Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bien agréable logis” 5 5 étoiles
Avis sur Habitation du Comte

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Habitation du Comte a été ajouté à vos Favoris
Habitation du Comte
3.0 sur 5 Petit hôtel   |   Comte de Loehac, Sainte Rose 97115, Guadeloupe   |  
Services
Certificat d'Excellence
Malakoff, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Un bien agréable logis”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

L'Habitation offre des chambres spacieuses, une belle piscine, un petit déjeuner goûteux et copieux. L'ambiance est calme et bucolique.
Le restaurant (ouvert seulement 4 soirs par semaine hélas) propose une carte réduite mais d'excellente facture, à un tarif raisonnable.
L'habitation de Comté est une excellente alternative aux hôtels "usines à touristes" du Gosier pour tous ceux qui vont travailler à Jarry ou Destrellan, même si les embouteillages sont parfois dissuasif.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

41 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    10
    3
    1
    0
Consultez les avis pour
7
26
1
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sainte Rose, Guadeloupe
Auteur
15 avis 15 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

Je cherchais un restaurant gastronomique, il y en a peu en Guadeloupe, et je n'ai pas été déçue. Le cadre est agréable et soigné, l'accueil cordial. Le repas est un délice: des mets raffinés, très bien servis, le souci de proposer quelque chose d'adapter pour les enfants. L'ensemble pour un prix raisonnable au regard de la qualité et du standing de l'habitation. Je le recommande vivement pour les fins gourmets.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Nous avons passé un excellent séjour au sein de cet établissement confortable, au calme et à l'accueil chaleureux. Le parc, la piscine et le sourire du personnel ont contribués à nous détendre, nous y avons passé de superbes vacances.

Les multiples attentions à notre égard (fleurs, fruits et cocktails offert à notre arrivée), les conseils et la bienveillance des gérants sont remarquables. De plus le restaurant vaut vraiment le détour !

La beauté et la propreté du lieu constituent le cadre idéal pour un séjour réussi.

Astuce pour la chambre : Si votre budget vous le permet, louez la petite villa attenante !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Gosier, Guadeloupe
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2013

Nous avons dîné pour le réveillon de Noël . Menu à 60 euros par personne boissons incluses . Ce qui est un très bon rapport qualité prix pour la Guadeloupe . Le cadre est splendide , l'accueil souriant et efficace . Une chanteuse Jazzy nous a enchanté la soirée . A refaire !

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2013

Je suis venu manger le 19/12, nous etions 7 dont 4 adultes et 3 enfants. Le cadre est splendide , l accueil etait au top et le repas impeccable. Un service digne d un 3 etoiles Le tout pour 218e.

Je le recommande sans hesitation

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aulnay-sous-Bois, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2013

N'ayant testé que le restaurant à deux reprises : C'est un enchantement. Aussi raffiné que la vieille tour au Gosier, Vraiment de la très bonne cuisine avec un service rapide et personnel très agréable. Une surprise de taille : les prix très raisonnables,du jamais vu pour une cuisine de cette qualité.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-François, Guadeloupe
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2013

Je partage complétement l'avis de binour1, nous avons eu un accueil froid à l'arrivée et de même au petit déjeuner par le propriétaire métropolitain, pas un sourire et pas un mot de courtoisie...petit déjeuner très classique servi à table, pas de fruits ou laitage ...
Je voudrais leur dire que même en basse saison, un client Guadeloupéen est un client à courtiser et à soigner car lui reviendra si satisfait et sera un gage de publicité
L'hôtel n'offre que la piscine en activité.
Bémol: repas du soir correct et serveuse antillaise fort sympa ( à méditer quand on pense que l'accueil en Guadeloupe est froid )
Pour nous :pas envie d'y retourner

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Habitation du Comte ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Habitation du Comte

Adresse: Comte de Loehac, Sainte Rose 97115, Guadeloupe
Location : Les Caraïbes > Guadeloupe > Basse-Terre Island > Sainte Rose
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 chambres d'hôtes à Sainte Rose
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 201 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Habitation du Comte 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Habitation du Comte en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Habitation Du Comte Sainte Rose
Habitation Du Comte Guadeloupe/Sainte Rose, Les Caraïbes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Habitation du Comte, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.