Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel bon très bon rapport qualité prix” 4 5 étoiles
Avis sur Baan Kamala

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Baan Kamala a été ajouté à vos Favoris
Baan Kamala
2.0 sur 5 Petit hôtel   |   74/43 Moo 3 | 74/43 M.3, Kamala, Kathu Phuket 83150 Thailand, Kamala, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande   |  
Services
Certificat d'Excellence
Levallois-Perret, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Hôtel bon très bon rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2013

Hôtel idéal pour les petits budgets.
Le personnel est agréable et disponible.
Kamala Beach à environs 5 min à pieds. Petits restaurants au bord de la plage ainsi que dans la rue adjacente.
Les locaux sont très bien tenus.

"Les moins" :
- les chambres ne sont pas insonorisées (un bébé qui pleurait toute la nuit nous a empêché de faire des nuits complètes)

- Un peu loin des autres plages (Kata Noi...)

Sans cela, j'aurai mis "Excellent"

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RachenJhem, Manager de Baan Kamala, a répondu à cet avis, 30 octobre 2014
Google Traduire en français
Hi.

Thank you for your feedback and I'm very happy to hear that you enjoyed your stay with us and we'd love to have you with us again.

We are just about to finish our full renovation of the hotel and the rooms and will change the name of the Hotel to Baan Kamala Fantasea.

During high season we have 24 hour reception.


Best Regards,
Rachen and crew.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

120 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    72
    41
    7
    0
    0
Consultez les avis pour
14
37
29
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2013

Baan Kamala est un joli hotel pres de la plage (5 min a pied). L'hotel est moderne avec tout le confort necessaire et tres propre. Le staff est accueillant et aux petits soins pour les clients. Le rapport qualite/prix est plus qu'interresant, digne de certains "grand" hotel.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RachenJhem, Manager de Baan Kamala, a répondu à cet avis, 30 octobre 2014
Google Traduire en français
Hi Jeanjean.

Thank you for your feedback and I'm very happy to hear that you enjoyed your stay with us and we'd love to have you with us again.

We are just about to finish our full renovation of the hotel and the rooms and will change the name of the Hotel to Baan Kamala Fantasea.

During high season we have 24 hour reception.


Best Regards,
Rachen and crew.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2013

Suite aux excellents commentaire, nous avons réservé une chambre double avec lit d'appoint pour trois personnes. On est passé par agoda avec paiement paypal. Pas de problème.
On a reçu la chambre 202. Pas de problème. Top nickel. Top clean. Et pour cause : c est neuf. Je vous défie de trouver mieux.
Je vais pas m'attarder dans les commentaires. Lisez ce qui est déjà écris. Aucune exagération.
Prenez le numéro de tel de Baan Kamala. Les taxis ne connaissent pas forcément.
J espère retrouver Baan Kamala et le staff tel quel lors de mon prochain farniente dans le coin.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RachenJhem, Manager de Baan Kamala, a répondu à cet avis, 20 novembre 2014
Google Traduire en français
I'm very thank you for choosing Baan Kamala and our renovation will finish soon so you can see many thing changes and hope you come visit Baan Kamala again, Thank you again and take care.


Best Regard
Rachen and Crew
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2013

J'ai atterri dans cet hotel / hostel par hasard et je n'ai aucun regret. Des prix tres raisonnables (450 bahts pour un lit en dortoir), une tres bonne situation a quelques minutes a pied de Kamala Beach et de Laem Singh Beach, une proprete irreprochable et enfin un gerant et un personnel adorables qui se plient en quatre pour vous satisfaire et vous faire passer le meilleur des sejours. Kamala est par ailleurs une excellente alternative a la frenesie voir au desordre de Patong. Un coin calme et une tres jolie baie. N'hesitez pas!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RachenJhem, Manager de Baan Kamala, a répondu à cet avis, 20 novembre 2014
Google Traduire en français
I'm very thank you for choosing Baan Kamala and our renovation will finish soon so you can see many thing changes and hope you come visit Baan Kamala again, Thank you again and take care.


Best Regard
PhoL, Rachen and Crew
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Évry, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2013

J'ai beaucoup apprécie l'accueil chaleureux dans cet hôtel. On a rapidement l'impression d'être chez soi. Je le conseille à tous ceux qui recherchent des rapports humains. Les chambres sont corrects, il y a toujours une personne prete à vous aider. Le propriétaire s'investit énormément et cela se ressent.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RachenJhem, Manager de Baan Kamala, a répondu à cet avis, 20 novembre 2014
Google Traduire en français
Thank you for choosing Baan kamala. hope you back here again, and soon we will changes into a new style of our hotel and please come back again, take care.




Regard
Rachen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2012 par mobile

Au top. Situé a 5 minutes de la plage de kamala, quartier super calme, spa a proximité, rien a voir avec Patong. vraiment cool.Non loin de la grande route qui va de l'aéroport au sud vers Patong et Phuket Town, donc parfait pour prendre tuk tuk, taxi ou scooter.
Paul le propriétaire est au petit soin j'ai même pu utiliser la cuisine pour y faire un plat pour trente personnes! Comme a la maison....
Thanks again Paul.
Les chambres a l'etge sont bien. Wi fi, clim...
Les dortoirs sont rudimentaires mais il ya bien pire...

  • Séjour du décembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RachenJhem, Manager de Baan Kamala, a répondu à cet avis, 30 octobre 2014
Google Traduire en français
Hi.

Thank you for your feedback and I'm very happy to hear that you enjoyed your stay with us and we'd love to have you with us again.

We are just about to finish our full renovation of the hotel and the rooms and will change the name of the Hotel to Baan Kamala Fantasea.

During high season we have 24 hour reception.


Best Regards,
Rachen and Phol with crew.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kamala
À 0.4 km
Kamala Beach Resort (a Sunprime Resort)
Kamala Beach Resort (a Sunprime ...
N° 10 sur 31 à Kamala
4.5 5 étoiles 814 avis
À 0.5 km
Kamala Tropical Garden Hotel
Kamala Tropical Garden Hotel
N° 4 sur 31 à Kamala
4.5 5 étoiles 111 avis
À 1.6 km
Novotel Phuket Kamala Beach
Novotel Phuket Kamala Beach
N° 7 sur 31 à Kamala
4.5 5 étoiles 581 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.4 km
Baan Natacha Beachfront Guesthouse
Baan Natacha Beachfront Guesthou...
N° 9 sur 31 à Kamala
4.5 5 étoiles 27 avis
À 0.4 km
Swissotel Resort Phuket
Swissotel Resort Phuket
N° 13 sur 31 à Kamala
4.0 5 étoiles 634 avis
À 0.9 km
Andara Resort and Villas
Andara Resort and Villas
N° 1 sur 31 à Kamala
5.0 5 étoiles 339 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Baan Kamala ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Baan Kamala

Adresse: 74/43 Moo 3 | 74/43 M.3, Kamala, Kathu Phuket 83150 Thailand, Kamala, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Kathu > Kamala
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 31 chambres d'hôtes à Kamala
Fourchette de prix (par nuit): 16 € - 73 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Baan Kamala 2*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere, HotelTravel.com, Asiatravel.com Holdings et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Baan Kamala en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Baan Kamala Phuket, Thaïlande

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Baan Kamala, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.