Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“moment de detente assuré” 4 5 étoiles
Avis sur Auberge du Parc Fetan

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Larmor-Baden
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Auberge du Parc Fetan
Enregistrer
Auberge du Parc Fetan a été ajouté à vos Favoris
17 rue de Berder, 56870 Larmor-Baden, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
paris
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“moment de detente assuré”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2009

Petit hotel charmant en bord de mer avec des suites vue sur mer magnifique, un moment inoubliable grace à un accueil chaleureux et personnel.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

143 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    70
    56
    7
    5
    5
Consultez les avis pour
35
82
7
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Rochelle
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2009

3 jours de détente dans une chambre confortable joliment rénovée avec vue sur la mer et le soleil couchant. Bien situé pour la promenade. Personnel compétent et agréable. Les odeurs, dans les couloirs uniquement, sont celles d'une excellente cuisine...

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2009

Très mauvaise expérience avec cet hotel: après avoir réglé la chambre, nous nous appercevons qu'il y a une erreur, 2 petits déjeuners sont facturés alors que nous ne les avions pas demandé... Et là on nous explique qu'il est ecrit sur le reglement dans la chambre que les petits déjeuners non décommandés sont facturés... Nous étions donc censés décommander des petits déjeuners que nous n'avions pas commandé, et dont personne ne nous avait parlé jusque là, ni au téléphone, ni lorsque nous avons pris possession de la chambre.

Nous nous sommes heurtés à un mur, ils ont refusé de nous rembourser, nous avons donc payé 90 euros une chambre qui en coûtait 73. Cette mentalité déplorable qui consiste à arnaquer au maximum les touristes mérite d'être dénoncée...

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manuella56, proprietaire de Auberge du Parc Fetan, a répondu à cet avis, 19 février 2010
Cette personne n'est pas contente car nous l'avons réveillé à midi pour qu'elle quitte la chambre et nous avions terminé de servir les petits déjeuners. Nous sommes un petit hotel qui achetons nos baguettes et nos vienoiseries à la boulangerie du village , pour cela nous avons besoin de connaitre le nombre de petits déjeuner.Nous demandons à tous nos clients si ils déjeunent et de plus c'est bien indiqué dans la chambre.Malgré tout ,nous sommes toujours déçu quand des clients partent mécontent.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes
Auteur de niveau
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2009

Nous avions trouvé via Internet ce charmant petit hotel 2 étoiles pour une visite du Golfe du Morbihan et de l'ïle aux Moines. Emplacement idéal , petite vue sur mer. Cependant l'odeur insoutenable des cuisines qui se répend dans tout l'hotel, nous a littéralement gâché le plaisir. Le soir nous nous sommes couchés dans l'odeur de poisson et pour nous réveiller et dejeuner dans l'odeur des oignons!
Dommage car l'accueil était charmant, mais vraiment nous ne le conseillerons pas.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manuella56, proprietaire de Auberge du Parc Fetan, a répondu à cet avis, 19 février 2010
Après de gros travaux de rénovations et d'amenagement, nous avions effectivement des problèmes d'odeurs de cuisines que nous avons réglé. nous vous remercions de votre critique constructive.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Auberge du Parc Fetan ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge du Parc Fetan

Adresse: 17 rue de Berder, 56870 Larmor-Baden, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Larmor-Baden
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Larmor-Baden
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 117 €
Nombre de chambres: 25
Alias :
Hotel Auberge Du Parc Fetan Larmor-Baden
Parc Fetan Larmor Baden
Auberge Du Parc Fetan Larmor-Baden, Morbihan

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge du Parc Fetan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.