Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une adresse a conserver” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel du Porge

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel du Porge a été ajouté à vos Favoris
Hotel du Porge
2.0 sur 5 Hôtel   |   30, avenue du Bassin d'Arcachon, Le Porge, France   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Le Porge
Les Essarts, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“une adresse a conserver”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2013

nous avons été enchantés de notre séjour. Les propriétaires sont aux petits soins. L'ambiance colorée du jardin nous fait voyager. La carte est complète et variée, la ratatouille maison ...un délice !
adresse à retenir pour une escapade détente assurée.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

60 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    25
    7
    1
    1
Consultez les avis pour
18
25
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ciboure, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013

nous sommes revenu essayé l'hôtel du Porge, après avoir fuit cet établissement, déçu par l'accueil et la vétusté des lieux, quelle surprise, bravo à la nouvelle direction, je recommande cet hôtel à tout voyageur, gentillesse des propriétaires,travaux de remise en état effectué, chambre propre et agréable. Nous allons y retourner sans problème.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuilly
Auteur chevronné
90 avis 90 avis
46 avis sur les hôtels
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
104 votes utiles 104 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2013

Le Porge est une petite ville perdue dans l'immense forêt à 45km à l'ouest de Bordeaux.
Cet hôtel a été entierement refait et ma piscine est magnifique.
Bon et peu cher restaurant.Trés bon petit déjeuner.
L'immense plage sur l'Atlantique est à 10km.

  • Séjour du avril 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mérignac, Aquitaine, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

Nouvelle direction.! Beaucoup de motivation et le désir d'apporter toute la générosité et l'envie de nouveaux venus de faire le maximum pour leurs clients.
Nous avons testé le restaurant de l'hotel. Cela démarre mais nous sentons déjà, la disponibilité, le souhait de bien faire, avec une nouvelle décoration, des travaux effectués, des projets à venir,...... Nous avons très bien dîné et profité de la gentillesse des nouveaux patrons qui se sont "pliés en quatre" pour nous satisfaire et nous apporter leur sympathie. Très bon vin blanc offert par la direction avec, en bonus, le sourire charmant de la patronne.
Ravis de notre soirée!!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cugnaux
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2012

Ayant retenu une chambre pour deux nuits dans cet établissement (téléphone et mail), j'ai envoyé un acompte pour une nuit, comme demandé par le propriétaire. J'avais demandé une chambre pour deux au calme. C'est pour cela qu'en arrivant, nous avons trouvé une chambre donnant sur une route très fréquentée, puant le produit d'entretien à bas de pétrole (quelle horreur!). Nous n'en étions pas à 5 euros près pour avoir la tranquillité, n'étant plus très jeunes ni mon mari ni moi. La chambre : un mouchoir de poche, salle de bains minuscule avec WC, le tout peu propre. Impossible de maintenir la fenêtre ouverte pour chasser l'odeur, vu le bruit de la circulation. De plus, à notre arrivée, après un accueil limite au point de vue politesse, demandant les horaires de la brasserie, quelle ne fut pas notre surprise d'apprendre qu'il n'y avait plus de restauration sur place. Et invités à chercher dans Le Porge alors qu'il était déjà près de 18h. Petit déjeuner tristounet et bien payé pour 8euros50 pain de mie à griller soi-même, viennoiseries calculées au nombre de tête , une par personne, pas d'assiette pour tartiner les toasts, confiture dans une minuscule verrine, beurre à découvrir dans une réserve à pain (?)... Je ne pense pas que les propriétaires soient issus du monde de l'hôtellerie, j'ai appris depuis notre retour que non, et sauf s'ils modernisent leur établissement pour le mettre en conformité, ils mettront la clé sous la porte plus vite qu'ils ne le penseront. Ils auront profité de la réputation des propriétaires précédents

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduporge, Propriétaire de Hotel du Porge, a répondu à cet avis, 18 février 2013
Bonjour

nous avons le plaisir de reprendre l'hotel du porge depuis cette année 2013

nous avons effectué de gros travaux extérieurs et intérieurs avec une nouvelle déco et de nouveaux services.

piscine chauffée, aire de jeux enfant, parking fermé gratuit sous vidéo surveillance, extérieurs fleuris, l'espace spa délimité

c'est avec plaisir que nous vous accueillerons a partir du mois de mars a novembre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Agon-Coutainville, France
Auteur
17 avis 17 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2012

Ayant réservé en mai pour septembre, après plusieurs MAIL et coups de fil, nous avions retenu 2 nuits en demi pension. L'hôtelier nous avait fait verser 1 journée en demi pension (122 €).
Alors que nous avions rappelé avant notre départ, en septembre, quelle ne fut pas notre surprise lorsque l'on nous a dit - sur place - que la restauration n'était plus assurée ! fallait faire avec...et voir s'il y avait de quoi se restaurer dans le bourg !!!. (il était 16h30) rien n'était organisé....debrouillez vous. Pris en "otage"..puisqu'il il fallait au moins consommer l'acompte !.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduporge, Propriétaire de Hotel du Porge, a répondu à cet avis, 19 mars 2013
Bonjour

nous avons le plaisir de reprendre l'hotel du porge depuis cette année 2013

nous avons effectué de gros travaux extérieurs et intérieurs avec une nouvelle déco et de nouveaux services.

piscine chauffée, aire de jeux enfant, parking fermé gratuit sous vidéo surveillance, extérieurs fleuris, l'espace spa délimité

c'est avec plaisir que nous vous accueillerons a partir du mois de mars a novembre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur chevronné
306 avis 306 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 66 villes Avis dans 66 villes
158 votes utiles 158 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2012

Petit hôtel de moins de 20 chambres (donc très vite complet en saison), avec des chambres (mais WC dans la salle de bains) de taille variable dotées d'un petit balcon, repris il y a 4 mois par un ancien cadre dynamique qui a voulu changer de vie. Si possible, payer 5€ de plus et vous dormirez côté jardin (vers l'Ouest).
Accueil chaleureux, dîner très convivial dans le jardin sous les arbres à côté de la piscine et du jacuzzi extérieur, avec un excellent menu du jour à 16,50€/personne et un choix de vins restreint mais parfaitement en phase avec le prix du menu (excellent Entre 2 mers Château Le Porge à 13,50€), petit-déjeuner buffet très copieux à 8,50€/personne....pas étonnant de découvrir que des Anglais y séjournent désormais depuis 20 ans !
Au total, 235€ pour 2 dîners du jour plus une Badoit et un Bordeaux Blanc, 2 nuitées et 4 petits-déjeuners. Souhaitons donc au nouvel hôtelier d'avoir bien trouvé sa vocation (déjà en positionnant bien les couverts à table sans utiliser les modèles !!), ce qui lui permettra alors quelques travaux indispensables de rénovation intérieure (salle de bains par exemple) et de traîter les odeurs quand on se rend à la piscine.

Astuce pour la chambre : Même si le trafic n'est pas énorme, mieux vaut opter pour une chambre côté Ouest, cad sur le jar...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel du Porge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Porge

Adresse: 30, avenue du Bassin d'Arcachon, Le Porge, France
Location : France > Aquitaine > Gironde > Le Porge
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Le Porge
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 75 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel du Porge 2*
Nombre de chambres: 21
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’Hôtel du Porge, se situe entre le Bassin d’Arcachon et l'océan, et vous accueil afin de vous faire passer un moment de détente dans un grand espace verdoyant et arboré. Chambres climatisées. A votre disposition une piscine chauffée, un spa, une aire de jeux pour les enfants et une grande terrasse d’été. Proche du Lac de Lacanau et la presqu’île de Lège-Cap-Ferret, sur la route des vignobles du Médoc, à 40 km de Bordeaux et 20 minutes de Bordeaux Mérignac, belles balades à faire également en vélo, piste cyclable face à l’hôtel, pour la visite des forêts et des sites naturels d’Arès. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Porge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Porge Le Porge, Aquitaine

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel du Porge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.