Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Say Cheese!” 5 5 étoiles
Avis sur Fromagerie La Station

Fromagerie La Station
440 Chemin de Hatley, Compton, Québec J0B 1L0 , Canada
+1 819-835-5301
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 8 choses à voir/à faire à Compton
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Description officielle : Fromagerie La Station situé en plein cœur de la campagne des Cantons de l'est. Nous fabriquons des fromages fermiers biologiques. Alfred le Fermier, pâte ferme Comtomme, pâte semi-ferme Chemin Hatley, pâte ferme Raclette de Compton, pâte semi-ferme
Sherbrooke, Canada
Auteur
15 avis 15 avis
6 avis sur les attractions
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Say Cheese!”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2011

Cette jeune fromagerie produit certains des meilleurs fromages du Canada. En prime, l'endroit est très intéressant à visiter et implanté dans un cadre enchanteur. Un incontournable quand on passe dans le secteur!

Visité en mai 2011
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

17 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    14
    3
    0
    0
    0
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er

Les voyageurs ayant consulté Fromagerie La Station ont aussi consulté

 

Vous connaissez Fromagerie La Station ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Fromagerie La Station, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.