Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon emplacement et chambre nickel” 5 5 étoiles
Avis sur Baan Kamala

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Baan Kamala a été ajouté à vos Favoris
Baan Kamala
74/43 Moo 3 | 74/43 M.3, Kamala, Kathu Phuket 83150 Thailand, Kamala, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°3 sur 27 chambres d'hôtes à Kamala
4.5 5 étoiles 78 Avis
Audincourt, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Bon emplacement et chambre nickel”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014 par mobile

Nous avons passé 2 nuits au Baan Kamala. La chambre est parfaite, wifi gratuit, clim, Tv Satellite,.... Très bien placé sur cette petite station balnéaire sympa et familiale. Très bon petit resto juste à côté chez Popeye, vous allez manger, buvez 2/3 bières et repartez en scooter ! (200 baths/jour rien a dire)

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RachenJhem, Manager de Baan Kamala, a répondu à cet avis, 1 novembre 2014
Google Traduction
Hi Mhonty

Thank you for your review and i hope you come back to Baan Kamala again soon.

Best regard

Rachen and Crew
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

78 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    28
    4
    0
    0
Consultez les avis pour
5
25
19
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Perpignan
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014 par mobile

Nous y sommes rester 7 jours vraiment rien a dire c est très propre la déco est très jolie il est bien place pas loin de la plage et dans une petite rue avec tout ce qu'il faut resto juste à côté !! Popeye ils sont très sympa !! Et on y mange très bien !!! Tout le personnel de l hotel est très gentils !!!! On ne parle pas trop bien l'anglais ils on tout fait pour nous faire plaisir on arriver a se comprendre ils sont très souriant et patient !!! Enfin rien a dire on y reviendra avec plaisir !!!!

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RachenJhem, Manager de Baan Kamala, a répondu à cet avis, 1 novembre 2014
Google Traduction
Dear Cathy

Thank you for your review comment.
We'd love to have you with us again and during high season we have 24 hour reception.
We are just about to finish our full renovation of the hotel and the rooms and will change the name of the Hotel to Baan Kamala Fantasea.

Best Regards,
Rachen and crew.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Un superbe endroit simple, bien situé, propre, frais et moderne. Le personnel est exemplaire.
Bar et resto typique juste au pied de l'hotel. Si nous revenons en Thailande, nous reviendrons à Baan Kamala!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RachenJhem, Manager de Baan Kamala, a répondu à cet avis, 20 novembre 2014
Google Traduction
Thank you for choosing Baan kamala. hope you back here again, take care.




Regard
Rachen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2013

Nous avons passé 5 jours à Baan Kamala et je n'ai que des compliments à faire!
Le personnel est adorable,le manager est très serviable !
Les chambres sont jolies et parfaitement propres.
Le restaurant à côté de l'hôtel ( popeye restaurant) est pas cher et très bon! Nous y avons petit déjeuner et dîner tous les jours et également louer un scooter !
Kamala est un endroit calme, rien a voir avec l'agitation de patong mais il y a ce qu'il faut : restaurants et bars près de la plage !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RachenJhem, Manager de Baan Kamala, a répondu à cet avis, 20 novembre 2014
Google Traduction
Very happy to see you again next time, thank you, miss you, and take care



Regard
Rachen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levallois-Perret, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2013

Hôtel idéal pour les petits budgets.
Le personnel est agréable et disponible.
Kamala Beach à environs 5 min à pieds. Petits restaurants au bord de la plage ainsi que dans la rue adjacente.
Les locaux sont très bien tenus.

"Les moins" :
- les chambres ne sont pas insonorisées (un bébé qui pleurait toute la nuit nous a empêché de faire des nuits complètes)

- Un peu loin des autres plages (Kata Noi...)

Sans cela, j'aurai mis "Excellent"

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RachenJhem, Manager de Baan Kamala, a répondu à cet avis, 30 octobre 2014
Google Traduction
Hi.

Thank you for your feedback and I'm very happy to hear that you enjoyed your stay with us and we'd love to have you with us again.

We are just about to finish our full renovation of the hotel and the rooms and will change the name of the Hotel to Baan Kamala Fantasea.

During high season we have 24 hour reception.


Best Regards,
Rachen and crew.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2013

Baan Kamala est un joli hotel pres de la plage (5 min a pied). L'hotel est moderne avec tout le confort necessaire et tres propre. Le staff est accueillant et aux petits soins pour les clients. Le rapport qualite/prix est plus qu'interresant, digne de certains "grand" hotel.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RachenJhem, Manager de Baan Kamala, a répondu à cet avis, 30 octobre 2014
Google Traduction
Hi Jeanjean.

Thank you for your feedback and I'm very happy to hear that you enjoyed your stay with us and we'd love to have you with us again.

We are just about to finish our full renovation of the hotel and the rooms and will change the name of the Hotel to Baan Kamala Fantasea.

During high season we have 24 hour reception.


Best Regards,
Rachen and crew.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2013

Suite aux excellents commentaire, nous avons réservé une chambre double avec lit d'appoint pour trois personnes. On est passé par agoda avec paiement paypal. Pas de problème.
On a reçu la chambre 202. Pas de problème. Top nickel. Top clean. Et pour cause : c est neuf. Je vous défie de trouver mieux.
Je vais pas m'attarder dans les commentaires. Lisez ce qui est déjà écris. Aucune exagération.
Prenez le numéro de tel de Baan Kamala. Les taxis ne connaissent pas forcément.
J espère retrouver Baan Kamala et le staff tel quel lors de mon prochain farniente dans le coin.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RachenJhem, Manager de Baan Kamala, a répondu à cet avis, 20 novembre 2014
Google Traduction
I'm very thank you for choosing Baan Kamala and our renovation will finish soon so you can see many thing changes and hope you come visit Baan Kamala again, Thank you again and take care.


Best Regard
Rachen and Crew
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Baan Kamala ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Baan Kamala

Adresse: 74/43 Moo 3 | 74/43 M.3, Kamala, Kathu Phuket 83150 Thailand, Kamala, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Phuket > Kathu > Kamala
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 27 chambres d'hôtes à Kamala
Fourchette de prix (par nuit): 16 € - 93 €
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Expedia, Agoda, HostelBookers, Booking.com et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Baan Kamala en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Baan Kamala Phuket, Thaïlande

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Baan Kamala, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.