Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fabuleux” 5 5 étoiles
Avis sur Novotel Phuket Kamala Beach

Enregistrer Enregistré
Novotel Phuket Kamala Beach a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Novotel Phuket Kamala Beach
4.0 sur 5 Hôtel   |   118/16 Moo 3, Kamala, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
THB2 280 (THB)
Classé n°12 sur 31 hôtels à Kamala
Rennes, France
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“Fabuleux”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Nous avons eu la chance d'être surclassés pour une villa avec piscine privée et accès direct à la plage. Vue sublime et tranquillité étaient au rendez-vous. L'hotel a également quatre atoûts: son accès direct à la superbe et tranquille plage de Kamala loin de l'agitation de Patong, sa piscine à débordement avec son bar, le restaurant avec une excellente cuisine et non moins excellent service ainsi qu'un institut de massage haut de gamme.
Bref, un magnifique lieu de villégiature avec des prestations de haute qualité et un personnel discret, efficace et très attentionné.
Nous y retournerons certainement.

Astuce pour la chambre : La villa avec accès plage est un peu retirée du complexe, donc très calme et avec une vue à couper l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel Kamala ... P, Manager de Novotel Phuket Kamala Beach, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Google Traduction
Dear Jojo_Boss
Thank you for writing into TripAdvisor following your recent stay with us.
It gives me great pleasure to reply to your review today! Your comments regarding the sublime views and tranquility are perfect, we love our peaceful location and we are glad to read this has left a lasting impression on you. I will pass your kind words onto our team, they will love to hear you found the food at Soul Kitchen excellent as well as their service and attentiveness. We pride ourselves on the experience we can give our guests during their time with us, and it’s great to read you have some fond memories to take home.

Again, thank you very much, we are looking forward to having you stay again with us very soon!
Kind regards,
Tim Sargeant
Events & Marketing Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

285 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    122
    103
    39
    13
    8
Consultez les avis pour
79
123
15
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

Le titre n'est qu'un doux euphémisme. Ça pue à cause des fosses septiques dans le jardin qui débordent. Impossible d'ouvrir les baies vitrées de la chambre à cause de l'odeur, le matin en allant prendre son petit déjeuner on a les odeurs des égouts. Le soir aussi difficile de dîner au restaurant à l'extérieur avec cette odeur.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel Kamala ... P, Manager de Novotel Phuket Kamala Beach, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Cher Myzila,
Merci pour l'écriture dans la suite de votre récent TripAdvisor séjour avec nous.
S'il vous plaît laissez-nous excusons sincèrement pour l'odeur intéressante vous avez vécu pendant votre temps ici, notre équipe d'ingénierie sont déjà à la recherche sur la situation de sorte que nous n'avons pas de réapparition pour nos futurs clients, merci pour le porter à notre attention. Nous espérons que le reste de votre séjour a été une expérience agréable et nous avons hâte de vous revoir bientôt.
Merci encore une fois

Cordialement
Tim Sargeant
Événements & Marketing Manager.

Dear Myzila,
Thank you for writing into TripAdvisor following your recent stay with us.
Please let us sincerely apologize for the interesting odor you experienced during your time here, our Engineering team are already looking into the situation so that we have no reoccurrence for our future guests, thank you for bringing it to our attention. We do hope that the rest of your stay was a pleasant experience and we look forward to seeing you again soon.
Thank you once again

Kind regards
Tim Sargeant
Events & Marketing Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Nous avons passé 7 jours dans ce très bel endroit, posé sur une plage magnifique loin du bruit et du tumulte de la ville.

L’hôtel est neuf, le personnel très dévoué et l'ambiance générale est détendue.
Ce n'est pas pour cela que l'on se sent isolé car tout est à proximité, on peut joindre la ville à pieds ou aller à Patong en Touk touk sans difficulté et pour une somme modique.

Sur la plage on peut se restaurer dans les paillotes locales où la cuisine est excellente et l'accueil chaleureux, les massages sur la plage sont également un moment incontournable !

Nous avons vécu un réveillon du jour de l'an les pieds dans le sable entouré de nos enfants et amis c'était un moment magique dans un lieu paradisiaque !!!!

Le seul hic a été les odeurs désagréables causées par l'évacuation des eaux usées, j'espère que c'était temporaire !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel Kamala ... P, Manager de Novotel Phuket Kamala Beach, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Cher Valgali84
Merci d'avoir écrit dans TripAdvisor suite à votre séjour chez nous en Décembre l'année dernière. C'est tellement agréable de lire que vous avez eu un merveilleux séjour et que vous avez profité de l'atmosphère relaxante de notre emplacement, et merci d'être une partie de notre dîner NYE Gala, quelle nuit fantastique qu'il était. Je suis heureux d'annoncer que les odeurs vous avez remarqué ont à voir avec le canal qui longe l'hôtel sur notre territoire voisin, et non des eaux usées. Cette question est traitée et le travail est en cours de re déroute le sens de ce canal prend et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Encore une fois, je vous remercie pour vos aimables paroles et nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau à Kamala Beach!
Cordialement,
Tim Sargeant
Événements & Marketing Manager.

Dear Valgali84
Thank you for writing into TripAdvisor following your stay with us in December last year. It’s so great to read that you had a wonderful stay and that you took advantage of our location’s relaxing atmosphere, and thank you for being a part of our NYE Gala dinner, what a fantastic night it was. I am pleased to report that the odors you noticed have to do with the canal that runs beside the hotel on our neighboring land, and not sewage. This is being addressed and work is underway to re rout the direction this canal takes and we are sorry for any inconvenience caused.
Again, thank you for your kind words and we look forward to welcoming you back to Kamala Beach!
Kind regards,
Tim Sargeant
Events & Marketing Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

Nous avons séjourné 3 jours au novotel. C'est un hôtel moderne, propre, avec une piscine, une belle plage.
Le petit déjeuner est très correct avec une très belle salle.
Seul petit hic il est assez loin de Patong ( "centre" de phuket, ou l'on peut manger ) à pied il faut prendre un tuk tuk ou un taxi (400 bat maximum) pour s'y rendre (environ 20 mn).
De plus l'hôtel étant excentré et se trouvant au bord d'une route il est difficile voir impossible , le soir, de trouver un tuk tuk devant l'hôtel. Il faut donc marcher quelques mètres pour trouver un tuk tuk.
Bon hôtel mais trop excentré

Séjour du décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel Kamala ... P, Manager de Novotel Phuket Kamala Beach, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Cher MelissaJordanC
Merci d'avoir pris le temps d'écrire dans TripAdvisor, nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour de 3 jours avec nous, nous trouvons notre plage aussi belle que vous faites! Intéressant vos commentaires au sujet de notre emplacement que beaucoup de nos clients profiter de la sérénité de détente des offres à Kamala Beach et l'emplacement spécial à distance que nous avons, vous serez heureux de savoir que nous disposons d'un service de navette gratuit disponible pour nos clients à Patong deux fois par jour pour ceux qui veulent s'aventurer dehors pour un peu de shopping. Nous nous réjouissons de vos commentaires concernant l'accès à l'hôtel car nous avons travaillé avec le bureau local d'installer des miroirs, des signes et de l'éclairage de cette zone de la route pour améliorer la sécurité de notre transport de personnes dans et hors de notre propriété, et nous visons à ont-ils installé au cours du mois à venir.
Encore une fois, je vous remercie pour vos commentaires et nous nous réjouissons de votre prochain séjour chez nous bientôt.
Cordialement,
Tim Sargeant
Événements & Marketing Manager.

Dear MelissaJordanC
Thank you for taking the time to write into TripAdvisor, we are pleased to read you enjoyed your 3 days stay with us, we find our beach as beautiful as you do! Interesting your comments regarding our location as many of our guests enjoy the relaxing serenity Kamala Beach offers and the special remote location we have, you will be happy to know that we have a free shuttle service available for our guests to Patong twice a day for those who want to venture out for some shopping. We welcome your comments regarding the access to the hotel as we have been working with the local office to install mirrors, signs and lighting to this area of road to improve the safety of our guests transport in and out of our property, and we aim to have these installed over the coming month.
Again, thank you for your comments and we looking forward to your next stay with us again soon.
Kind regards,
Tim Sargeant
Events & Marketing Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2013

Phuket au calme ! pas de foule, taille humaine, neuf, accueil et resto excellent, design,wifi qui fonctionne, gym... navettes pour Patong
très belles chambres grandes... sur la plage avec aussi petits restos sympa

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel Kamala ... P, Manager de Novotel Phuket Kamala Beach, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Google Traduction
Cher Vince752013
Wow, nous sommes si heureux de lire que vous avez passé un excellent séjour avec nous, et nous vous remercions pour le partage sur TripAdvisor!
Nous avons travaillé dur avec l'équipe de taxi et des visites de fournir des navettes gratuites et à prix réduit dans les zones de l'île et nous sommes ravis de lire que vous avez profité de notre service.
Encore une fois, je vous remercie pour vos commentaires merveilleux, nous nous réjouissons de votre prochain séjour chez nous très bientôt!
Cordialement,
Tim Sargeant
Événements & Marketing Manager.

Dear Vince752013
Wow, we are so happy to read you have had such a great stay with us, and thank you for sharing on TripAdvisor!
We have been working hard with the taxi and tours team to provide free and discounted shuttles to areas of the island and we are delighted to read you took advantage of our service.
Again, thank you for your wonderful comments; we look forward to your next stay with us again soon!
Kind regards,
Tim Sargeant
Events & Marketing Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
44 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2013

L'hôtel est situé tout au nord de la longue plage de Kamala, à 30mn de marche de la ville (5 mn en tuk-tuk par la route). L'emplacement est idéal, loin de la foule. Deux navettes gratuites par jour pour Patong (500 bahts avec les "taxis" affrétés par l'hôtel).

L'architecture de l'hôtel est... surprenante. Beaux espaces (bar de la réception, bar sur le toit, salle de gym), et quelques ratés : la piscine, en béton noir, peut être dangereuse (on ne voit pas les différents niveaux sous l'eau quand le ciel est couvert), les jacuzzis sont inaccessibles, et le sol en bois verni est brûlant quand le soleil tape.

Nous avions une suite au 1er étage du bâtiment A, au-dessus de la piscine, parfaitement équipée et très confortable : deux WC, grande salle de bains avec baignoire et douche, très bonne literie, bonne isolation phonique.

Nous avons parfois eu quelques difficultés pour communiquer (certains membre du staff maîtrisent très mal l'anglais, et la prise de commande pour un room-service peut être très longue...), même si on finit toujours par se comprendre. Le gros point noir concernant le service a concerné la blanchisserie : un de nos vêtements a été perdu, et nous avons perdu beaucoup de temps avec différents interlocuteurs (dont certains mettaient en doute notre bonne foi), avant de rencontrer le responsable des femmes de chambre qui a pris le temps de faire le point avec nous. Nous avons finalement récupéré le vêtement perdu deux jours plus tard, sans un mot d'excuse...

Petit-déjeuner plus que correct (avec notamment des spécialités asiatiques différentes chaque jour) avec un personnel de salle efficace et très aimable. Spa extra.

Eviter la première plage, très fréquentée par les clients du Novotel : les suivantes sont plus calmes et on y mange très bien (nos paillotes préférées : chez Fatima et chez Mee).

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel Kamala ... P, Manager de Novotel Phuket Kamala Beach, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Cher FranckIvan
Merci pour l'écriture dans la suite de votre récent TripAdvisor séjour avec nous.
Grand pour lire un tel examen détaillé et vous remercie d'avoir soulevé quelques bons points en autour de notre hôtel. Vous serez heureux d'apprendre que nous travaillons avec notre équipe d'ingénieurs pour installer des tuiles reflétant plus blanches pour les étapes et les surfaces de la piscine pour améliorer la sécurité visuelle de la piscine pour nos clients. S'il vous plaît accepter nos excuses concernant le manque de communication dans notre équipe au sujet de votre service de blanchisserie et de chambre, nous avons travaillé dur pour améliorer les compétences en anglais et de la communication dans l'ensemble de l'équipe afin que nos clients soient comprises rapidement et correctement, mais je vous remercie d'avoir soulevé cette.

Encore une fois, je vous remercie pour vos commentaires et nous nous réjouissons de votre prochain séjour chez nous!
Cordialement
Tim Sargeant
Événements & Marketing Manager.

Dear FranckIvan
Thank you for writing into TripAdvisor following your recent stay with us.
Great to read such a detailed review and thank you for raising some good points in around our hotel. You will be pleased to read that we are working with our engineering team to install more white reflecting tiles for the pool’s steps and surfaces to improve the visual safety of the pool for our guests. Please accept our apologies regarding the miscommunication in our team regarding your laundry and room service; we have been working hard to improve the English and communication skills throughout the team so that our guests are understood quickly and correctly, but thank you for bringing this up.

Again, thank you for your comments and we look forward to your next stay with us!
Kind regards
Tim Sargeant
Events & Marketing Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Novotel Phuket Kamala Beach ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Novotel Phuket Kamala Beach

Adresse : 118/16 Moo 3, Kamala, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Phuket > Kathu > Kamala
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels en bord de mer à Kamala
N°10 des hôtels de luxe à Kamala
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 204 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Phuket Kamala Beach 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Sawasdee, ACCOR, Expedia, Hotels.com, Agoda, Lastminute, LogiTravel, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Phuket Kamala Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Novotel Phuket Kamala Beach Thaïlande

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Phuket Kamala Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.