Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“C'est excellent, tout simplement !” 5 5 étoiles
Avis sur Tout Simplement

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Flaux
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Tout Simplement
Enregistrer
Tout Simplement a été ajouté à vos Favoris
1, Impasse du Chateau, 30700 Flaux, Uzès, France   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
1 avis
“C'est excellent, tout simplement !”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

Pour ma 2ème visite à quelques années d'intervalle j'ai retrouvé avec plaisir : le cadre (magnifique), l'ambiance (détendue et paisible) et Cécile et Laurent toujours aussi charmants ! Quand on arrive, c'est comme si on retrouvait des amis : l'accueil est très sympathique. Ils sont de bons conseils pendant votre séjour et on a pas vraiment envie de repartir... C'est beau, c'est bon, cette maison d'hôtes porte bien son nom ! Alors, encore merci à tous les 3 (n'oublions pas petit Louis charmeur) et bravo à vous quelque soit le concept que vous retiendrez, nous reviendrons tout simplement !

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

30 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    6
    0
    0
    1
Consultez les avis pour
4
17
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bousse
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014 par mobile

Nous sommes rendus dans ce restaurant pour la première fois au vue des bon commentaires qui pouvaient en ressortir. Nous n'avons pas regrettée notre choix, personnel extrêmement gentil et serviable et les plats proposés sont simples mais frais et savoureux, le tout dans un cadre fort sympathique. Adresse à retenir.

  • Séjour du juillet 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

Nous y sommes allés hors saison ... Et grand bien nous a pris !
Cécile et Laurent sont aussi disponibles que charmants et le concept de leur établissement est étonnant : chambre d’hôte + restau tapas/paella + cave = un cocktail réussi !
Notre chambre était de grande taille et sur le thème de l'école d’antan. La literie excellente (au passage chambre faite tous les jours) et le site calme.
Flaux est un tout petit village (il ne faut pas espérer se passer de voiture ...) mais charmant et très proche d'Uzès (10 min environ).
Le restaurant propose de vrai tapas, généreusement servis (attention à ne pas en commander trop dès le départ !!!).
Les vins sont aussi surprenants que délicieux, il suffit de se laisser guider par l'expertise de Laurent dans ce domaine.
Nous y avons passé 2 nuits, y avons envoyé parents et beaux-parents qui sont revenus enchantés.
De notre coté nous y retournons en septembre avec un ami.

J'oubliais aussi un aspect tout de même essentiel, car aussi bonne soit la qualité le prix compte, les tarifs : tout simplement raisonnables aussi bien pour la chambre que pour le restaurant et la cave, en résumé un excellent rapport Q/P.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francescas, France
Auteur de niveau
20 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2014

Nous connaissions déjà le resto à tapas et avions déjà bien apprécié la cuisine et le vin de ce gentil couple très accueillant. Désireux de passer quelques jours dans la région nous avons réservé pour une semaine une chambre d'hôte. Tout y est très très bien; l'accueil chaleureux, la chambre spacieuse, la propreté impeccable, le petit déjeuner correct, la petite piscine pour se rafraichir après un après midi ensoleillé très appréciée. Un grand merci à Cécile et Laurent, nous avons passé un moment très agréable.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Tout simplement excellent, de l'accueil très sincère et sans faux semblants de Cécile et Laurent, en passant par la chambre, en l’occurrence Mélodie jusqu'au Bar à Tapas, nous avons passé un très bon moment dans leur maison.
Enfin des vraies tapas, oui des vraies tapas comme on difficilement chez nous à Toulouse !
Merci à la cuisinière sur ce coût là !
N'hésitez pas à challenger Laurent sur les vins car ce fut l'occasion de découvrir un Roussillon qui pète en bouche des saveurs intenses.
Et une fin de soirée à discuter avec eux de leur aventure, et de la remise en état de leur battisse.
Nous avons aimé la simplicité mais la sincérité de l'accueil, et le tout pour complètement mais alors complètement abordable.
Nous conseillerons sans réserve cette adresse

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeurbanne, France
Auteur de niveau
215 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 116 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Une halte extra dans un village perdu du Gard. Laurent et Cécile sont super sympas. La chambre est magnifiquement décorée. Pas mal de déco du monde viticole. Le resto a tapas est super je vais le noter de suite. Encore merci. Nous reviendrons et ferons de la pub a Lyon.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Capelle, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Nous avons découvert cet endroit lors d'une soirée entre amis et depuis peu nous aimons à nous y retrouver quelques fois en famille chez Cécile et Laurent dans un cadre plein de charme, du très bon vin et de très bonnes tapas. Quelle chance d'avoir cet endroit à 5 minutes de la maison et de pouvoir en profiter avec les enfants .
Merci aux propriétaires pour leur accueil dans cette magnifique batisse où nous passons toujours un exellent moment. A bientôt.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Tout Simplement ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Tout Simplement

Adresse: 1, Impasse du Chateau, 30700 Flaux, Uzès, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Languedoc-Roussillon > Gard > Uzès > Flaux
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 chambres d'hôtes à Flaux
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 74 €
Nombre de chambres: 5
Alias :
Tout Simplement Flaux, Gard

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Tout Simplement, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.