Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beau cadre et repas sous la tonnelle.” 4 5 étoiles
Avis sur Olivier Hotel

Olivier Hotel
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Vinon-sur-Verdon
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Olivier Hotel
Enregistrer
Olivier Hotel a été ajouté à vos Favoris
Quartier de la Suble, 83560 Vinon-sur-Verdon, France   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Vinon-sur-Verdon
var
Auteur chevronné
104 avis 104 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“Beau cadre et repas sous la tonnelle.”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Ambiance conviviale, le patron est au top, beaucoup d'humour, deux menus , un à 24 euros et un à 34 euros. Carte au choix. Le menu à 24 euros est correct, j'ai choisi les ravioles au basilic, le plat du jour (filet de Julienne) accompagné de pommes de terre en gratin et tomate farcie, et omelette Norvégienne préparée par le chef en dessert. Belle table en terrasse.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

13 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    0
    8
    1
    2
    2
Consultez les avis pour
6
2
Voyage solo
0
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    2 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Date | Note
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gieres, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Avant toute chose mon avis négatif sur cet hôtel restaurant ne reflète certainement pas la vérité mais je tenais à faire part de mon mécontentement . De passage par Vinon sur verdon nous avons voulu faire une halte repas le midi. Arrivée à 12h10 personne pour nous accueillir sur la terrasse, nous avons demandé à une personne qui nous semblait être de l'établissement si il y avait une table pour 2 personnes. Installés depuis 10 bonnes minutes personne pour prendre les commandes. Il fallu encore solliciter la même personne pour avoir les menu. Nous avons expliqué que nous étions sur un long trajet et que nous désirions manger rapidement. L'explication que nous a donné la serveuse nous sommes en retard car nous avons servi les petits déjeuners jusqu'à 11h00. Pour le repas si vous êtes pressés prenez uniquement un plat. Pour confirmer que nous allons prendre le plat du jour il a fallu se déplacer à l'intérieur du restaurant pour entendre dire je ne sais pas ce qu'il y au plat du jour. Conversation entre la serveuse et la cuisine " quel est le plat du jour " réponse " du poisson" . Du poisson mais quel poisson de mer de rivière on se saura jamais car après 25 minutes depuis notre notre arrivée nous avons décidé de partir.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
querqueville
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2013

En formation à proximité de vinon pendant 2 jours, j'ai posé mes valises pendant 2 nuits dans cet établissement.
L'accueil est chaleureux, les chambres du RDC sont rénovées (carrelage dans la sdb, moquette dans la chambre, seuls les appliques murales sont un peu vieillotes et pas assez lumineuses).
Chose inhabituelle dans un hôtel, qui montre que l'ambiance est familial, on dispose d'un gant de toilette.
La literie est confortable.
J'ai également diné au restaurant de l’hôtel, où la cuisine est très bien, le dessert était maison et excellent.
La piscine est un peu moins jolie que sur les photos (elle mériterait une rénovation, mais elle joue bien son rôle pour se rafraichir après le voyage).
Pendant qu'on se prélasse sur les bains de soleil, les poules en liberté (avec leur poussins !) viennent se promener à proximité: sympa ! (sauf le matin entre 4 et 5 h lorsque le coque se met à chanter non loin de votre fenêtre...durée 20 min en moyenne...le patron est prévenu, il va lui tordre le cou...)
Dernière doléance: toute les chaines de la TNT ne fonctionnaient pas lors de mon passage. (agaçant en 2013...)

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur chevronné
97 avis 97 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 47 villes Avis dans 47 villes
96 votes utiles 96 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013

un restaurant sympa au calme dans lequel nous sommes déjà venus souvent sans jamais être déçu.
l'agneau est de Sisteron, du vrai de vrai au goût inimitable!
mention très bon pour le gratin de fraises
quel plaisir de manger sous un rideau de glycines, un chat qui dort tranquille et quelques galines qui baladent complètent le décor.
un patron sympathique un accueil convivial
on n'a pas essayé l'hôtel mais le restaurant est super, certains avis précédents me semblent excessifs, c'est propre et net même en terrasse
en tout cas j'espère avoir l'occasion d'y retourner!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cumbria
Auteur
17 avis 17 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2012 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hôtel plusieurs nuits, en rendant visite à des amis qui habitent dans la région. L'établissement était confortable et propre. Demandez une chambre climatisée. L'eau de la piscine était bonne. Le petit-déjeuner était délicieux: ils servent des confitures faites maison. Nous ne dînions pas à l'hôtel, car nous étions chez nos amis, mais le propriétaire cultivait ses légumes lui-même pour préparer les repas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
SAINT LAURENT DES ARBRES
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2011

Dès notre arrivée, la chambre n'était pas prête, mais nous n'y avons pas attaché d'importance. Il a suffit de rester 3 jours pour pouvoir comprendre et discuter avec les patrons de l'hôtel Olivier, Mr et Me BERTON et leurs enfants. Ce sont des gens qui sont partis de rien, et qui sont dignes d'eux-mêmes,gentils, serviables, qui font acte de bravoure et d'un énorme courage. Leur établissement est super, Mr BERTON et son fils, sont les cuisiniers de cet hôtel, et nous nous sommes vraiment régalés !! l'omelette paysanne est à tomber par terre !! Essayez-là. Nous espérons un jour revenir avec des amis. Nons avons déjà conseillé l'hôtel à notre entourage. Et surtout nous souhaitons une longue vie à cette famille ! (les patrons, les enfants, les petits-enfants ....). NOTRE PASSAGE ETAIT DU 13 AU 15/08/2011

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2010

Nous avons pris le déjeuner bien accueillis par la demoiselle mais comment rater des légumes archi cuits et réchauffés à ce point ? Le cramble au pommes était misérable. Dommage la piscine est jolie et le coin tranquille

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Olivier Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Olivier Hotel

Adresse: Quartier de la Suble, 83560 Vinon-sur-Verdon, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Vinon-sur-Verdon
Services et équipements :
Parking gratuit Kitchenette Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Vinon-sur-Verdon
Nombre de chambres: 21
Alias :
Hotel Olivier Vinon-Sur-Verdon
Olivier Hotel Vinon-Sur-Verdon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Olivier Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.