Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“magnifique hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Alila Villas Uluwatu

Enregistrer Enregistré
Alila Villas Uluwatu a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Alila Villas Uluwatu
5.0 sur 5 Hôtel   |   Jl Belimbing Sari Banjar Tambiyak Desa Pecatu, Pecatu, Bali 80364, Indonésie   |  
Services
Classé n°1 sur 9 hôtels à Pecatu
Bruxelles, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“magnifique hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2012

Un endroit superbe, une vue à couper le souffle, un personnel au petit soin, des villas privées avec piscine incroyables et magnifiques, une architecture trés moderne et vraiment bien faite ! Tout pour un séjour parfait ! Il ne faut surtout pas manquer le coucher de soleil et la descente des 600 marches pour rejoindre la plage de sable blanc. La nourriture est excellente ! Petit conseil : ne pas y rester trop longtemps, juste le temps de se reposer et de prendre gout au service de Bali avant d'approfondir la visite de cette île extraordinaire.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

491 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    410
    50
    19
    9
    3
Consultez les avis pour
74
317
15
3
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
56 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2012

Nous avons séjourné 10 jours a bali ou nous avons essayé trois des hotels alila (villas soori,ubud,ulluwatu )

la villa est magnifiquement décorée, literie super

Belle piscine , super produit de bain et de soleil

il faut descendre une longue série de marche pour accéder a la plage mais je vous conseille de le faire car tres belle plage isolé
personnel aux petit soins ,transfert en voiture tres agréable on peut y mettre sa musique ainsi que commander aux restaurant etc de plus a l aéroport une personne vous attend et vous aide a enregistrer vos bagages etc tres tres agréable avant un long vol
dans l ensemble super hotel !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
netherlands
Auteur chevronné
110 avis 110 avis
96 avis sur les hôtels
Avis dans 90 villes Avis dans 90 villes
107 votes utiles 107 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2011

How to give a global note? It was so tricky since many different mixed experiences. So, we tried to be fair and honest, and spend some of our time to build this complete feedback with our experience from a European-Asian couple having travelled extensively and the two cultures into consideration.

The location and the ocean view will get a clear and obvious 5/5 with this amazing great spot on the cliff.

The architecture is outstanding, white, minimalist and contemporary with Bali reinterpreted touches: a Balinese Mies van der Rohe dream. Clearly less is more here! From a visual point of view, this is perfection: an outstanding world-class structure, the ultimate spot for design-conscious travelers. So it gets an easy 5/5. Sometimes, it is annoying for your rest & view, when a group of hotel guests take numerous photos... so it looks like a photo shoot disney.

The decoration is okay with a clear masculine-only adopted approach. It lacks however few contemporary art paintings and statues. At least, one at the villa. It is a bit too standardized & unfortunately not personalized. 4/5

The one-bedroom villa itself: the space, the map, the facilities are excellent. The key drawback is the ocean view. Since the villas are far from the cliff & reception area, the view is good but rather limited. We would have loved a power plug in the “pool cube area”. This great rest cube is however too close from the neighbored one; so your intimacy is potentially at stake here. Luckily for us, there were no neighbors during our stay. 4/5

The cleanness & refueling at the villa are excellent. 5/5

At such level, for refueling, except the water, it is lacking complimentary stuff as provided in other excellent places such as frequently replenished mini-bar in your room, international daily newspaper in your room, afternoon tea, evening cocktails and canapes, laundry… You get however a coffee espresso machine in your master room. Stranger: no personal butler is attached to the villa. We are lacking this ocean of attentive services. On this topic: 1/5

Breakfast at CIRE: the setting is gorgeous. You get an unlimited a-la-carte service with a daily menu. It is very nice to choose. On the other hand, you have to wait. Personally for breakfasts, we are still very much in the “old’ working-so-well buffet, organic if possible. Portions are tapas. Excellent fruit juices. Espresso is great; cappuccino is light but excellent too. Some dishes were inadmissible at such level: disgusting impossible-to-eat mini-waffle (so far from real Belgium ones), artificial-like strawberry (?) jam, industrial sandwich-ready Gouda cheese… and instead of mentioned Brie, we got pasteurized tiny industrialized no-flavor Reblochon-like at most… Obviously, it did not give any gourmet the will to dinner there. Sorry, we did not try the restaurant and therefore, we can not judge it. On the breakfast: 3/5

Dinner at WARUNG: excellent cuisine. Great talk to curious and warm server. Bravo. 5/5

The spa: why on earth with such a location and view, the small spa was not given any view? Not understandable. We got a very annoying disagreement at the booking of our complimentary spa treatment included in our package. Why was it so approximated, unclear and painful? When we finally made our treatment (correct, not ‘wow’), we were surprised to find our shoes wet, left outside in the rain. Not to mention, we were proposed some tea after the spa, as it is so needed and usual… that we did not get without asking it finally... After this not-relaxing episode, not a single commercial gesture (sic). Even though, the staff kept a constant smiley and are all very nice, and apologized, we did not want clearly to take additional treatments! So without any doubt, a 0/5

Fitness: very dark male decoration, standard, no particular view, small, sanitized, no bicycle, no TV screens in equipment… The open shower there is strange in the sense that when you take it with bath and shampoo gel, all dirty foams goes into the adjacent plant pool (sic for the environment)… 3/5

Lobby: Waiting once at the reception, well positioned at the crossroad of all paths, I counted once up to 11 smiley staffs standing there… We could easily divide by 3 or even 4. Even if it is obviously for your good, it is a bit disturbing to see several of them, waiting, willing obviously to help you, even when you have nothing to ask. Once, we booked a hotel car with driver to visit the neighbored Uluwatu temple and a dinner at Bulgari (by the way, do not dinner there…). When we left for the personal tour, we were then embarked in fact instead in a taxi (sic). It took us several minutes to realize that another mistake had been done. Annoying experience. Therefore it can not be higher than a 2/5. A last point: we were on a wedding anniversary trip, as mentionne during our booking. Not a single particular attention made, a sopposed to ther hotels. E.g. a card, a flower, a drink, a word...
Before our departure, we met a friendly, talkative, lively, good English speaking staff. The check-out was efficient, friendly, warm with the presence of GM.

As our conclusion, an ocean of real efficient attentive services, not an army of smileys, need to be enforced to turn this sanitized outstanding hotel into one of the world hippest spot. It is pity, since we were initially looking to book bigger villas with and for friends...

Finally, for this stay, the average of our global feedback is unfortunately 3,3

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
82 avis 82 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
82 votes utiles 82 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2011

Hotel ultra contemporain situé sur la falaise d'Uluwatu. Architecture impressionnante comme suspendue entre ciel, eaux des bassins et pisicnes et mer. Les villas sont très luxueuses et superbement équipées. Des volumes impressionnants, dotées de pisicne privée et de cabana, elles appellent au repos et au calme. La cuisine indonésienne est d'une très grande qualité et authenticité. Je recommande particulièrement cet hotel splendide avec un service discret et proche à la fois. Une révélation.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2011 par mobile

Nous dormions a l alila villa ulu watu qui est un Hotel fabuleux, luxueux, magnifique villa, personnel sympa et très serviable et bon restaurant a l alila. Y séjourner 2 ou 3 jours mais pas plus car très excentre ( il faut prendre une voiture pour sortir de l Hotel, rien n'est accessible a pied) Hotel avec piscine extraordinaire , perchē sur une falaise avec vue spectaculaire et accès a la plage par 500 marches. Resto très bon pour prix abordable. Villa fantastique avec super piscine et sdb intérieure + extérieure. Nous sommes allé diner au resto italien du bulgari et nous n'en gardons pas un bon souvenir:nourriture moyenne, prix exorbitants (prix minimum d une bouteille de vin a 70€!!) personnel peu sympathique et poussant a la conso, le tout dans une ambiance pretentieuse très sombre avec crapauds en bruit de fond. A éviter.

  • Séjour du août 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2010

Le concept est séduisant : grandes villas cosy très modernes, parfaitement équipées et étagées sur une colline au dessus d'une falaise, loin de toute l'animation balinaise.

le service est parfait : bon... ils avaient oublié de nous récupérer à l'aéroport (c'est vrai !), mais la suite a été au niveau attendu (vous etes connus de tous, reconnus, l'accueil est professionnel, ils savent s'adapter à chaque type de clientèle)

la restauration est de bonne qualité, le petit déjeuner est un vrai plaisir tous les matins.
le spa est lui aussi très beau et très agréable, les thérapeutes de qualité avec des tarifs classiques pour ce type d'hôtel

En revanche, l'intimité est très limitée dans ce resort : les villas sont collées les unes aux autres, l'étage du dessus regarde celui du dessous, votre minuscule jardinet est encadré par 2 murs... En outre, on ne peut dire qu'il y ait une quelconque vue sur quoique ce soit (même au 3eme niveau où nous étions)

La piscine est jolie, mais vu le nombre de chaises longues disponibles, on comprend que les hotes n'y sont pas les bienvenus (une dizaine au maximum pour tout le resort !). En fait, vous êtes priés de rester... dans la villa.

En conclusion : beau resort au design dans l'air du temps, mais les tarifs sont bien trop élevés. Ce resort qui se croit arrivé au top du top (ou veut nous faire croire qu'il y est arrivé) alors... qu'il n'en est rien. Promis : il y a mieux ailleurs pour ce prix ou... moins !

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur
16 avis 16 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2010

Un des plus beaux hotels "Design" que je connaisse !!! Chalheureux , élégant , rien à voir avec ces hôtels design sans charme qui fleurissent partout...
Tous les détails ont été étudiés à la perfection. Bravo au cabinet d'arcitecture de Singapour qui a conçu l'hôtel et à sonn jeune directeur et son équipe.
Presque le perfection !!! "Presque" car la perfection est ennuyeuse...

  • Séjour du janvier 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Alila Villas Uluwatu ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Alila Villas Uluwatu

Adresse : Jl Belimbing Sari Banjar Tambiyak Desa Pecatu, Pecatu, Bali 80364, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Nusa Dua Peninsula > Pecatu
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Pecatu
N°1 des hôtels en bord de mer à Pecatu
Fourchette de prix (par nuit): 501 € - 797 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Alila Villas Uluwatu 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, HotelTravel.com, Booking.com, Agoda, Prestigia, HotelsClick, Escapio, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Expedia et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alila Villas Uluwatu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Alila Uluwatu
Alila Villas Uluwatu Hotel Uluwatu
Hotel Alila Villas Uluwatu
Alila Villas Uluwatu Bali/Pecatu

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Alila Villas Uluwatu, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.