Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas adapté s'il fait mauvais” 2 5 étoiles
Avis sur Pierre & Vacances Village Club Le Rouret

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Pierre & Vacances Village Club Le Rouret a été ajouté à vos Favoris
Pierre & Vacances Village Club Le Rouret
3.0 sur 5 Appartement   |   Le Domaine du Rouret, 07120 Grospierres, France (Anciennement Pierre & Vacances Le Rouret Holiday Village)   |  
Services
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Pas adapté s'il fait mauvais”
2 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2012

Nous sommes partis à 2 familles dans une maison pour 7/8 la deuxieme semaine d'avril avec 3 enfants assez jeunes (5,3 et 1an1/2).
La maison était très bien assez petite mais convenable, grande terrasse. On entendait pas mal les voisins mais bon pour des vacances ça allait.
Le site est très beau, ça doit etre chouette l'été.
Nous nous avons été déçu par l'espace aquatique.
J'avais pris cette location en croyant sincèrement trouver une piscine chauffée pour occuper les enfants vu que je me doutais du temps incertain d' avril. Et là j'ai l'impression de m'etre fait avoir!!
Je ne sais pas si leur site internet est intentionnellement imprecis et j'espère que non mais bon
Il y a 2 piscines extérieures dont une avec toboggans et qui est chauffée juillet/aout.(quand on y était on m'a dit qu'elle était "tempérée" soit vers 20°c)
Sinon il y a un bassin moitié couvert avec en extérieur 3 arrivées d'eau tiède qui ne suffisent pas à chauffer tout le bassin ( l'eau à l'intérieur est plus froide que dehors) au niveau de l'espace fitness.
Il faut se changer dans la salle de gym et laisser ses affaires en tas. Le bassin est assez petit et les adultes n'ont pied que sur 1/3 de la surface, les enfants jamais.
Bref c'est un espace pour se tremper après une séance de sport mais c'est tout.
Comme le temps était mauvais ils ont avancé ça comme option mais ça n'en est pas une
En fin de semaine nous sommes allés à une piscine municipale à 15 minutes en voiture et ça c'était bien avec une pataugeoire pour les enfants et la possiblité de rester plus de 10 minutes sans les lèvres violacées.
A part ça mini ferme mini mais suffisante pour les enfants, espace de jeux correct (la tyrolienne a eu beaucoup de succès meme pour les petites)
Au final nous avons plus bougé que prévu pour trouver des activités plus loin au chaud.
Mais je reste convaincue que par beau temps ce village Pierre et Vacances doit etre très bien.
J'aurais juste aimé avoir toutes les infos pour pouvoir choisir en connaissance de cause ( pour le coup je ne serais pas venue en avril) et ne pas rester sur une impression d'entubage.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

639 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    114
    289
    135
    72
    29
Consultez les avis pour
506
78
2
6
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (152)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Heillecourt, Lorraine, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2012

Nous sommes partis en famille ( un bébé et un enfant de 4 ans) à Pâques en pension complète. Le restaurant n'a même pas pu nous fournir un menu varié sur une semaine. Nous avons eu des redites presque tous les jours et des frites 9 fois sur 14 repas. Le temps d'attente entre les plats est au minimum de 1/2 heures alors pour les enfants c'est une vraie galère. Nous avons dû plusieurs fois écourté notre repas partis avant le dessert, à cause de cela. De plus, côté animation, rien n'est prévu pour sortir en famille!!!! La moitié des installations n'était pas en service ( les piscines par exemple) et la piscine chauffée pas adpatée aux enfants car la profondeur est de 1.5m contrairement aux photos de pataugeoire.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Grospierres

Sains-en-Gohelle, Nord-Pas-de-Calais, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2011

Bonjour, nous avons passé de super vacances de toussaint du 22/10/2011 au 29/10/2011.Nous étions 5 donc nous avons pris une maison 7/8 personnes,beaucoup d'espaces et propres, en plus tous les soirs il y avait des animations pour les grands et les petits, mon fils s'est vraiment amusés et sans parler du paysage , des grottes, des musées , ect.....
Moi qui apréhender les vacances là bas à cause des commentaires concernant cette période de l'année, je ne suis pas déçue et je n'hesiterais pas à revenir.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2011

Nous avons sejourne du 13 au 20 aout 2011 au P&V le rouret en ardeche, 2 adultes + 1 enfant de 4 ans + 1 bebe de 1,5 mois. Nous avions pas mal hesite avant de reserver a cause des avis parfois tres negatifs que nous avions vu sur internet. Resultat des courses:
- Joli village de maisonettes ( si on sejourne a la colline) mais je deconseillerait d'aller au vallon (assez excentre, batiment pas tres joli vu de léxterieur). En tout cas; cote colline; le village est bien sympa: maisonettes au milieu de petites ruelles avec lavandes, lauriers etc..
- Beaucoup d activites proposees (mais tout est payant en supplement). Jolies piscines, certaines tres bien chauffees , spectacles pour les enfants, un tas d'activites sont proposees sur place (roller, natation, tir a l arc, tennis, equitation, balade en bateau) ou a proximite (accrobranche, etc...)
- restauration vraiment mediocre et tres chere. eviter a tout prix les restaurants type boissy d'anglas (meme le premier soir ou ca semble pratique), les tables sont sales, la nourriture tres mauvaise, les repas tres chers pour ce qu'on mange (25 euros adulte + 11 euros menu enfant= crepe jambon surgele + compote a boire)
- par contre, allez sans hesiter au glacier qui est excellent et propose aussi des tres bon cocktails, et des plats de pates (type pasta box panzani) a consomer sur place ou a emporter
-niveau maison, la proprete n'est pas a la hauteur du prix paye pour la location (invasion de fourmis par les joints mals finis de la maison, traces marrons suspectes sur les murs etc...). c'est a peu pres propre mais vraiment sans plus, pas digne du prix paye
- enfin, nous avions precise que nous venions avec 1 bebe et une poussette et nous avions demande a etre dans un endroit facile d'acces et a la place, nous avions un tas de marches d'escalier abruptes a descendre pour aller a la piscine et au village c'etait vraiment galere
-Nous avons malgre tout ete contents de notre sejour, grace a la multitude d activites proposees sur place et qui ont ravi notre fils et permis de faire pas mal de choses bien que nous soyons avec un bebe en bas age

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limoges, France
Auteur de niveau
50 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2011

Nous nous sommes rendus dans ce complexe du 28 août au 4 septembre en famille avec 2 enfants de 15 et 10 ans.
Nous avons loués une maison de 6/7 personnes (Epicéas) (nous aimons avoir de l'espace) pour 4 personnes.
La maison était très propre avec 2 salles d'eau , une très belle vue, située pas loin des commodités tout en étant au calme.
En plus de profiter pleinement du village cette semaine là (un peu moins de monde) donc les piscines, transats très accessibles. Le personnel est vraiement sympa.
C'est vrai que l'idéal pour profiter de la région est d'être avec des pré ados voir ados qui se gèrent bien dans le village, sans qu'on ai besoin de les surveiller, et aussi faire la descente en canöe dans les gorges de l'Ardèche, n'hésitez pas à visiter le village magnifique de "La Beaume", et en allant plus loin dans le gard le village médiéval 'AIGUEZE.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louvain-la-Neuve, Belgique
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2011

Logement OK, même si le frigo est fort petit, on n'était que trois, je n'ose imaginer à 5.
Très bien dormi, c'est calme.
Les piscines sont grandes mais il faut parfois "se battre pour trouver un transat"
Beaucoup de supplément (certains transat, club enfant, ballade, activité de base, animaux...)
Pour certaine activité il faut parfois prendre la voiture tant le site est grand.
Moi j'irai plus, mais si c'est ça que vous cherchez, allez-y.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2011

Nous avons passe 15 tres bons jours dans cet hotel avec deux enfants-3 et 6 ans.
Le village est tres joli et tres grand ce qui fait qu il n y a jamais beaucoup de monde au meme endroit. Les 2 piscines sont immenses et ideales meme pour les tout petits car les pataugoires sont grandes.
N hesitez pas a sortir de l hotel pour explorer la region car les plages au bord de la riviere valent le detour (Labaume, Balazuc..)-Le club propose de nombreuses activites Mes point negatifs vont aux club kids et mimi -les enfants n y font pas grand chose -au fait qu on ne peut pas louer de velos pour les touts petits- (avec roulettes) et qu il n y a pas de WIFI dans les appartements. A part ca, nous avons passe de tres bonnes vacances dans cet hotel et la region est magnifique.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Grospierres ou ses environs
À 17.6 km
Domaine de L'Eau Vive
Domaine de L'Eau Vive
N° 1 sur 1 à Largentière
4.5 5 étoiles 89 avis
À 8.4 km
Hotel La Bastide d'Iris
Hotel La Bastide d'Iris
N° 1 sur 1 à Vagnas
5.0 5 étoiles 116 avis
À 10.3 km
Hotel Le Belvedere
Hotel Le Belvedere
N° 1 sur 5 à Vallon-Pont-d'Arc
4.5 5 étoiles 180 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 7.9 km
La Chapouliere Hotel
La Chapouliere Hotel
N° 1 sur 3 à Ruoms
4.0 5 étoiles 59 avis
À 32.2 km
Chateau Clement
Chateau Clement
N° 1 sur 7 à Vals-les-Bains
5.0 5 étoiles 116 avis
À 6.2 km
Belambra Clubs - Lou Castel
Belambra Clubs - Lou Castel
N° 4 sur 4 à Casteljau
4.0 5 étoiles 39 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Pierre & Vacances Village Club Le Rouret ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pierre & Vacances Village Club Le Rouret

Adresse: Le Domaine du Rouret, 07120 Grospierres, France (Anciennement Pierre & Vacances Le Rouret Holiday Village)
Location : France > Rhône-Alpes > Ardèche > Grospierres
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 hébergements spéciaux à Grospierres
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 238 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Pierre & Vacances Village Club Le Rouret 3*
Nombre de chambres: 185
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Pierre & Vacances, Voyages SNCF, hotelonline, Weekend Desk, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pierre & Vacances Village Club Le Rouret en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pierre & Vacances Le Rouret Hotel Grospierres
Pierre And Vacances Le Rouret Resort
Pierre & Vacances Village Club Le Rouret Ardèche/Grospierres

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pierre & Vacances Village Club Le Rouret, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.