Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merveilleux séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Gite du Maudit Francais

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Pierreville
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Gite du Maudit Francais
Enregistrer Enregistré
Gite du Maudit Francais a été ajouté à vos Favoris
231 Haut de la Riviere, Pierreville, Québec J0G 1J0, Canada   |  
Services
Vanves, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Merveilleux séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014 par mobile

Une semaine avec Serge, Angeline à la découverte d'un pays riche en activités hivernales (motoneige, chien de traîneau,...) organisé merveilleusement bien par cette famille si chaleureuse et accueillante. Gîte tout confort, très agréable où tout est fait pour votre bonheur. Repas délicieux, timing visite/promenade impeccable, programme parfait. Bref, de superbes vacances que je recommande à tous!

Séjour du mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

112 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    99
    13
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
35
39
11
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Châteauroux, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Superbe séjour au gite du Maudit Français ! Très bon accueil de Serge et Angeline, de superbes paysages et des activités merveilleusement bien orchestrées par Serge !!
Le gite était propre, bien entretenu, le repas excellent, je vous le recommande à tous !

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chartres, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Après avoir décidé de passer une semaine au Canada, nous cherchions des activités pour compléter notre séjour. En demandant sur des forums, on nous conseille le "Gite du Maudit Français". Petit coup d’œil sur le site internet, puis Ma compagne se renseigne via Facebook (on peut vite devenir amis...). On correspond par mail. Rapidement Serge nous programme 2 jours riche en activités avec tous ce que nous voulions faire (visite et histoire amérindienne, cabane à sucre, chiens de traîneau...). Des rêves plein la têtes, impatient de partir... Arrive le jour on nous partons pour le Gite, Serge nous a proposé de nous récupéré à notre arrêt de Bus. Première rencontre et là, j'avais l'impression que nous nous connaissions, très chaleureux et très bon accueil, j'avais le sentiment de voir un ami. Arrivé au Gite, nous prenons possession de notre chambre tout à fait charmante, et nous passons 2 jours magique en compagnie d'une famille extrêmement sympathique. Merci encore pour ce magnifique séjour et si je dois le refaire je demande conseille à Serge sans hésité. Alors sauter le pas et aller faire un tour au Canada, été comme hiver mais en compagnie de ses gens fort chaleureux.Et Merci aussi à Rodrigo!! Merci!!!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

Je tiens à remercier Angéline, Lisa et Serge pour ces 3 jours magnifiques et intense que nous avons passé. Des larmes aux yeux à notre départ et des souvenirs inoubliables gravés dans nos mémoires merci pour cette simplicité et cette joie de vivre ! J'espère avoir l'occasion de revenir en été ! Ne changez rien ! Je vous souhaite bon vent et encore un grand merci ! (J'espère que la video gopro fait fureur) ahah ! A tantôt Djey et Moïse

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourges, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Nous venons de passer 5 jours formidables au Gite du Maudit Français ; Serge et Angéline nous ont réservé un accueil très amical et nous avons pu profiter de tous les plaisirs de l’hiver canadien : visite d’une cabane à sucre, ballade à raquettes avec guide amérindien, motoneige, chiens de traineaux, visite de Québec et même quelques extras ... Serge et Angéline ont su s’entourer de gens très compétents et passionnés dans toutes les activités qu’ils proposent ; Serge n’hésite pas à bousculer le programme pour s’adapter au mieux à la météo (parfois changeante) et faire que chaque acticité se déroule dans les meilleures conditions ; Angéline nous met à l’aise et nous régale de sa cuisine.
N’hésitez pas à leur faire confiance, ils sauront vous concocter un programme sur-mesure et toujours dans la bonne humeur.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Ciotat, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Finalement ce fût un séjour sur mesure ! Des activités diverses et variées...comme promis...mais toujours avec un petit plus par rapport à ce qui était écrit...et c'est ça qui fait toute la différence avec une grande agence.
Serge est un personnage à lui tout seul : un franc parler comme nous l'aimons, pas de chichis et toujours prêt à rendre votre séjour inoubliable.
Angéline tout en douceur certes mais avec elle aussi un caractère bien trempé...fine cuisinière et aux petits soins.
Quant à Lisa, leur fille...surtout ne change rien ! Reste comme tu es ! Entière certes mais dévouée et super serviable.
Bref vous trouverez dans ce gîte des gens authentiques qui ne vous laisseront pas indifférents!

Astuce pour la chambre : Choisissez de préférence la chambre du haut avec salle de bain privée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Victoret, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Durant 1 semaine, on ne s'est jamais ennuyé! moto-neige, raquette, patin à glace, visite de Quebec, match de Hockey, visite érablière, chien de traineaux..... et j'en passe! super programme multi activités à faire en famille!Merci à Serge de nous avoir fait découvrir tous cela! et merci à Angeline pour ses bon petits plats!!!
BONNE CONTINUATION!!!!

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Gite du Maudit Francais ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Gite du Maudit Francais

Adresse : 231 Haut de la Riviere, Pierreville, Québec J0G 1J0, Canada
Location : Canada > Québec > Pierreville
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hébergements spéciaux à Pierreville
Alias :
Hotel Gite Du Maudit Francais
Gite Du Maudit Francais Québec, Canada - Pierreville
Gite Du Maudit Francais Hotel Pierreville

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Gite du Maudit Francais, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.