Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“J'espère y retourner vite !” 5 5 étoiles
Avis sur Swissotel Resort Phuket

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Swissotel Resort Phuket a été ajouté à vos Favoris
Swissotel Resort Phuket
4.0 sur 5 Hôtel   |   100/10 Moo 3, Kamala, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande (Anciennement Courtyard by Marriott Phuket at Kamala Beach)   |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°10 sur 31 hôtels à Kamala
4.5 5 étoiles 472 Avis
Paris, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“J'espère y retourner vite !”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

Très bon rapport qualité prix, les chambres sont spatieuses, les lits très confortables, la piscine est immense, l'accueil est parfait, et c'est à 2 pas d'une très belle plage bien entretenu!

Le restaurant est de qualité à des prix très raisonnables au regard de la qualité de ce Resort, avec des plâts typiques Thailandais mais egalement de nombreux plâts occidentaux.

Et même si l'hotel accueille de nombreuses familles avec jeunes enfants, la vie au sein de l'hotel demeure calme !

Vivement conseillé !!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gauderic H, Manager de Swissotel Resort Phuket, a répondu à cet avis, 24 mai 2014
Google Traduction
Dear Leopold,

Thank you so much for sharing this amazing feedback about your stay at the Swissôtel Resort Phuket. We feel proud having been able to exceed your expectations, and having contributed to make your holidays memorable ones. Your warm words about our restaurant quality are the best reward for our Team Members and they join me to thank you for that. As you mention, we are mostly a family Resort, but we do our best to preserve each and everyone privacy.
We are very much looking forward to welcome you again in Phuket! Sunny regards,

Gauderic H.
Director of Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

472 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    218
    178
    58
    13
    5
Consultez les avis pour
286
77
11
5
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

L'hôtel est très beau et il est très agréable d'y séjourner. La piscine, grande, très bien aménagée et manifestement très bien entretenue, est l'un de ses atouts majeurs. On y trouve des jouets pour enfants en quantité, ce qui est une attention sympathique. De ce fait, il est parfois difficile de choisir entre plage et piscine...
La chambre était très confortable ; j'ai apprécié la terrasse, et l'air conditionné facilement modulable. Le buffet du petit-déjeuner est si copieux et varié qu'il est difficile de tout goûter même après une semaine de séjour. Le restaurant lui-même est de très bonne qualité, avec une carte qui propose plats thaïs ou occidentaux, jus de fruit frais, et des buffets à intervalles réguliers (fruits de mer, pâtes...). Certains soirs, on a même le plaisir d'entendre une chanteuse accompagnée d'une guitare. Le personnel est attentif et à disposition pour organiser et conseiller des sorties. Si j'ai l'occasion de retourner à Phuket je n'hésiterais pas à revenir dans cet hôtel !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gauderic H, Manager de Swissotel Resort Phuket, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Google Traduction
Dear Maguelonne,

Thank you so much for sharing your amazing feedback about your stay at the Swissôtel Resort Phuket! Your warm words are the best reward our Team Members can get, as your satisfaction is the result of their best dedication. It is a pleasure to read that you fully enjoyed our facilities, as well as we hope so, our Beach Hut the SANDBOX, located conveniently very close from the Hotel. We unfortunately only have our Duo Bands during 6 months and it is great that you were able to enjoy their music for their last days before to come back next year!
We would be delighted to welcome you again at the Swissôtel Resort. Sunny regards from Phuket,

Gaudéric
Director of Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Excellent hôtel, proche de la plage de Kamala (accès à pied en 5 minutes maxi par un chemin qui passe sous la route). Les chambres donnent sur une magnifique piscine spacieuse en forme de lagon. Le toboggan pour les enfants est sympa mais attention il va vite. Des transats et serviettes sont mis à disposition tous les jours pour la piscine ou la plage. Donc pas besoin d'apporter des serviettes encombrantes dans la valse puisqu'il y en a aussi dans les chambres pour la toilette. Il y a aussi dans la piscine des ballons, des frites et une grosse bouée mis à disposition. Le personnel est accueillant et dévoué. Le petit déjeuner est très varié et excellent. Les chambres sont spacieuses même si la salle de bain n'est pas très grande. La literie est très bonne.
Seul bémol qui m'a beaucoup gêné: il y avait une odeur très forte de "rat mort" dans la salle de bain qui empestait dans toute la chambre. Je l'ai signalé mais malgré l'intervention elle a persisté pendant tout mon séjour malgré l'odeur de lessive du linge propre que j'avais lavé.
Autre problème qui peut arriver dans n'importe quel hôtel sur l'île, la présence une fois d'un lézard (là encore ça passe) mais une autre fois d'un énorme cafard (beurk on a pas envie qu'il vienne nous chatouiller quand on dort).
Mis à part cela, nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel que je recommande malgré ces petits tracas.

Astuce pour la chambre : Je vous conseille d'éviter un rez de chaussé car vous ne pourrez pas profiter de votre terrasse...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gauderic H, Manager de Swissotel Resort Phuket, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you so much for sharing your experience at the Swissôtel Resort Phuket with the TripAdvisor community! It is really pleasant to read that you were able to enjoy all the facilities proposed by our fantastic resort, and that you could create great memories during these holidays. Our team members have been delighted to read you warm words concerning their hard work and dedication.
Any way, we still feel very concern by the negative aspects of your stay that you rise to our attention. Please be insured that we have been asking our engineering team to find an efficient and permanent solution regarding the smelling issue. We can therefore insure you that this should not happen again in the future, as we identified the problem and are currently working on eliminating it. Concerning the lizard, they are a very common thing around here, and there is not much that we can do about it. As for the insect, our housekeeping team present you there deepest apologies, as they always try their best to perfectly clean the room.
Should you want to stay with us again, we would be please to welcome you again. Sunny regards, your Swissôtel Resort Phuket Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014 par mobile

À une vingtaine de minute de patong, cet hôtel calme et charmant conviendra pour toutes les personnes qui cherchent un moment d'apaisement sur cette île !
Les chambres donnent sur la piscine, elles sont très spacieuses... L'endroit est vraiment sympa et surtt pour les familles !
À recommander...

  • Séjour du mars 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gauderic H, Manager de Swissotel Resort Phuket, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Google Traduction
Dear Nicolas,

We would like to thank you very much for sharing your great experience at the Swissôtel Resort Phuket with TripAdvisor fans! It is a real pleasure to read that you had such a great time with us and that you were also able to discover the various activities in Patong, which is indeed really close from our resort. The calm and relaxing atmosphere of our area is one of our main asset.
We would be delighted to welcome you again in the future! Sunny regards from Phuket, your Swissôtel Resort Phuket Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Séjour en famille: 3 générations.
Immenses suites tout confort de 3 chambres idéales pour les familles. Accueil irréprochable. Restauration de qualité : grand buffet varié et délicieux pour le petit déjeuner. Installations dédiées aux enfants : kids' club, toboggan... Plage magnifique à toute proximité.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SwissotelPhuket, General Manager de Swissotel Resort Phuket, a répondu à cet avis, 18 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guillemette, It is a real pleasure to read such a warm comment about your family reunion stay in the Swissôtel Resort Phuket. We always try our best to provide the best welcoming possible, from the natural smile of our team members to the beautiful flowers of our all new, bright and open Lobby. It is great to read that all our different outlets gave you the best possible satisfaction. We hope that you were able to also enjoy the comfort of our Beach Hut "The SAND BOX" with its sunloungers and beanbags, otherwise, we really hope to be able to welcome you back again in the near future, so you can do so. Your Swissôtel Resort Phuket Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Nous venons de quitter le swissotel a kamala . Nous avons passé un très bon sejour .
Personnel très accueillant , grande chambre avec balcon , ouverte sur la piscine .
Bel hôtel familial.
Petit déjeuner très bon.
Nous sommes passé par la plage , au SandBox (plage de l hotel): lieu convivial, agréable ... A prix très abordable .

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tananarive
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel 9 nuits, chambres séparées petites, une sdb minuscule, grande salle à manger, des fenêtres qui ne se fermaient pas, chambre non faite à 16 h puis ménage à peine fait.
Pour le petit déjeuner, nombreux insectes dans les confitures ainsi que dans les fruits et yaourts. Pour les jus de fruits, les machines qui ne fonctionnent pas.
Au niveau piscine, pas de passage autour de la piscine pour ramasser les verres ou les serviettes ou autres.
Nos enfants ont apprécié le toboggan et les bassins.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SwissotelPhuket, General Manager de Swissotel Resort Phuket, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest, Thank you for writing a comment about your stay at the Swissôtel Resort Phuket on Trip Advisor. We are very sorry to read that your stay with us didn’t meet your expectations. Your remarks concerning Housekeeping have pushed us to reinforce our training and we can assure you that this should not happen again. Your breakfast experience has also been communicated to our food and beverage department and the appropriate measures have been taken, such as providing new containers with covers, etc. We also changed our Fruit Juice system to a more efficient one, that should not lead to this kind of problem anymore.
We would be more than happy to be able to welcoming you back again at the Swissôtel Resort Phuket.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Swissotel Resort Phuket ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Swissotel Resort Phuket

Adresse: 100/10 Moo 3, Kamala, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande (Anciennement Courtyard by Marriott Phuket at Kamala Beach)
Location : Thaïlande > Phuket > Kathu > Kamala
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Kamala
N°5 des hôtels familiaux à Kamala
N°8 des hôtels de luxe à Kamala
N°9 des hôtels romantiques à Kamala
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 261 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Swissotel Resort Phuket 4*
Nombre de chambres: 180
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Sawasdee, Agoda, Expedia, HotelTravel.com, Ctrip TA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Swissotel Resort Phuket en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Courtyard By Marriott Phuket At Kamala Beach
Swissotel Resort Phuket Kamala, Thaïlande
Courtyard By Marriott Phuket At Kamala Beach Hotel Kamala
Courtyard Phuket Kamala Beach

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Swissotel Resort Phuket, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.