Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tony Ajaccio” 4 5 étoiles
Avis sur La Remise

La Remise
Le Pont de l'Huile, 07530 Antraigues-sur-Volane, France
04 75 38 70 74
Améliorer cette Page
Catégorie de prix : USD 54 - USD 54
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour les groupes, Cuisine locale, Pour la famille
Options : Dîner, Déjeuner, Sur réservation
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Tony Ajaccio”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Déjeuner vendredi dernier, un accueil très sympathique, vous entrez dans l'antre et la mémoire du rallye Monte Carlo. Yves Jouanny, haut en couleur, qui nous a régalé de ces plats copieux et excellents et pour finir quelques anecdotes de rallyes (Tour de Corse, Monte Carlo.....) pour les passionnés que nous sommes. Merci encore, que dire : nous reviendrons.....

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

50 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    18
    16
    4
    5
    7
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
retraité
Auteur de niveau
33 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 38 votes utiles
“une institution”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Ce restaurant se situe au pays de Jean FERRAT. Il y a de nombreuses années que je vais a antraigues sur volane, mais je n'ai jamais eu l'occasion de dire ce que je pensait. Le restaurant se compose d'une grande salle campagnarde, les tables sont superbement dressées, avec des nappes blanches qui donnent de l'éclat a la pièce. Il n'y a pas de carte ni de menu a choisir, mais croyez moi, vous ne serez pas déçus et vous serez repus. Le menu unique est composé de produits du terroir, excellents. Tout est compris de l'entrée au dessert, vin de pays(très bon) et l'eau pétillante du coin aussi. Rapport qualité prix imbattable. Quand a l'accueil je n'en discuterais pas,car nous nous connaissons maintenant depuis très longtemps, avec Mr JOUANY et ses soeurs, et je m'y trouve bien. Depuis des années que nous y allons, ce restaurant a beaucoup de succès et plein en permanence. Pour les amateurs d 'une bonne cuisine du terroir ardéchois. Réservez bien a l'avance pour le samedi ou dimanche.

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orange, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“degueulasse”
1 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

pas étonnant que les hélicoptères se prennent dans les lignes électriques en repartant,car un endroit où on ne boit pas d'eau,en mangeant de la cuise surestimé par jean ferrat,ne mérite pas la publicité tapageuse qu'on lui fait!!!!!!!!A cuueil des sœurs exécrable.A éviter!!!!!!!!!

  • Visité en septembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nyons, Rhone-Alpes, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“dimanche 6 octobre:nous étions en couple et,nous voulions dîner à "la Remise"une dame,nous a congédier méchament”
1 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

Nous connaissons bien la .table du patron qui est excellente.Mais ,là se faire sortir en nous disant que l'on accepte que des groupes de 6 et sur réservations..Peut.-.être que c'était vrai ..Mais ,on peut faire ,un effort pour une table de deux.Surtout à midi et quart ou midi .trente.
.En cette période,il n'y avait pas foule,à Antraigues-sur-Volane.Son ami,Jean Ferrat,ne serait pas content que,,l'on se conduise de cette manière avec les clients!!!Ce n'est pas commercial.Nous connaissions. sa cuisine et ,nous voulions y retourner car,nous gardons un excellent souvenir.
Elle nous a aussi précisé que le menu à :25 € ,elle ne l'avait pas qui .commençait à :35 .€...
Nous ne ferons pas de publicité pour"La remise" c'est très dommage!!!!Mauvaise accueil,pas de formule de politesse;on sent ,qu'.elle n'avait pas envie de travailler .Nous sommes repass.és après et le restaurent n'était pas plein!!!Dommage pour le patron,il ne doit pas s'en douter!!!!!?

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corbas, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“deplorable”
2 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

repas moyen, accueil déplorable par les 2 sœurs du patron, qui vous traitent sans considération,
jamais un sourire, grincheuses au service, vous font des remarques parce que vous avez pas
débarrassé vos assiettes, se disputent pendant le service, et le comble du comble, le plat de charcuterie qui n'était pas terminé sur la table, une des sœurs du patron a pris les rondelles de saucisson avec ses doigts, me les a mises dans mon assiette( sans délicatesse) en me disant " MANGE ICI ON NE GASPILLE PAS" pire qu'à la cantine de l'école maternelle.
je fais pourtant beaucoup de restaurants, mais comme celui- ci encore jamais vu. Nous n'y retournerons pas.

  • Visité en octobre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Remise ont aussi consulté

Antraigues-sur-Volane, Ardèche
Antraigues-sur-Volane, Ardèche
 
Antraigues-sur-Volane, Ardèche
Antraigues-sur-Volane, Ardèche
 

Vous connaissez La Remise ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Remise, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.