Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon” 4 5 étoiles
Avis sur La Torretta Ristorante

Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
La Torretta Ristorante
Frazione Mae, 8, 11020 Challand Saint Anselme, Italie
+39 0125 965218
Site Web
Améliorer cette Page
Détails sur le restaurant
La Penne-sur-Huveaune, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“très bon”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

Le personnel très disponible parle français et explique la composition des plats.
Préparation de plat typique de la région à partir des produits du terroir.

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

41 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 85 %
    21
    14
    4
    1
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er

Les voyageurs ayant consulté La Torretta Ristorante ont aussi consulté

Challand-Saint-Victor, Val d'Aoste
Challand-Saint-Victor, Val d'Aoste
 
Challand Saint Anselme, Val d'Aoste
Verres, Val d'Aoste
 

Vous connaissez La Torretta Ristorante ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Torretta Ristorante, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.