Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super séjour familial au Royal Embassy Resort” 5 5 étoiles
Avis sur Royal Embassy Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Royal Embassy Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Royal Embassy Resort & Spa
4.0 sur 5 Hôtel   |   10 / 33 Moo 6 | Kamala Beach, Kamala, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Affaire
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
Classé n°2 sur 31 hôtels à Kamala
Compiègne, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Super séjour familial au Royal Embassy Resort”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2013

Très agréable séjour au Royal Embassy Resort. Accueil chaleureux d'Aldo à notre arrivée. Nous étions 5 et nous avions donc réservé un appartement en duplex avec 3 chambres et 2 sdb. L'appart est très bien équipé, très propre, au calme.
La résidence hôtelière dispose de toutes les commodités nécessaires.
Super restaurant : le chef est une perle , les plats sont délicieux, magnifiquement présentés, et les prix sont vraiment raisonnables. Petit déjeuner délicieux également et très copieux.
Tout le personnel de l'hotel est aux petits soins ; Henri à la reception parle français, les serveurs sont toujours très souriants etc..
La piscine est très agréable , et la plage est à 10 petites minutes à pied, avec tous ses petits commerces et petits restaurants. Bref, je recommande le Royal Embassy Resort

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mrroyalembassyresort, Front Office Manager de Royal Embassy Resort & Spa, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Google Traduction
First of all,we are very apologize ,it takes very long time to answer your great review. It is very appreciate to read of you nice feedback of our room,food and staff. I definitely will pass your nice review to our kitchen team and all staff to get them cheer up to work and we often train our staff to be ensure get our value guests happy to stay with us.

Hope we get chance to welcome you again when you have a holidays again in Phuket for future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

274 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    201
    63
    7
    2
    1
Consultez les avis pour
93
101
11
4
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
North Pole, Alaska, United States
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2013

Un hotel à taille humaine, un personnel vraiment adorable .
Tout est magnifique et super propre et que dire de la piscine ....
Je le recommande les yeux fermé, pour moi le meilleur hotel que j'ai jamais fait.
Ecore merci pour tout Henri...

signé les bretons

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kamalaresort, Manager de Royal Embassy Resort & Spa, a répondu à cet avis, 18 février 2013
Merci a vous tous pour votre commentaire sur le Royal Embassy Resort. Nous aurons plaisir a vous recevoir a nouveau parmi nous. Si vous mangez du Kouign aman dans les prochains jours avec une bolée de cidre ayez une petite pensée pour moi. Merci encore aux Bretons a bientot.
Henri.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mouans-Sartoux, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2012

Séjour et accueil très agréable dans ce paisible hotel, alliant le style Thaï traditionnel et colonial (dépaysement assuré). Etablissement à taille humaine, quelques chambres et bungalows, favorisant la proximité avec le manager, Henri et son équipe souriante et disponible.
Le bungalow en particulier, c'est là que nous avons séjourné 4 nuits, est très spacieux, bien équipé et décoré avec beaucoup de gout; tous ont accès direct au jardin et piscine.
En deux mots, excellent séjour au "Royal Embassy" et à Kamala pour la 3ème fois...
On affectionne toujours cette petite station, en pleine évolution.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montrond-les-Bains, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2012

A une heure de Phuket Ville, Kamala est une excellente destination pour les amateurs de station balnéaire familiale et fuyant la frénésie de ses villes voisines. L'hotel ou devrais-je dire le complexe appartements/ bungalows est incroyable, le personnel serviable et très sympathique, une grande piscine centrale et la plage à seulement 8/10 minutes à pied. A conseiller vraiment !!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montbrison, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2012

Nous sommes arrivées un peu par hasard (petit futé ;) ) au Royal Embassy Resort et nous avons été agréablement surprises! Hotel super sympas, appartement spacieux et très classe, endroit calme, cuisine excellente, piscine, spa, personnel super accueillant, et francophone (merci a Henry pour son accueil) ! Bref génial, 4 étoiles bien méritées!
Merci encore pour ces moments !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2012

Je n'ai pas aimé le fait de devoir payé une course de taxi que je n'ai pas faite (l’hôtel nous avait proposé de venir nous chercher à l'aéroport, nous avons accepté mais aucun chauffeur ne nous attendait donc nous avons pris un taxi mais l’hôtel nous a obligé à payer le prix de la course initiale). Nous n'avons pas eu le choix et aucun geste n'a été fait pour atténuer ce mécontentement. L'hôtel devrait également signalé que trois immeubles se construisent à deux pas de l'hôtel et que le bruit est assourdissant pendant la journée, il est donc difficile de se détendre. Sans parler de la vue sur les chantiers qui est très disgracieuse.

Astuce pour la chambre : Choisissez les bungalows proches piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, France
Auteur
13 avis 13 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2012

Personnel souriant et très disponible. Chambre spacieuse et propre. Salle de bain tout confort. Literie très confortable. Très agréable vue sur la piscine, au calme. Je vous conseille vivement l'excursion à la baie de Phang Nga qui reste une des meilleures journées de notre voyage de 3 semaines, l'équipe sur le bateau était géniale! Pour les autres excursions, comparez les prix avec les autres agences du coin. L'emplacement de l'hôtel est un peu problématique pour ceux qui veulent pleinement profiter de la plage: 10 à 15 minutes de marche (la partie nord de la plage de Kamala est beaucoup plus agréable)...et de marche risquée puisqu'en Thaïlande rien n'est fait pour les piétons. Il vous faudra donc traverser une route très passante, et continuer sur des trottoirs inexistants... La location d'un deux-roues peut s'avérer judicieuse. Autre petit point négatif, le wifi n'a pas un débit extraordinaire, on a eu du mal à se connecter via un blackberry.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Royal Embassy Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Embassy Resort & Spa

Adresse: 10 / 33 Moo 6 | Kamala Beach, Kamala, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Phuket > Kathu > Kamala
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Kamala
N°2 des hôtels de luxe à Kamala
N°3 des hôtels romantiques à Kamala
N°3 des hôtels les plus économiques à Kamala
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 165 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Royal Embassy Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, TripOnline SA, Booking.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Embassy Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal Embassy Hotel Kamala
Royal Embassy Resort And Spa
Royal Embassy Resort & Spa Kamala, Phuket, Thaïlande

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Royal Embassy Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.