Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon sejour” 5 5 étoiles
Avis sur Novotel Phuket Kamala Beach

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Novotel Phuket Kamala Beach a été ajouté à vos Favoris
Novotel Phuket Kamala Beach
4.0 sur 5 Hôtel   |   118/16 Moo 3, Kamala, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande   |  
Services
N° 7 sur 31 hôtels à Kamala
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Très bon sejour”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

Un très bon rapport qualité prix pour un hotel qui a seulement 2 ans. Personnel très accueillant et serviable dans tous les secteurs de l'hotel. Ils ont le plus cool barman de l'ile qui officie de supers cocktails au bord de la piscine.

Infrastructures tres bien conçues également pour les familles avec enfants. Kids clubs, lit pour enfants et sièges pour bebe ainsi que un personnel au petit soin pour les familles.

Nous avons énormément apprécie notre séjour et nous recommandons sans hésitations.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue sur la mer sont très bien et sont très compétitives au niveau prix
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel Kamala ... P, Manager de Novotel Phuket Kamala Beach, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear laurentfromshanghai
Thank you for writing into TripAdvisor following your stay with us, it is always very pleasing to receive 5 star reviews and we are delighted that your time with us has been memorable. The staff LOVE hearing guests enjoyed their time with us and that their service and friendliness has left a lasting impression for returning with our hesitation, thank you! We actually turn 1 year old next week, so it is very humbling to read that you would recommend us without hesitation, I will pass your feedback onto the team.
Again, thank you for taking the time to write in, we are looking forward to your next visit to paradise.

Kind regards,
Tim Sargeant
Events & Marketing Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

581 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    320
    175
    60
    16
    10
Consultez les avis pour
141
267
30
16
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tremblay-en-France, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

10 jours passés dans cet hôtel. Super séjour, l'hôtel et les chambres sont propres et le personnel très aimable. Hôtel un peu excentré mais au calme. Je vous conseille les massages juste en bas de l'hôtel ainsi que les petits restaurants ou les plats sont excellent et pas chers! J'y retournerais sans hésiter.

Astuce pour la chambre : Chambres avec vue sur mer parfaites!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel Kamala ... P, Manager de Novotel Phuket Kamala Beach, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Google Traduire en français
Dear sevlel78
Thank you very much for writing into TripAdvisor following your 10 days with us, great to read the positive comments regarding the friendliness of the staff and the cleanliness of the rooms, I will pass this on to the team as we all really enjoy hearing guests loved the experience. We encourage our guests to enjoy the affordable local markets in Kamala and it’s great to read you made good use of our beach access and found the local food to be excellent. It is always wonderful to hear guests will return and we are looking forward to it as much as you are, we will see you soon!
Kind regards,
Tim Sargeant,
Events & Marketing Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villepinte, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Superbes vacances passées dans cet hotel qui est tout meme assez excentré.
Pour se déplacer sur patong, l'hotel prévoit 2 navettes gratuites par jour, (c'est assez restraint car un nombre limité de personnes).

Je vous conseille vraiment les petits restau qui se trouvent sur la plage, ils proposent des plats typiques thai.

Sinon, hotel assez propre, piscine sympa, personnel très attentionné.

A refaire

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel Kamala ... P, Manager de Novotel Phuket Kamala Beach, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Saphia B
Thank you for writing into TripAdvisor following your recent stay. We are delighted to read you found the resort and the local restaurants in the area great and that you managed to make good use of our free daily shuttle to Patong. Thank you for your kind comments about the team, I will pass this on as we love hearing that our guests found the service and attentiveness to be wonderful, thank you.
Again, thank you very much for taking the time to write your review we are very much looking forward to having you stay again soon.

Kind regards,
Tim Sargeant,
Events & Marketing Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

Nous avons passé 9 nuits dans les villas avec jaccuzi (qui sont en réalité des petites piscines avec 3 jets). La vue est à tomber par terre... vous êtes sur la plage et proche de la piscine sans les nuisances. La chambre est spacieuse et le réveil se fait avec une vue splendide sur l'autre rive de la baie. Tout le confort est présent dans la chambre et le service de chambre est discret et efficace.
Une note spéciale pour le bar de la piscine ou les happy hors ont toujours été appréciées.
Le petit déjeuner est copieux et de qualité.
L'éloignement de patong n'est pas gênant voir même plutôt positif... cela permet de se reposer de l'affluence et du brouhaha. De plus le coût dérisoire du transport ne freiné en rien les déplacements. Comptez 600 HTC par transport pour relier le centre des festivités.
Personnel toujours souriant et disponible pour vous aider.

je conseille donc vivement le nov ôter Kamala... j'y retournerais avec très grand plaisir.

  • Séjour du mai 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel Kamala ... P, Manager de Novotel Phuket Kamala Beach, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Vincent A

Thank you very much for reviewing us about your recent stay with us. We are delighted to read the very honest and detailed comments and we're very humbled to hear everything from breakfast, room service and of course the amazing view from the Jacuzzi Villa was great, thank you. I will pass your comments to the team as they love receiving positive feedback from our guests as we continually strive to deliver an experience that wows.

Again, thank you very much for taking the time to tell us about your time here on Kamala Beach, we are looking forward to your return.

kind regards,
Tim Sargeant.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Je commencerai tout d'abord par dire UN BIG BIG BIG THANKS à la réception de nuit de notre arrivée (4H du matin) car en arrivant notre fils s'est rendu compte qu'il avait oublié sa NITENDO 3DS avec sa pochette dans l'avion en provenace de Hongkong dès qu'elles nous ont entendue parler d'oubli dans l'avion, ni une ni deux elles avaient déjà sonné au LOST and FOUND de l'aéroport et peu après en avons pris réception. HOURRA!!! Sinon en dehors de ça l'hotel est super beau tout new donc encore deux trois bricoles de finitions mais pour un oeil avertis...
directement sur la plage un vrai délice.... want to go back..... I swear!!!
Je recommande vivement cet Hotel !!!!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel Kamala ... P, Manager de Novotel Phuket Kamala Beach, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Hananewonder
Thank you for taking the time to write into TripAdvisor following your recent stay with us. We are truly delighted to read such a positive review, and that the team managed to track down the lost Nintendo 3DS from the airport, what a great story! It is always great to receive positive comments about our staff and our location on the beach, we are very lucky!
Again, thank you for your review, great to hear we saved your son’s day and you will be coming back – we can’t wait!
Kind regards,
Tim Sargeant
Events & Marketing Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Publier, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Propreté a laisser désire entre cheveux et dentifrice c'est plutôt moyen pour la vie mer que j'ai payer en plus un énorme parasol devant Moitier parasol Moitier mer égal pas de vue donc pas profiter de la terrasse pour finir l'arrivée de l'eau casser pour arriver dans ma chambre de l'eau jusqu'au cheville .PS tous ce qui est compter en plus est hors de prix

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel Kamala ... P, Manager de Novotel Phuket Kamala Beach, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Cedric H
Thank you for writing into TripAdvisor following your stay with us. Please accept our sincere apologies for your experience during your time at Kamala Beach. Unfortunately we don’t own the neighboring property on the beach that has the umbrellas but you will be pleased to know that they have started to pack down the amount that are set up on the beach, but thank you for raising this. Please rest assured that I have passed on your comments to our House Keeping Manager regarding the hair in your room, again, thank you bringing this up. We are continually striving to provide a superior service experience for every guest; therefore your feedback is very important to us.
Thank you very much for your comments; we are looking forward to having you stay with us again soon.
Kind regards,
Tim Sargeant,
Events & Marketing Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kamala ou ses environs
À 1.2 km
Kamala Beach Resort (a Sunprime Resort)
Kamala Beach Resort (a Sunprime ...
N° 10 sur 31 à Kamala
4.5 5 étoiles 814 avis
À 12.2 km
Novotel Phuket Karon Beach Resort & Spa
À 5.2 km
Royal Embassy Resort & Spa
Royal Embassy Resort & Spa
N° 2 sur 31 à Kamala
4.5 5 étoiles 312 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.2 km
Swissotel Resort Phuket
Swissotel Resort Phuket
N° 13 sur 31 à Kamala
4.0 5 étoiles 633 avis
À 12.0 km
Mandarava Resort and Spa
Mandarava Resort and Spa
N° 1 sur 72 à Karon
4.5 5 étoiles 1 008 avis
À 15.3 km
Avista Phuket Resort & Spa
Avista Phuket Resort & Spa
N° 7 sur 54 à Kata Beach
4.5 5 étoiles 1 735 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Novotel Phuket Kamala Beach ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Phuket Kamala Beach

Adresse: 118/16 Moo 3, Kamala, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Kathu > Kamala
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Kamala
N°6 des hôtels de luxe à Kamala
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 229 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Phuket Kamala Beach 4*
Nombre de chambres: 166
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, EasyToBook, Venere, ACCOR, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Phuket Kamala Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Novotel Phuket Kamala Beach Thaïlande

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Phuket Kamala Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.