Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Non!” 1 5 étoiles
Avis sur Dinu's Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Dinu's Resort a été ajouté à vos Favoris
Dinu's Resort
Coparamulla, Mirissa, Sri Lanka   |  
Services
France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Non!”
1 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2013

A refaire, je ne retournerai pas dans cette guesthouse!
Nous avons eu les 2 "plus belles chambres" (enfin, sans eau chaude (mais honnetement ce n'est pas nécessaire) ni climatisation, car lorsque nous avons vu les chambres avec climatisation et eau chaude, nous avons fuit en raison de l'odeur, l'absence de lumière et la vétusté de la salle de ban). Et pourtant, ce n'est pas un bon rapport qualité prix à mon avis: lit sentant mauvais, oreillers sérieuement moisis et sentant très fort la sueur, salle de bain ne fermant pas, ventilo asthmatique... Le tout pour un prix supérieur de celui de la guesthouse voisine, qui elle fait face à la mer!
En plus, le personnel ment pour vendre plus de services: ils nous ont ainsi dit le matin de notre départ que le train pour colombo etait en panne et qu'ils nous proposaient un taxi à 60 euros. En fait, nous nous sommes renseignés à cote, et c'était faux, et en plus le prix pour le taxi était plus cher que celui proposé ailleurs!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

73 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    7
    8
    13
    34
Consultez les avis pour
8
30
6
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    2 5 étoiles
  • Chambres
    2 5 étoiles
  • Service
    2 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2 5 étoiles
  • Propreté
    2 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2012

Nous avons reservé 1 nuit au Dinu's, en bungalow...à savoir : * le bungalow n'existe pas l'hôtel est vraiment plus que limite: * les sdb non nettoyées, on y trouve des traces, des poils, des rouleaux de pq non ramassés (la sdb des autres chambres aussi) * les draps sont tachés de sang, des cheveux y sont éparpillés * les taies d'oreillers et les serviettes sont moisis (pareil dans les autres chambres) * le sol col, le cendrier est plein à rabord * le personnel urine sur le bas de l'escalier menant du resto à certaines chambres (du coup ça sent l'urine par endroits) * l'accès à notre chambre se fait par un passage recouvert de mousse de moisi mouillée dangereux et très glissant juste en haut de l'escalier menant à notre chambre * il a fallu aller réveiller le personnel vers 8h, bourré de la veille, afin d' obtenir un café pendant que l'un d'eux est va faire les course pour faire le petit dèj... * la vaisselle limite et petit dèj super limite * pas de vue interessante, l'hôtel est plus cher que ceux d'à côté qui sont direct sur la plage avec des prestations nettement meilleures BREF C EST POURRI et je ne comprend pas que cet hôtel apparaisse sur agoda et lonely planet! Nous avons l'habitude de voyager dans les guest houses premiers prix, de confort sommaire, mais là c'est vraiment NUL !
Petit conseil, avancez donc 20m plus loin sur la plage, et trouvez mieux pour moins cher! Si,si !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2012

Nous avons eu la chance de rester dans la famille de Dinu's une semaine. Compte tenu du prix payé et de la localisation, y a rien à dire. Les chambres en terrasse sont superbes, la literie est neuve et nous avons eu la chance d'occuper celle en face du sunrise. Certes, c'est un peu la pagaille dans la cour, certes le boss nous propose des activités payantes mais il est là pour faire du business avant tout. Ce n'est peut-être pas le coin rêvé pour une lune de miel romantique (quoique notre lit était décoré de fleurs certains soirs!!) mais cet endroit a le mérite de nous faire rencontrer les Singhalais et de vivre avec eux. C'est un endroit cool, sans prise de tête et si on reste assez longtemps pour faire connaissance, on s'attache... A recommander pour les routards open d'esprit. A éviter pour les aficionados de Club Med et du All Inclusive....

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hossegor, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2011

du 1 novembre 2011 aux 16 novembre 2011 nous sommes rester 15 jours chez dinu's resort de nouvelles chambres on etaient construites avec air conditionné super salle de bain air bed et meme une petite cuisine pour ce preparer les salades de fruit! le tout couleur bois( beton peint) tres jolie le petit jardin de fleur et d'herbe devant les vagues! une famille prete a tout pour votre service a des prix tres corecte comparé au voisins trop cher (coral,sea view...) la mama nous a fait des poisons delisieux et jamais la meme espéces du tres grand niveaux gout, langouste homar king prawn un regal de bon petit dejeuné servi sur plateaux a la chanbre en regardant les vagues parfaites!!! de gros progret on etait fait par raport a ma derniere visite il y a deux ans!!! je vous recommende fortement cette endroit meme avec de jeunes enfants poour plus de renseignement je suis disponible a vous conseiller julianlarue@hotmail.com

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2011

Après avoir réservé la chambre par téléphone pour 35$ la nuit, on arrive dans une masure sale, surchauffée et infestée de moustiques! La literie est toute pourrie, matelas de 4cm d'épaisseur, avec un sommier en planche de bois faite maison et donc sensation garantie de dodo sur planche de bois! pour 35$ ça énerve...
La famille qui tient l'hôtel n'est pas aimable, ce sont carrément des voleurs qui profitent du fait d'être en face de la vague pour vous délester de votre argent. La cuisine est d'une saleté inimaginable et ça sent la pourriture dans la cour à cause des poubelles non vidées!! Ne mangez pas à l'hotel si vous tenez à votre santé!! c'est une honte!!
Pour l'histoire, une nuit coupure de courant....donc plus de ventilateur et la température dans la chambre devient intenable. Je sors pour voir si tous le quartier est coupé, et là je me rend compte que c'est seulement la mienne qui n'a plus de jus! Impossible de réveiller Dinu et donc nuit blanche. Au matin, je lui dis qu'on a pas de courant et le gars me répond d'attendre plus tard!! ce gros chien, on est parti le matin même de ce trou à rat. On est resté 2 nuits. A EVITER

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plaisir, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2011

Les plus :
La famille qui gère l'hotel est sympathique.
Le restaurant est assez bon.
Les chambres sont correctes.

Les moins :
Le desordre et la saleté de l'arrière cour.
La plage est moyennent accessible car elle se situe à 50 m en passant par un passage sur rocher. Il faut passer par d'autres hotels.
Les prix sont très fluctuants.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Dinu's Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dinu's Resort

Adresse: Coparamulla, Mirissa, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province du Sud > Mirissa
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 96 sur 118 chambres d'hôtes à Mirissa
Fourchette de prix (par nuit): 18 € - 38 €
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dinu's Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dinu`s Hotel Mirissa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dinu's Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.