Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe petit hotel familial” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Monte Cristo

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Le Monte Cristo a été ajouté à vos Favoris
Hotel Le Monte Cristo
3.0 sur 5 Hôtel   |   Route d'ath 119, Nimy 7020, Belgique   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Nimy
Arlon, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Superbe petit hotel familial”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

Accueil très sympathique aux veilles des fêtes, avec un restaurant de cuisine française attenant dans le même corps de maison de maître type début 20 ème siècle. Endroit hors des clichés impersonnels des grandes chaînes. Nous avons été accueilli par le patron lui même. Personnel très avenant. Grand jardin et terrasse pour ceux qui aiment prendre l'air. A proximité d'un bois pour les ballades. Endroit à revisiter.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe D, Responsable relations clients de Hotel Le Monte Cristo, a répondu à cet avis, 26 janvier 2014
Bonjour et un grand merci pour votre avis. N’hésitez pas à nous prévenir lorsque vous reviendrez. Nous vous accueillerons avec le plus grand plaisir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

33 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    7
    9
    6
    6
Consultez les avis pour
6
6
Voyage solo
0
8
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Soumagne, Liege, Belgium
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

je devais y rester 4 nuit mais suis partis des le lendemain tv ne fonctionne pas sdb dans un tres mauvais état (beigoire abimée , pommeau de douche cassé ect) et personne pour réparer a mon arrivée le patron m avait promit le pdj a 06h30 et bien non il y avait personne pour le servire donc je n ai pas eu mon pdj je ne connseille vraiment pas cet hotel

Astuce pour la chambre : aller dans un autre hotel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe D, Responsable relations clients de Hotel Le Monte Cristo, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Nous sommes désolés que votre séjour se soit mal passé. Nous mettons quotidiennement tout en oeuvre pour que nos clients soient satisfaits. En ce qui concerne l’hygiène et l’état de nos chambres, de même que notre orthographe, ils sont irréprochables et nous avons un contrôle régulier d’organisme de l’état tel que l’AFSCA. En cas de problème, il y a toujours du personnel ou un numéro d’appel disponible. Nous ne comprenons donc pas comment vous avez pu accumuler autant de soucis en si peu de temps. Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Nimy

Liège
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2013

Au début, je me suis dit pourquoi pas une nuit, j'y ai séjourné plusieurs fois, accueil excellente service irréprochable ... On s'y sent comme à la maison...
J'aime aussi le fait que le restaurant soit juste en bas... Très très bo restaurant, le menu est exceptionnel pour pas cher !!
J'y retournerai bientôt... Pour moi la meilleure table du grand Mons !!!!

  • Séjour du septembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe D, Responsable relations clients de Hotel Le Monte Cristo, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Bonjour et merci pour votre avis. N'hésitez pas à revenir nous voir. Nous nous ferons un plaisir de vous offrir à nouveau un agréable séjour dans notre hôtel de charme.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2013

Accueil exceptionnel !!!! (Second degré !!!!)
Chambre réservée sur internet, le gérant n'a pas trouvé cette réservation ! Du coup, histoire de faire pro, il nous a trouvé un autre hôtel à proximité dont il a vendu les mérites ! piscine, sauna, hammam, chambre mouns chère, etc... A tel point que son hôtel devenait un hôtel low cost !!!!!! Puis il nous a quand même trouvé une chambre chez lui !!! Dommage ..... Un débarras archi plein de carton, lit, et bordel en tout genre ... Il faut escalader la cuvette de wc pour s'y assoir tellement il y a de place dans la salle de bain et sans parler de la douchette qui ne laisse passer que 5 litres d'eau à la demi-heure !!!! Je ne parlerai même pas de l'insonorisation de la chambre ..... j'ai été réveillé à chaque fois qu'un autre client passait dans le couloir .....
Enfin bon, je n'y retournerai JAMAIS !

  • Séjour du mai 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc L, Directeur général de Hotel Le Monte Cristo, a répondu à cet avis, 30 mai 2013
Madame, Monsieur,

Je me permets de revenir sur votre avis.
Le plus gros problème est, me semble t'il, que vous espériez être upgradé dans un établissement de standing supérieur et qu'après vérification (erreur de nom dans notre systhème de réservation) nous avons pu finalement vous alouer la chambre qui vous étais destinée.
Celle ci est tout à fait conforme aux photos mises sur booking.com et nous ne comprenons donc pas votre acharnement gratuit à salir notre réputation.

Cordialement

Marc Lefrancq
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mans, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2012

Hôtel très décevant et ne correspondant pas à un 3 étoiles ! la chaleur était étouffante (pas de clim), les chambres à peine propres, dès que les fenêtres sont ouvertes, le bruit du boulevard est insupportable, bref une nuit horrible !!!!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc L, Directeur général de Hotel Le Monte Cristo, a répondu à cet avis, 11 mars 2013
Madame, Monsieur,

En tant que Directeur de l'établissement je me permets de répondre à votre information & commentaires concernant mon établissement.
En ce qui concerne l'hygiène de nos chambres, celle-ci est irréprochable et nous avons un contrôle stricte et régulier d'organisme de l'état tel que l'AFSCA.
Effectivement, nos chambres ne sont pas climatisés mais nous disposons pour notre clientèle de ventilateurs efficaces, à côté d'un bois, nous bénéficions de la fraîcheur durant la nuit.
Que l'hôtel soit à proximité d'une route est exacte mais l'usage de celle-ci après 19 H 00 est très faible et ce jusqu'au matin 08 H 00 ce qui devrait permettre une bonne nuit.
Je suis désolé que votre séjour ce soit mal passé et respecte votre commentaire même si celui-ci me semble disproportionner.
Marc Lefrancq.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2011

Les chambres sont très fraiches et agréables. La direction et le personnel sont totalement à l'écoute de la clientèle. Le cadre très agréable, à deux pas de la ville de Mons. Et enfin, la carte est alléchante et le contenu de l'assiette ne déçoit pas! Bref, tout ce qu'il faut pour passer un petit séjour agréable.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe D, Responsable relations publiques de Hotel Le Monte Cristo, a répondu à cet avis, 14 mars 2013
Un grand merci pour votre avis. N’hésitez pas à nous prévenir lorsque vous reviendrez. Nous vous accueillerons avec le plus grand plaisir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nimy
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2009

Le menu découverte est inmangeable!!Le personnel de salle trés peu qualifié et sans beaucoup d'éducation!
Ce fut une grande déception!Apéro mal servi et tiéde, crustacés pas frais,abats, viande, vollaille pas assez cuits et de mauvaise qualité. Prix évidemment surfaits eu égard à ce que l'on trouve dans son assiette!!!

  • Séjour du juillet 2009
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe D, Responsable relations publiques de Hotel Le Monte Cristo, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
La nouvelle direction ayant repris l’établissement depuis mai 2011, nous ne sommes pas concernés par cet avis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Le Monte Cristo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Monte Cristo

Adresse: Route d'ath 119, Nimy 7020, Belgique
Location : Belgique > Wallonie > Hainaut Province > Nimy
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Nimy
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 95 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le Monte Cristo 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Monte Cristo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Le Monte Cristo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.