicieux. Christine et Didier sont des gens charmants, très accueillants, toujours prêts à nous rendre service à la moindre demande. Les chambres d'hôtes sont décorées avec goût, elles sont lumineuses et spacieuses. Le petit déjeuner est excellent, beaucoup de choix, de bonnes confitures faîtes maison( surtout celle à base de potiron )qui est délicieuse. Un lieu calme dans un beau village bien situé pour visiter cette belle région, et un bon restaurant situé à proximité "O P Tit Repère du Goût " Fleurey sur Ouche.Tout est là pour y revenir!

• Séjour du Juin 2011 - voyage avec des amis
Posez une question à domiAnnetSurMarne à propos de Le Castel
lala0303
moulins
Contributeur
5 avis
4 votes utiles
“accueil et prestations parfaits”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2011
personnes ont trouvé cet avis utile

trés beau cadre bien situé pour visiter la bourgogne des grands crus et Dijon.Nous faisions le canal à vélo , le castel est tout prés du canal avec vue sur l'ouche et le village.
Les propriétaires sont trés sympatiques et une belle cuisine toute équipée est mise à disposition ainsi que des espaces relax avec plein d'infos sur la région , un beau jardin et même des vélos pour ceux qui viennent en voiture...bon petit déjeuner copieux dans la trés belle demeure des propriétaires..bref c'était parfait , un seul regret n'avoir prévu qu'une seule nuit dans cette si agréable chambre d'hôtes !!

• Séjour du Avril 2011 - voyage en amoureux

Beaune, Bourgogne
La Cimentelle
5 5 étoiles 49 avis
Avallon, Bourgogne
Afficher les 0 hôtels à Fleurey-sur-Ouche, selon leur indice de popularité »

Vous connaissez Le Castel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Le Castel est votre établissement ?

• Gérez votre Page
Le Castel
Vérifier les prix et disponibilités de nos partenaires distributeurs pour Le Castel
Désolés, pour le moment, nous ne proposons aucune offre pour cet établissement.