Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon séjour!” 4 5 étoiles
Avis sur Royal Embassy Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Royal Embassy Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Royal Embassy Resort & Spa
4.0 sur 5 Hôtel   |   10 / 33 Moo 6 | Kamala Beach, Kamala, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
15 % sur le tarif de la chambre
Classé n°2 sur 31 hôtels à Kamala
la frenaye
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“bon séjour!”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

très joli hôtel, impeccable, avec une piscine très agréable et calme
personnel très agréable! "petit" lapin en liberté qui fait plaisir aux enfants!..
on avait un appartement 2 chambres et kichnette très propre
le seul petit hic est la distance par rapport à la plage ; avec des enfants on est qd même obligés de prendre le tuk tuk pour s'y rendre le soir pour dîner
( dans la journée il y a un service aller-retour avec l'hôtel)

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mrroyalembassyresort, Owner de Royal Embassy Resort & Spa, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Google Traduction
Thank you for your review, it is great to know you and your family enjoyed your stay at Royal Embassy Resort.
Your comment on getting to the beach with children or shops in the evenings is a problem, the only reason we stop the free shuttle at 5.30 is due staff numbers, however over the quieter months (April/ Oct) we will now offer a free shuttle service up to 9.30pm and Dec/March, a one time service at 7.30pm ,to over come the problem, especially families with children.
Jack the rabbit said to say hello to your children
Phil Seal
Owner/Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

266 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    194
    62
    7
    2
    1
Consultez les avis pour
93
98
10
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2013

Alors en lisant les avis sur le site on s est lancé mon mari et moi nous revenons d un sejour en thai et particulierer a kamala dans cet hotel

l endroit est en effet magnifique calme pas bcp de touriste
les jardines jolies endroit reposant piscine vide on peut se baigner tranquillement. ..
jusqu au jour ou l on s est fait volé tt nos papier et notre argent dans notre chambre d hotel !

oui nos passeport nos porte monnaie etait dans le coffre et sans doute pas bien fermé et qq un accédé a notre chambre et a tt volė
cela ne peut qu etre une personne du service nous suspectons la.femme de menage qui a acces a la chambre ac double des clé

alors le cher monsieur phil dont vous parlez tous , perso j ai rien vu du tt il a meme pas daigné venir nous voir ni nous parler et qd on s est adressé a la reception il n avait soit disant pas de camera qui correspondait a l angle ou se trouvait notre chambre

bref aucune excuse aucune comprehension nous avons quitter la chambre deux jours avant la fin de notre sejour .. ac aucun remboursement et ils nous ont meme demandé de payer nos boissons! Mais LOL faut arreter

ccl:la vrai reputation d un hotel se fait dans la difficulté en dehors tt le monde est beau tt le monde est gentil

a bon entendeur

  • Séjour du décembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

Phil le gérant ainsi que son équipe se plient en 4 pour le bien-être de leurs invités. Certes, la vue est gâchée à l'extérieur par 3 gros buildings en travaux de l'autre côté de la ruelle. Mais le jardin et la piscine sont agencés de façon à ce que l'on se sente coupés du monde. Jack, un sympathique lapin, se promène tous les jours en liberté dans le jardin d'ailleurs.
Kevin le serveur québecois fera le bonheur des voyageurs francophones.
Une navette est proposée par l'hôtel pour faire le trajet jusqu'à la plage. 2 petites bouteilles d'eau sont gratuites le premier jour.
Le peti-déjeuner est à la carte, peu copieux et et manque singulièrement de variété. Nous aurions largement préféré un buffet. Mais le restaurant vaut la peine. Il n'est pas beaucoup plus cher qu'ailleurs et en prime on a de magnifiques décorations faites à base de légumes dans les assiettes. L'inconvénient est que, justement, il faut attendre longtemps ses assiettes!
Le wi-fi est très faible, sauf à côté de la piscine. Mais ce qui a beaucoup gâché le voyage (et le personnel n'y est pour rien), c'est la nuisance sonore de l'appel à la prière du muezzin dans les hauts-parleurs le long de la rue. Le premier est à 05h du matin...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fosses-la-Ville, Belgique
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2013

Nous avions été attiré par cette hôtel tout d'abord car nous ne parlons pas trop anglais et que tout le monde parlait de Harry ,le chef d'équipe,qui parle français...un peu déçu d'apprendre qu'il ne travaillerait plus là...amis francophone vous voilà prévenu...ceci dit le nouveau chef d'équipe,même s'il ne parle pas français ;-),est très très bien et serviable comme toute l'équipe d'ailleur.Concernant l'hôtel,l'aspect général est très bien,ces petites Villa-thaï autour de deux belles piscines,une pour les adultes avec un jacuzzi et une autre pour les enfants moins profonde,donne un aspect très convivial à l'hôtel.Nous logions dans une de ces villas. Très confortable et très spacieuse ,un belle espace de vie,une grande chambre avec une bonne literie et une belle salle de douche. Bon,petit point négatif , nous n'avons jamais eu d'eau chaude durant notre séjour... Les villas sont correctement nettoyées tout les jours . Les extérieures sont très bien entretenus et bien fleuris. L'équipe du personnel est très professionnel et accueillant. Le restaurant sert des plats succulents et digne de grand restaurant ce qui justifie pour moi le coût un peu plus élevée du tarif des plats...bon parlons un peu du négatif...nous étions prévenu, et même si l'hôtel n'est vraiment pas responsable, mais c'est vrai qu'il y a un chantier de construction juste en face de l'hôtel qui occasionne un peu de bruit en journée mais je l'avoue ça ne nous a pas ennuyé plus que ça. Par contre le bruit occasionné par certains locataires à des heures tardives était plus .Je pense qu'un petit règlement interne devrait être instaurer par la direction... Dans l'ensemble un très bon séjour tout de même dans ce très belle hôtel...

  • Séjour du avril 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mrroyalembassyresort, Manager de Royal Embassy Resort & Spa, a répondu à cet avis, 7 juillet 2013
Mercie pour le Review,
Juste vous donnez des nouvelles je suis Kevin Brisson le nouveau chef d'équipe et je parle les deux langues Francais et Anglais, Le chantier est fini maitenant il sont rendue a la finition donc le bruit est fini, nous fesons de notre mieux pour les voisins qu'il se respect un et lautre sinon notre garde de securiter peut s'occuper du probleme, mercie pour les compliments. ca sera un plaisir de vous recevoir la prochaine visite a notre Resort. Mercie!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2013 par mobile

L'hôtel en lui même est très beau, bien tenu, assez récent, et assez bien placé: 5 à 10 minutes de Kamala a pieds, mais l'hôtel propose une navette gratuite. Je suis assez préoccupée par la propreté et je n'ai pas été déçue a ce niveau la. Aussi, on a été très agréablement surpris par le staff, très gentil, très poli et surtout très serviable !! Ainsi que le restaurant de l'hôtel, prix corrects et très bons plats. Le séjour nous a vraiment été très agréable, le seul bémol serait au niveau du prix global, un peu élevé mais sûrement du à la région de Phuket. Merci a Phil et sa team !

  • Séjour du mars 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rueil-Malmaison, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2013

Un hôtel à taille humaine avec un personnel adorable et au petit soin (cuisine et cocktails délicieux)!
Les francophones apprécieront notamment la présence d’Henri qui est toujours de très bons conseils.
Les villas sont spacieuses et ont beaucoup de charme.
Le Royal Embassy est à 10 minutes à pied de la plage et de tous les commerces (centre de plongé Merlin divers, massage, restau les pieds dans le sable…) et pour les fainéants il y a une navette gratuite pour aller à la plage : Aller 10h30/retour 17h00.
En 3 mots : QUE DU BONHEUR
Encore merci pour ce superbe séjour.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Compiègne, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2013

Très agréable séjour au Royal Embassy Resort. Accueil chaleureux d'Aldo à notre arrivée. Nous étions 5 et nous avions donc réservé un appartement en duplex avec 3 chambres et 2 sdb. L'appart est très bien équipé, très propre, au calme.
La résidence hôtelière dispose de toutes les commodités nécessaires.
Super restaurant : le chef est une perle , les plats sont délicieux, magnifiquement présentés, et les prix sont vraiment raisonnables. Petit déjeuner délicieux également et très copieux.
Tout le personnel de l'hotel est aux petits soins ; Henri à la reception parle français, les serveurs sont toujours très souriants etc..
La piscine est très agréable , et la plage est à 10 petites minutes à pied, avec tous ses petits commerces et petits restaurants. Bref, je recommande le Royal Embassy Resort

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mrroyalembassyresort, Front Office Manager de Royal Embassy Resort & Spa, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Google Traduction
First of all,we are very apologize ,it takes very long time to answer your great review. It is very appreciate to read of you nice feedback of our room,food and staff. I definitely will pass your nice review to our kitchen team and all staff to get them cheer up to work and we often train our staff to be ensure get our value guests happy to stay with us.

Hope we get chance to welcome you again when you have a holidays again in Phuket for future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Royal Embassy Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Embassy Resort & Spa

Adresse : 10 / 33 Moo 6 | Kamala Beach, Kamala, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Phuket > Kathu > Kamala
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Kamala
N°2 des hôtels de luxe à Kamala
N°2 des hôtels romantiques à Kamala
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 138 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Royal Embassy Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Booking.com, Agoda, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Embassy Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal Embassy Hotel Kamala
Royal Embassy Resort And Spa
Royal Embassy Resort & Spa Kamala, Phuket, Thaïlande

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Royal Embassy Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.