Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grand luxe dans un superbe cadre” 5 5 étoiles
Avis sur Paresa

Enregistrer Enregistré
Paresa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Paresa
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   49 Moo 6 Layi-Nakalay Road | Kamala Kratu, Kamala, Phuket 83150, Thaïlande   |  
Services
Classé n°6 sur 30 hôtels à Kamala
St Thibault des Vignes
Auteur
14 avis 14 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Grand luxe dans un superbe cadre”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2010

En visite sur l'île de Phuket, j'ai commencé par faire un certain nombre d'excursions à partir de Phuket Town et pour finir en beauté j'ai terminé par Kamala.
J'y avais pris une Aqua Pool Suite et je n'ai pas été déçu car tout y étais impeccable.
La chambre en premier lieu, très spacieuse avec tout le confort moderne et très calme.
La vue dominante sur une mer d'azur avec un coucher de soleil remarquable.
La terrasse et sa piscine privée,certes pas très grande mais suffisante pour faire quelques brasses de temps à autre sans être obligé de sortir de sa chambre (Il existe par ailleurs une piscine commune qui, elle est très spacieuse).
La petite collation qui nous était amenée tous les jours vers 16h et la corbeille de fruits toujours alimentée.
Le petit déjeuner avec d'excellents produits et très variés.
Certes l'hôtel, à flanc de colline, ne possède pas de plage et est un peu isolé, la première ville (Kamala Beach) est à environ 5Kms en empruntant une route étroite et aux nombreux nids de poule. Il existe néanmoins un service de navette que je n'ai pas emprunté, mais qui, je crois, descend deux fois par jour à Kamala.
Enfin, seule petite ombre au tableau, il existe, dans la chambre, un superbe téléviseur à écran plat mais que j'ai très peu utilisé car il n'y avait pas de chaîne francophone. Dommage car les autres hôtels de Thaïlande que j'ai pratiqué (du plus petit jusqu'au plus gros) proposaient tous TV5Monde qui est totalement de langue française.
En ce qui concerne la restauration, il y a deux cuisines: l'une Italienne et l'autre Thaïlandaise. Le service est fait au même endroit avec une terrasse à pic sur la mer. Je n'ai goûté qu'aux plats italiens et j'en garde un excellent souvenir.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paresa, Directeur général de Paresa, a répondu à cet avis, 27 décembre 2010
Je vous remercie pour vos aimables commentaires. Nous examinerons également vos points à la télévision.
J'espère que nous pourrons vous accueillir à notre nouveau dans cet hôtel.
De
Scott
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

395 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    278
    63
    29
    18
    7
Consultez les avis pour
26
280
7
6
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
boisset
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2010

en nous promenant avec notre scooter dans le coin ,a a fait une pose devant cette hotel sans meme imaginer ce qu'il y avait derriere le portail d'entrée. un membre du staff nous voyant nous propose de visiter les lieux. on a etait en admiration durant toute la visite de 1 heure. a tel point que nous avons fini pour reserver 1 nuit dans une des suite avec le repas infinity diner. un truc inoubliable cette hotel !! tout est beau ,design,raffiner etc. on a pas decollé de la chambre tellement on y etait bien. et le soir venu notre "ange " est venu nous prendre a la chambre pour le infinity diner sur la piscine de l'hotel. un repas comme je me rapellerai toute ma vie. une table au milieu de la piscine a fleur de l'eau,face au couché de soleil. un reve...
on y retourne l'année prochaine avec nos enfants,meme si il faut faire des sacrifices sur le reste des vacances

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2010

Je lancerai mon commentaire en français puisque les mots risquent de me manquer dans une langue que je ne maitrise pas complètement. Paresa fut pour ma compagne et moi-même notre première expérience d'un VRAI 5 étoiles Thailandais. Nous avons eu la chance de séjourner dans de très beaux hotels étoiles de Bangkok, de Phuket ou d'ailleurs auparavant, chacun offrant sa petite touche de luxe bien particulière mais définitivement rien qui n'arrive au niveau de Paresa, de près ou de loin.

L'hotel est situé en retrait de la plage de Kamala. Un service de navette est proposé par l'hotel 2 fois par jour. Nous ne l'avons pas utilisé. Aussi, à moins d'avoir loué une voiture, il y a de grandes chances pour que vous restiez dans l'enceinte de l'hotel pendant toute la durée de votre séjour. Si vous planifiez une ou plusieurs excursions autour de Phuket ou bien que vous voulez vous accorder une session shopping à Patong, la location d'une voiture s'impose ou bien il conviendra de couper votre séjour en deux parties, Kamala puis ailleurs (une excursion de deux jours sur les îles Similan par exemple devrait faire partie de votre programme si vous découvrez Phuket pour la première fois).

Arrivés à l'hotel, le lobby et le chemin qui mène à l'intérieur du complexe plongent tout de suite dans une ambiance de bien-être. Le blanc immaculé des murs, les bois précieux, la décoration sobre et contemporaine, l'agencement des espaces, les puits et les jeux de lumière, l'ascenseur construit à même la falaise et ouvrant plus bas ses portes sur une vue spectaculaire de l'océan sont autant d'éléments qui annoncent que le choix de cet hotel, parmi l'offre généreuse d'endroits de luxe à Kamala, est le bon.

Un membre du staff nous conduit à notre villa, acqua suite, en voiturette après les formalités de check-in. L'intérieur de la villa offre un espace unique, cube de confort et de volupté. Les meubles qui remplissent agréablement coins et espaces de la pièce à vivre appartiennent à une remarquable collection que je photographie dans l'espoir de pouvoir retrouver ces lignes une fois de retour en France. La pièce est séparée en deux par un meuble TV pivotant. D'un côté le lit, super king size, literie en coton peigné d'Egypte, est la promesse de confortables nuits de profond sommeil. De l'autre une jolie banquette ou il est agréable de se poser quelques instants pour bouquiner. La chambre est équipée d'un ipod (pas de système Bose mais une qualité de son tout à fait suffisante) rempli de musique lounge, jazz, classique ou autre, d'une machine espresso proposée avec des dosettes d'un café thai, aux arômes soutenus, promu par l'hotel. La connexion internet, gratuite, est rapide et fiable.
La salle de bain est presque aussi grande que la chambre. Marbre au sol, deux espaces lavabos confortables avec jolis vasques en fonte, espaces de rangement discrets et fonctionnels, cabine de douche en verre à l'intérieur, en pierre sombre à l'extérieur et enfin confortable baignoire offrant une vue remarquable sur l'océan. Notons que l'océan peut être vu depuis n'importe quel endroit dans la villa.

La terrasse et la piscine sont l'autre atout majeur de cette villa. Osier, bambou et marbre noir se marient impeccablement. Les chaises longues, exposées au soleil du matin à partir de 10h30, encastrées dans un joli lit à baldaquin, invitent à la lecture. La piscine privative à débordement, à l'ombre de grands arbres, suffisamment grande pour se rafraichir et se prélasser mais peut-être pas pour nager, offre une vue dégagée sur l'océan et sur la piscine principale de l'hotel. Petit bémol qui pourra sans doute être corrigé par le management, la piscine de notre villa est exposée aux regards depuis la librairie de l'hotel.

Pour compléter cette description, le système d'éclairage, ultra moderne, permet de modérer l'ambiance lumineuse de la chambre d'un simple "clic". J'ai particulièrement adoré l'ambiance "nuit" qui ne laisse pour seul éclairage que le couloir de lampes installées sous le sommier du lit. Un must qui donne encore envie de voler l'idée pour son chez soi. Enfin, l'air conditionné est très agréable, réglable à souhait et très discret.

L'hotel, pas tout à fait terminé au moment ou nous y avons séjourné (absolument aucune nuisance sonore cependant à déplorer), disposera d'un grand nombre de villas à terme, certaines de trouvant en contrebas et peuvent se révéler difficiles d'accès pour des personnes peu disposées à la marche et aux escaliers. Il faudra dans ce cas appeler la réception et demander la voiturette.

La piscine principale de l'hotel est un impressionnant bloc sombre, long d'environ 25 mètres, éclairé la nuit de l'intérieur par de petites diodes au sol changeant de couleur et reflétant virtuellement les étoiles du ciel. Le coucher de soleil y est une expérience immanquable pour des photos qui provoqueront plus tard les soupirs d'admiration de votre famille, de vos amis ou de vos collègues. Les murs en pierre claire prennent une teinte dorée avant la tombée de la nuit. J'ai trouvé cependant qu'il manquait peut-être d'un supplément de touche Thai dans la décoration, dans le choix des arbres et fleurs en général (aucune orchidée par exemple, trop cliché peut-être, mais pourtant toujours agréable).

La salle de fitness est équipée de machines très modernes. Je recommande un petit jogging le matin avec vue sur la mer Andaman à travers la baie vitrée.

Nous avons visité mais n'avons pas expérimenté le SPA. Il est digne de l'hotel. Le choix de massages et de soins est très vaste. Les produits utilisés sont luxueux. Les prix sont décents si l'on peut bénéficier de promotions.

Le service est excellent mais de ce côté rien d'étonnant puisqu'il l'est toujours dans la plupart des hotels réputés en Thailande.

Le petit déjeuner est agréable, le choix est convenable mais rien d'exceptionnel à ce niveau. Je mettrai un nouveau bémol au restaurant dont la carte est peu trop limitée à mon goût. Certains restaurants situés après Patong sur la route de Kamala offrent une carte bien plus diversifiée et une cuisine fusion plus attractive pour un prix à peu près similaire (White Box, Baan Rim Pa par exemple). Les restaurants italiens et thai sont situés au même endroit que le buffet du petit déjeuner. Dommage qu'il n'y ait pas 2 ambiances différentes au moins. Peut-être cela figure-t-il au rang des projets de l'hotel. Cela devrait. La carte des vins est assez complète avec un premier prix très raisonnable permettant d'apprécier pendant le diner un verre de vin blanc italien tout à fait correct sans se ruiner. Le room service propose les mêmes plats que le restaurant évidemment mais avec un choix encore nettement réduit, trop réduit sans doute.

Nous avons pris la décision de rester 2 nuits supplémentaires et d'upgrader vers la Dima suite. La chambre est à peu près similaire. La différence vient de la piscine, 2 fois plus grande que la précédente et faisant d'une manière ludique le tour complet de la villa. On peut ainsi nager de la terrasse vers la salle de bain avant de revenir à la chambre. Remarquable. Cette villa propose également une baignore géante (sans jacuzzi ni pétales de rose à notre arrivée, dommage) au milieu de la piscine, une salle de sauna et un espace de massage privés. La vue sur l'océan est splendide. Plus luxueuse, plus onéreuse également.

En conclusion, je dirai que l'atout majeur de l'hotel réside dans ses villas. Sa situation offre de splendides points de vue sur l'océan. La piscine principale est exceptionnelle. L'ambiance lounge omniprésente procure incontestablement le bien-être recherché et la sensation d'être "ailleurs" pendant quelques jours. Un effort devra être fait sur le restaurant. Je recommande vivement et nous ne manquerons pas d'y retourner si l'occasion se présente à nouveau.

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paresa, Scot Toon General Manager de Paresa, a répondu à cet avis, 20 mars 2010
Thank you for your review and I am glad to hear you enjoyed your villa and our Infinity Pool. I will pass your comments on to our new chef and look forward to welcoming you back someday.
Merci de votre revue et je suis heureux d'entendre que vous avez apprécié votre villa et notre piscine d'infini. Je transmettrai vos commentaires à notre nouveau chef et attendrai avec intérêt de vous accueillir en arrière un jour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
42 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2010

Nous avons séjourné dans cet hotel une dizaine de jours.
Cet un endroit magnifique construit sur une falaise avec une vue splendide sur la mer.
Il est à l'écart de l'agitation de Patong, environ 20 minutes de taxi ...
Il est idéal pour se reposer et ressourcer.
Les chambres sont grandes et bien aménagées, très propres et très jolies,
et disposent d'une piscine.
Le restaurant est très agréable, la vue est sublime et il y a 2 cartes thai et italienne.
Le personnel de l'hotel est toujours prêt à satisfaire les clients
Toutefois, je ne conseille pas cet hotel aux personnes ayant des difficultés à se déplacer.

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paresa, Scot Toon General Manager de Paresa, a répondu à cet avis, 20 mars 2010
Google Traduction
Thank you for your review and comments it is great to hear our Angels took good care of you and you enjoyed the views from the Paresa resort

Merci de votre revue et des commentaires il est grand d'entendre que nos anges ont pris bien soin de vous et vous avez apprécié les vues de la ressource de Paresa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Paresa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Paresa

Adresse : 49 Moo 6 Layi-Nakalay Road | Kamala Kratu, Kamala, Phuket 83150, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Kamala
Services et équipements :
Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Kamala
N°3 des hôtels Spa à Kamala
N°4 des hôtels de luxe à Kamala
N°4 des hôtels romantiques à Kamala
N°8 des hôtels familiaux à Kamala
Fourchette de prix (par nuit): 173 € - 536 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Paresa 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Asiatravel.com Holdings, Voyages SNCF, Expedia, HotelTravel.com, Splendia, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Paresa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Paresa Kamala
Paresa Hotel Kamala
Paresa Kamala, Phuket, Thaïlande

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Paresa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.