Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Inoubliable! Parmi mes hôtels favoris!” 5 5 étoiles
Avis sur Ayara Kamala Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Ayara Kamala Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Ayara Kamala Resort & Spa
4.0 sur 5 Hôtel   |   22 Moo 6, Layi-Nakalay Rd, Kamala, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande   |  
Services
N° 6 sur 31 hôtels à Kamala
Certificat d'Excellence
Hô-Chi-Minh-Ville, Vietnam
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Inoubliable! Parmi mes hôtels favoris!”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Séjour d'une semaine après un long périple.
L'une des plus belles chambres qu'il m'ait été donné d'avoir (env. 60M2, bain bouillonnant, lit sur estrade), d'un extrême raffinement.
Vue magnifique surplombant la piscine et la mer.
Seul bémol, l'éloignement de la plage, prévoir taxi (cher) ou moto (risqué).
J'y retrouverai avec plaisir.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Masha S, Manager de Ayara Kamala Resort & Spa, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduire en français
Dear Khun Isabelle G,

Warmest greetings from Ayara Kamala Resort & Spa!

Thank you very much for such a generous review and sharing your feedback to fellow TripAdvisor readers. We are ecstatic that you enjoyed your stay here Our team had great pleasure in accommodating you, and are glad that you found the room comfortable as well as the infinity pool.

We wish you all the best back home, and look forward to welcoming you back to your little Kamala paradise again soon!

Warmest regards from all of us here,

Ayara Kamala Resort & Spa Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

211 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    122
    54
    23
    8
    4
Consultez les avis pour
16
101
6
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
14 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2015

J'ai séjourné pour la deuxième fois à l'Ayara!
Je le qualifie dans mon top 5 de mes hôtels préfères!
Une belle amélioration a pu être constaté au niveau du service et du petit déjeuner depuis l'année dernière!

Les chambres sont magnifiques, propres, le vue sur la mer et le lever/coucher de soleil est époustouflante...
Je pourrai rester des heures a contempler ca...
Le personnel est serviable..


10/10!
:) a trés vite!

Séjour du mai 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Masha S, Manager de Ayara Kamala Resort & Spa, a répondu à cet avis, 14 mai 2015
Google Traduire en français
Dear Khun Audrey L,

Sawasdee ka from Ayara Kamala Resort & Spa!

It is such a great pleasure to receive such enthusiastic and positive comments on your stay with us, and it is wonderful to have welcomed you back again. All our team members feel very grateful that our constant improvements on our products and services have made a difference to you, and we are glad to hear that you had a great experience here.

We wish you all the best back home, and look forward to the opportunity to welcome you here again in the near future.

Warmest regards from all of us here,

Ayara Kamala Resort & Spa Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
50 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2015

Hôtel intimiste, pas trop de chambre, une superbe piscine avec une magnifique vue, des chambres confortables et de tailles respectables, hôtel un peu isolé ce qui nous convient parfaitement car nous louons systématiquement un scooter lorsque nous sommes en vacances à Phuket. Sa situation permet d'être à Patong en 15 minutes et à Kamala beach en 5'.
Un seul regret, les portes des chambres pourraient être un peu mieux insonorisées, sinon rien à redire, nourriture et service sont à la hauteur avec un prix/qualité exellent

  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Masha S, Manager de Ayara Kamala Resort & Spa, a répondu à cet avis, 14 mai 2015
Google Traduire en français
Dear Khun Topbob54,

Sawasdee ka from Ayara Kamala Resort & Spa.

What a wonderful title and gratifying review to read! Thank you very much for choosing to stay with us and take the time to share your 'Top' experience at this tranquil and little piece of west coast paradise. It is of great pleasure to hear that you enjoyed the serenity, your bedroom's capacious size and comfort, as well as the resort's accessible yet peaceful location. We greatly appreciate your feedback, and are glad that you found the restaurant experience and service of high quality to the price offered.

We wish you a beautiful spring and summer in Lausanne, and hope to have the opportunity of welcoming you back here again soon!

Warmest regards from all of us here,

Ayara Kamala Resort & Spa Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2015

Nous avons voyagé en Nov 2010, l'hôtel est situé dans un endroit éloigné du bruit, avec une très belle vue. Le personnel est très a l'écoute des clients, les chambres très spacieuses, et très propres. Un seul regret, l'hôtel n'a pas de plage accessible facilement. Il faut descendre beaucoup d'escaliers pour arriver à une plage minuscule, que n'était pas accessible si la marée montait. A noter que l'hôtel étant éloigne, louer une voiture est très recommandé.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Masha S, Manager de Ayara Kamala Resort & Spa, a répondu à cet avis, 9 mars 2015
Google Traduire en français
Dear Khun Victoria C,

Thank you very much for your very kind review,and we are highly delighted that our services and team were able to make your stay an enjoyable one. As Ayara Kamala Resort & Spa is a luxury boutique resort constantly striving to augment our valued guests' experiences, you will be pleased to know that we consistently monitor our products and services, such as having an elevator to take our guests to the beach, as we now are able to hold weddings and parties for that intimate experience.

It is highly encouraged for the private and rustic beach to be accessed during the low tide, which is mainly during the rainy season, but particularly from November to the end of April, our rustic beach is taken care of by our beach attendant, offering non-motorised sports activities such as fishing, canoeing and snorkelling. For the ultimate privacy and relaxation, guests can also lounge on the sunbeds or have picnics. As the hotel is located on the hillside giving guests their own piece of the Andaman, we also make sure that convenience is offered by having all-day, every-day shuttle buses to and from Kamala beach and town area.

We wish you all the best back home, and look forward to welcoming you here again to your own Kamala paradise!

Warmest regards from all of us here,

Ayara Kamala Resort & Spa Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur de niveau
35 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2015

Nous y avons passé un très agréable court séjour, chambre immense, salle de bain gigantesque, dîner raffiné, vue à couper le souffle, petit déjeuner copieux. Un hôtel vraiment magnifique, au calme, et aménagé avec goût...
Par contre, tellement au calme que vous ne pourrez pas vous promener sans louer un scooter car c'est assez éloigné de Kamala, de ses petits restos, de ses chopes et de sa plage. La plage de l'hôtel est une petite bande de sable, et il faut apprécier les marches pour s'y rendre. Ainsi que les rochers car pour pouvoir mettre la tête dans l'eau, il faut jouer un minimum les acrobates. L'hôtel possède une plage privée qu'il faut rejoindre en navette (que à partir de 11h, la fréquence est un peu juste...) que nous n'avons pas été voir...
La chambre parfaite soi disant, mais pourquoi est-ce que pour prendre notre douche, nous avions soit de l'eau froide (ce qui n'est pas un problème en Thaïlande...) ou de l'eau chaude, limite bouillante...
Je trouve le prix un peu excessif quand même car tout n'est pas parfait même si c'est un très bel hôtel...mais aussi pour le prix imposé, il pourrait au moins laisser des petites choses gratuites, au moins l'eau dans le mini-bar voir un soft drink...mais non absolument tout est payant est pour des prix assez élevé (90 bath la petite bouteille d'eau...10 bats dans le commerce)...
Pour le Wifi, cela ne marchait qu'au niveau du restaurant, impossible de capter quoi que ce soit dans la chambre...
Mais sinon cette hôtel présente un cadre très romantique

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Masha S, Manager de Ayara Kamala Resort & Spa, a répondu à cet avis, 22 janvier 2015
Google Traduire en français
Dear Khun Morayeel7,

Thank you very much for taking the time to share your experience at Ayara Kamala Resort & Spa with fellow TripAdvisor readers. We are highly glad to hear that you have enjoyed your stay here, especially the rooms and the tranquility. Your comments and constructive feedback have been communicated to our departments who are very grateful, which is very inspiring and motivates us to strive for the better.

We wish you all the best back home, and hope to welcome you to our little Kamala paradise in the near future.

Warmest regards from all of us here,

Ayara Kamala Resort & Spa Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
20 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2014 par mobile

Hôtel magnifique, vue à en couper le souffle... avec une piscine à débordement magnifique. Le restaurant de l'hôtel est très bon et abordable et le petit déjeuner très complet. Nous avons passé un moment de haut romantisme.

  • Séjour du février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Masha S, Manager de Ayara Kamala Resort & Spa, a répondu à cet avis, 28 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Khun Lydia C,

Thank you very much for your rewarding review and sharing your experience to our fellow TripAdvisor readers. It is great pleasure to have accommodated you here and to know that you have enjoyed a romantic stay here with the private ocean views, breakfast and the infinity pool.

We wish you all the best back home, and hope to welcome you here again in the near future.

Warmest regards from all of us here,

Ayara Kamala Resort & Spa Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
36 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

Nous avions décidé de choisir cet hotel, car nous souhaitions rester éloigné de Patong et dans cette partie très calme de Kamala pour un séjour de 17 jours avec notre bébé.

Conformément à d'autres avis, je conseille de louer une voiture ou un scooter pour vos déplacements, car il est vrai que les sorties sont difficilement envisageables, malgré la présence de navettes pour la plage de Kamala dont la fréquence n’est pas suffisante (rien avant 11h00 il me semble). Reste la possibilité d’utiliser les services de taxis, dont les tarifs sont à non sens prohibitifs, pour un usage quotidien.

Nous avions réservé une chambre de catégorie « Grand Thai with Natural Ocean View » pour 16 nuits. Cette chambre était très spacieuse et un vrai lit bébé avait été mis à disposition conformément à notre demande.
Cependant, la vue était peu dégagée et elle souffrait surtout d’une accessibilité chaotique avec un bébé. Pour sortir de la chambre et se rendre aux autres centres d’intérêts de l’hotel, il faut impérativement être tributaire des navettes mises à disposition par l’hotel, à moins de ne vouloir ou pouvoir grimper des escaliers, puis gravir une pente pavée et enfin descendre une nouvelle pente abrupte. La déclinaison des pentes et la chaleur nous ont immédiatement découragées et nous avons donc demandé à changer de chambre. Nous étions informé de cette contrainte, au regard des autres commentaires, mais nous n’imaginions pas la pente si raide malgré le fait que nous soyons sportifs.

Il nous a été proposé une chambre de catégorie « Deluxe with Pool Access », dont l’accessibilité était cette fois parfaite, pour un tarif de surclassement inférieur de moitié au tarif officiel. Cependant, nous aurions espéré en profiter gracieusement dans le cadre de notre voyage de noce que nous avions mentionné au responsable de l’établissement.
Cette chambre moins spacieuse que la première, mais très correcte, se situe juste en dessous de la piscine de l’hotel et permet l’accès direct à une autre piscine, dont l’usage est exclusivement réservé aux chambres de même catégorie.

Les points positifs de notre séjour :
_ Extrême gentillesse et amabilité de l’ensemble du personnel. A l’exception du check out, pour lequel la réception tenait absolument à vérifier la chambre avant que nous partions, alors que l'empreinte de notre carte bancaire était laissée et qu'il était 5h du matin.
_ Calme des lieux
_ Lit pour bébé mis à disposition gratuitement et changé tous les jours

Les points négatifs :
_ Le petit déjeuner qui nous a semblé varié à notre arrivée, mais la qualité était médiocre et les produits proposés n'ont pas évolués tout au long du séjour long. Aussi, il est supposé être disponible à partir de 6h30. Mais j’ai plusieurs fois attendu (jusqu’à 8h00) afin que des produits tels que du pain ou des viennoiseries soient présentés.
_ La restauration : A l’image du petit déjeuner, les plats ne sont pas à la hauteur de ce que vous pouvez trouver à des tarifs similaires sur Phuket. Nous avons dîné 3 fois au restaurant, dont une fois dans le cadre d’une dégustation gratuite. Aussi, nous avons préféré ne plus renouveler l’expérience.
_ La salle de sport : Les équipements sont de mauvaise qualité et certainement pas à la hauteur d’un établissement hôtelier. Même la télévision est hors d’usage car seul le son fonctionne et le système hifi (de mauvaise qualité) a disparu pendant mon séjour.
_ La réception TV de l’unique chaine française (TV5) était très moyenne et nous avons été contraints de demander plusieurs fois à ce que les réglages soient repris.

Pour conclure, nous avons apprécié notre séjour et particulièrement la gentillesse et la sympathie du personnel. Mais nous n’y avons pas retrouvé le rapport qualité/prix des précédents établissements visités lors de nos séjours en Thaïlande.

Astuce pour la chambre : Renseignez vous sur l’accessibilité de votre chambre, ou soyez prêt à être dépendant de la navette.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Masha S, Manager de Ayara Kamala Resort & Spa, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Google Traduire en français
Dear Khun Ascoboy,

Thank you very much again for choosing to stay with us, and for your descriptive and constructive feedback. We really enjoyed having you here, but are disappointed to hear that we were unable to meet your expectations in several areas of your experience.

For your transportation, we do admit our rates are on the high side which corresponds to the service and safety we offer for our guests when on the road. However, for long-stay guests as yourself, acknowledgment is made, and we will provide more flexibility to offer complimentary trips on demand. The same goes with shuttle bus times, which is really only there for conformity purposes, but we always make sure to clarify to guests that free trips external to the times are always possible, especially for guests who stay for a long time at the resort. Nevertheless, we will definitely be more clear about this service for our guests' convenience.

We apologise that you were unable to enjoy the room you have booked, which we have thought to organise the best available room, which was in a more private location, with a small garden out front for you to enjoy whereas other rooms have more of a balcony. However, it is true that it would be inconvenient for you and your baby in terms of accessibility. Thus, we will definitely make sure to allocate rooms that are closer to the main building for families with babies in the future, since we have a total of 18 rooms for this room type. It is our undesirable mistake that we did not meet your expectation of a free upgrade for your honeymoon, which we will definitely take into consideration for you (should you wish to give us another chance) and our future guests.

Your feedback on our facilities and restaurant are noted, and we have communicated these to our team, to minimise service discrepancies at our restaurant, as well as continue to heighten our food quality. We are also looking to provide more variety for the breakfast buffet by having more items on the live cooking station, as well as more dessert choices. For the gym, we are also looking to add more equipment, closely monitor a/v systems and wi-fi for guests' convenience, which your feedback is much appreciated.

Overall, we greatly appreciate your time in giving us feedback, and we apologise again that your stay did not highly meet your expectations, but are happy you enjoyed our staff's hospitality who were very happy to have had you here with us. If you would give us another chance to come back, we will make sure your stay is positively different than the previous.

We wish you all the best back in Montpellier!

Warm regards from all of us here,

Ayara Kamala Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kamala ou ses environs
À 3.2 km
Novotel Phuket Kamala Beach
Novotel Phuket Kamala Beach
N° 7 sur 31 à Kamala
4.5 5 étoiles 589 avis
À 3.9 km
Royal Embassy Resort & Spa
Royal Embassy Resort & Spa
N° 2 sur 31 à Kamala
4.5 5 étoiles 312 avis
À 1.0 km
Hyatt Regency Phuket Resort
Hyatt Regency Phuket Resort
N° 19 sur 31 à Kamala
4.0 5 étoiles 286 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.9 km
U Zenmaya Phuket
U Zenmaya Phuket
N° 8 sur 31 à Kamala
4.5 5 étoiles 216 avis
À 10.3 km
Mandarava Resort and Spa
Mandarava Resort and Spa
N° 1 sur 72 à Karon
4.5 5 étoiles 1 016 avis
À 7.1 km
Avista Hideaway Resort & Spa
Avista Hideaway Resort & Spa
N° 7 sur 288 à Patong
4.5 5 étoiles 961 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Ayara Kamala Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ayara Kamala Resort & Spa

Adresse: 22 Moo 6, Layi-Nakalay Rd, Kamala, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Kathu > Kamala
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Kamala
N°5 des hôtels romantiques à Kamala
N°5 des hôtels de luxe à Kamala
N°9 des hôtels familiaux à Kamala
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 272 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ayara Kamala Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ayara Kamala Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ayara Kamala Hotel Kamala
Ayara Kamala Resort And Spa
Ayara Kamala Resort & Spa Phuket, Thaïlande

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ayara Kamala Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.