Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Le M Hotel Marie Galante

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Le M Hotel Marie Galante a été ajouté à vos Favoris
Le M Hotel Marie Galante
Section Brumant, Capesterre 97140, Guadeloupe (Anciennement Hotel Restaurant La Souriciere)   |  
Services
N° 1 sur 4 hôtels à Capesterre
Divajeu, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Accueil excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Nous y avons passé 3 nuits en famille, début mars. Très bien placé sur l'ile, on y est proche de tout, notamment des magnifiques plages de La Feuillère, petite anse ou de celle des feuillards. La rénovation a été réalisée avec goût. Notre chambre et notre salle de bain étaient très agréables. La salle de restaurant et de réception de l'hotel est vraiment charmante, on s'y sent de suite très bien et quasiment chez soit tant l'accueil de Laeticia et Didier est excellent. Ils nous ont donné beaucoup de conseils (très avisés!) dès notre arrivée. Laeticia sait être à la fois très présente et très discrète, un accueil charmant et intelligent. Les petits déjeuners sont extras : salades de fruits frais, yaourts maison, viennoiserie, confitures de Marie Galantes merveilleuses, crèpes... Enfin de quoi commencer la journée en forme et de bonne humeur !
Pour finir un chef aussi sympa que bon nous a régalé lors des diners. Bref, allez y, les yeux fermés !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMHotelMarieGalante, Propriétaire de Le M Hotel Marie Galante, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Chers tous les 4!
Merci pour votre commentaire si agréable!
Nous avons également beaucoup apprécié votre présence, nos échanges et votre famille si harmonieuse!
Nous savons que vous n'avez pas pu profiter de toute la sportivité de l'ile (nous espérons d'ailleurs que ce pied foulé va mieux!!)
Mais que vous vous soyez sentis chez vous, est un petit "bonus" à ce léger contretemps!
Revenez nous voir lors d'un prochain passage dans votre famille?
Bien chaleureusement,
Laetitia, Didier et l'équipe du M Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

120 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    88
    24
    4
    4
    0
Consultez les avis pour
28
74
5
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sainte-Anne, Guadeloupe
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Mon ami et moi avons séjourné 4 jours au M Hotel. L'accueil a été très agréable.Notre chambre avait une jolie vue mer et la literie était très confortable. Le petit déjeuner était très copieux et préparé avec attention par Laetitia: crêpes, confitures, yaourt maison, salade de fruits frais...les repas du soir sont également très bien cuisinés par le chef. Autant de raisons pour y retourner sans hésiter: habitant la Guadeloupe, je serais sûrement amenée à goûter une nouvelle fois aux prestations de ce charmant hôtel et à la douceur de vivre de Marie Galante.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMHotelMarieGalante, Propriétaire de Le M Hotel Marie Galante, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Chère Brigitte,

Merci pour votre délicieux avis!
Nous avons pris un grand plaisir à communiquer avec vous et votre conjoint!
J'ai beaucoup apprécié votre proposition de nous faire parvenir des articles qui peuvent cruellement nous faire défaut ici sur L'ïle! et je ne manquerai pas de faire appel à vous )))
Nous espérons vraiment vous accueillir à nouveau, avec Didier cette fois, parti régler des affaires en Métropole lors de votre venue!
A très bientôt alors!
Laetitia, Didier et toute l'équipe du M Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bouillante, Guadeloupe
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Séjour début mars au M où tout a été parfait : accueil chaleureux par des hôtes de qualité, déco soignée et de très bon goût, très jolie chambre, petit déjeuner au top et dîner sans fausse note.
Nous recommandons le M à tous pour un super séjour à Marie Galante.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMHotelMarieGalante, Propriétaire de Le M Hotel Marie Galante, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Bonjour Nora!

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis aussi sympathique!
Nous avons un peu tardé à vous répondre car nous souhaitions profiter d'une accalmie pour vous exprimer à notre tour, combien nous avons apprécié notre rencontre et nos échanges!
Vous n'êtes pas loin...si un petit tour à Marie Galante vous dit?
Nous vous accueillerons avec GRAND plaisir!

Laetitia, Didier et l'équipe du M Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Salt Lake City, Utah
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Mon mari et moi avons séjourné au M Hotel le week end du carnaval.
C'est un petit hôtel récemment rénové et amélioré par ses chaleureux propriétaires Didier et Laetitia. Situé tout près de Capesterre et de la plage de la Feuillère, on trouve plusieurs restaurants aux alentours mais l'hôtel propose aussi le diner du lundi au samedi. Au menu produits de la pêche (poissons, langoustes) et de la "chasse" du jour (boeuf local). Les plats sont copieux et délicieux. L'ambiance est chaleureuse et familiale. Nous avons adoré notre séjour entre calme, bruit des vagues le soir, tambours de carnaval et farniente sur la plage le jour. Le petit déjeuner est très savoureux et les hôtes ne sont pas avares sur les crêpes. Un pur bonheur ;)

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMHotelMarieGalante, Propriétaire de Le M Hotel Marie Galante, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Chère Pascaline,
Merci à vous, à votre sourire, votre bonne humeur dès le matin à l'arrivée des crèpes!!!
vous cherchiez le calme et le repos, votre mari et vous; vous l'avez trouvé ici, à Marie Galante,
Nous espérons que vous profiterez à nouveau de la douceur de l'île, du bruit des vagues et des langoustes....
Ah oui! j'oubliais!
Depuis le début de la semaine, en plus des crêpes, nous proposons des gaufres!!!!!
Bien cordialement
Laetitia, Didier et toute l'équipe du M
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte Rose, Guadeloupe
Auteur
17 avis 17 avis
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

4 jours vraiment très reposant dans cet havre de paix, avec Laetitia et Didier très attentifs et très disponible. Merci pour ce séjour que nous n'oublierons pas, merci beaucoup pour votre attention... Luna a adoré ses crêpes, la chambre était très belle et très confortable, nous reviendrons déguster les belles Langoustes préparée par le chef, et il nous reste tellement de choses à découvrir que nous savons déjà ou nous poserons nos valises. Merci encore pour ce bon moment passé dans votre établissement. A très bientôt

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMHotelMarieGalante, Propriétaire de Le M Hotel Marie Galante, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Bonjour à La petite famille!

Nous profitons de cette petite acalmie avant le rush des vacances de Pâques pour vous remercier d'avoir partagé de si beaux moments avec nous!
Nous vous remercions également d'avoir pris le temps d'écrire ce si sympathique commentaire;;;
Nous attendons de pied ferme Luna pour faire les crêpes du Matin avec Didier et le sourire de Roxane pour illuminer nos journée!
Vous êtes un bien jolie famille et nous tenons à vous revoir absolument avant ou après ce magnifique événement qui se prépare pour le mois de Juin!
Des bises à tous les 4
Laetitia, Didier et toute l'équipe du M Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cintegabelle, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Nous avons séjourné 7 jours en février 2014 mon mari et moi à la Souricière. Cet hôtel a été entièrement refait par les nouveaux propriétaires avec beaucoup de gout. Notre chambre avec sol en jonc de mer, mobilier blanc esprit de mer chaleureux élégant, vue sur mer au loin de notre chambre avec grande fenêtre et balcon. Chambre calme et romantique idéale pour nous. Chambre bien insonorisée, que le bruit de la mer... L'hôtel est une très belle bâtisse. Cet hôtel fait restaurant et son nouveau cuisinier fait de petits plats raffinés pour un coût très correct (on a fait beaucoup de restaurants en 8 jours!). C'est une cuisine de qualité. Les propriétaires sont accueillants et chaleureux. En fait, on s'y est senti très très bien et il a été dur de quitter notre petit chez nous de vacances. En plus cet hôtel est bien situé entre Grand Bourg et Capesterre. Notre chambre et lit repréparés et nettoyés tous les jours avec soin. Lit très confortable.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMHotelMarieGalante, Propriétaire de Le M Hotel Marie Galante, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Bonjour à Vous 2!
Nous avons lu votre avis avec beaucoup de plaisir car il est détaillé et fidèle à l'esprit du lieu que vous souhaitons pour votre "chez vous de vacances"!
Nous avons également pris beaucoup de plaisir à vous voir vous réunir à table, pour ce qui aurait du être 3 tables de 2, une grande tablée de 6, car l'ambiance chaleureuse de l'apéritif a permis cette réalisation!
C'est pour nous une belle récompense, car nous voulons faire de cet endroit un lieu d'échanges et de convivialité!
Vous soulignez la propreté des chambres. Nous y attachons une importance capitale avec l'aide précieuse de Célina, venue rejoindre l'équipe du M depuis peu!
Enfin, vous évoquez la qualité de la literie; nous nous appliquons à y porter une attention toute particulière; la même que nous exigeons pour le linge de maison; douillet et confortable!
Merci pour toutes vos belles remarques!
Nous espérons que la reprise n'a pas été trop dure? en tout cas, adoucie par les retrouvailles avec vos petits bouts!
Bien chaleureusement,

Laetitia, Didier et toute l'équipe du M Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte-Maxime, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Nous avons sejourné 15 jours fin janvier dans cet établissement a mi-chemin entre hotel et chambre d'hôtes .Nos hôtes, Laetitia et Didier, étaient aux petits soins. Tout était parfait, des chambres fraichement rénovées et décorées avec soin au petit déjeuner excellent et copieux: fruits frais, crêpes et viennoiseries maisons tous les jours, confitures artisanales et yahourts maison! Nous avons également diné plusieurs fois au restaurant qui sans hésitation est la meilleure table de notre séjour, cuisine raffinée et inventive et rapport qualité prix imbatable!
Encore merci a Didier et Laetitia pour leur bonne humeur et leur simplicité qui ont contribués a rendre notre séjour innoubliable. Nous reviendrons sans hésitation!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMHotelMarieGalante, Propriétaire de Le M Hotel Marie Galante, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Bonjour à tous les .....5!!
Tripadvisor permet aux clients d'emettre des avis, mais aussi aux Hôteliers de pouvoir répondre à ceux là..
Quelquefois nous avons le sentiment d'écrire à des amis ou à des membres de la famille...
C'est le cas pour vous!
Lorsque ces 15 jours se sont terminés, nous avons senti un grand vide, Didier, Sébastien et moi!
Nous vous remercions d'avoir partagé notre aventure avec autant de simplicité, de générosité et de compréhension!
Merci pour votre message, formidable et généreux!
Quelle belle famille vous faites!
Nous vous souhaitons le meilleur pour les mois à venir, Loic et Amandine ))))
Laurence et Francis, continuez à veiller sur votre tribu avec autant de bonne humeur!
Merci encore d'avoir passé vos vacances au M Hôtel et d'avoir permis cette rencontre!
A très bientôt, pour l'apéritif, chez vous!!
Laetitia, Didier et l'équipe du M Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le M Hotel Marie Galante ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le M Hotel Marie Galante

Adresse: Section Brumant, Capesterre 97140, Guadeloupe (Anciennement Hotel Restaurant La Souriciere)
Location : Les Caraïbes > Guadeloupe > Marie-Galante > Capesterre
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 hôtels à Capesterre
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 90 €
Nombre de chambres: 10
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Petit Hôtel de charme situé entre Grand Bourg et Capesterre,Toutes les chambres bénéficient d'une magnifique vue mer!Il y a 5 chambres doubles (20 m2)et 2 Chambres familiales ou Suites! (30 m2)Les petits déjeuners sont servis sur la terrasse face à la Mer des Caraibes, et les diners sont bercés par le chant des grenouilles à la lueur des bougies et des lumières tamisées.Repos et tranquillité assurés. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le M Hotel Marie Galante en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le M Hotel Marie Galante Marie-Galante/Capesterre

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le M Hotel Marie Galante, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.