Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très grande suite” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Nota Bene

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Nota Bene a été ajouté à vos Favoris
Hotel Nota Bene
3.0 sur 5 Hôtel   |   70, quai Jules Chagot, 71300 Montceau-les-Mines, France   |  
Services
Classé n°3 sur 4 hôtels à Montceau-les-Mines
Autun, France
Auteur
17 avis 17 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Très grande suite”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2014 par mobile

Après un week end à bourbon lancy un petit détour par le Joya ben pour finir ce week end d'exception en amoureux
Une suite spacieuse avec une literie de qualité et une tranquillité qui nous a fait énorme et du bien
Une baignoire spa que de bonheur.....
Nous n avons pas pris le petit déjeuner car un peu cher mais une machine n'espérez dans cette suite GÉNIALE

Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

53 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    20
    13
    5
    3
Consultez les avis pour
13
14
3
13
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2014

Nous avons passé plusieurs fois une nuit dans l'annexe. En effet, celle-ci offre des chambres quadruples qui tiennent davantage de la suite.
En effet, un lit superposé et toilette salle de bains de part et d'autre d'un couloir qui ferme et une grande chambre avec lit king size.
Se loger ainsi avec nos deux enfants (intimité, espace) relève souvent de la gageure pour ce niveau de prix.
Je dis donc "bravo" car peu voire pas d'hôtel le font à Montceau-les-M

Astuce pour la chambre : l'annexe est sur cour donc plus calme que les chambres donnant sur la rue et le canal
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2014 par mobile

Je voulais une chambre
la dame de la réception discuteais avec son amie j'ai attendu mais j'ai du l interrompre malgré que j'étais juste devant elle pour lui demander une chambre sinon je n existais pas ! Hotel très bruyant et accueil décevant
Je n'y retournerai pas !

  • Séjour du décembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Montceau-les-Mines

Auteur confirmé
43 avis 43 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2014

C'était pour moi une référence dans la région, rapport qualité prix, le top!!
Mais la, j'ai trouvé ça très abusé!!
J'ai réservé 3 semaines à l'avance en laissant le choix à l'hôtelier de la date afin d'avoir une chambre que j'aime bien, on me demande de confirmer par mail et a mon arrivé, pas la bonne chambre, ils n'avaient soit disant pas reçu mon mail et pas noté le bon numéro de tel!! Et pour finir, je prend une douche et un gars entre dans la chambre avec un autre badge...!!! Et le seul "cadeau" suite à ces désagréments, une bouteille d'eau et un coca...!!!!!
Je trouve ça très moyen par rapport a cet établissement!!!

Séjour du septembre 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cuers, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2014

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel et nous avons apprécié notre séjour.
Les chambres sont spacieuses et très bien équipées!
Seul petit bémol, certaines ne sont pas rénovées et ne correspondent pas aux photos présentes sur le site!
Le petit déjeuner est copieux et varié!!!
Le restaurant de l'hôtel est aussi bon mais pas exceptionnel!

Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wattrelos
Auteur
20 avis 20 avis
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2014

Tout a été parfait aussi bien du côté de l'hôtel que du restaurant.
A noter, la salle de sport que l'on peut utiliser lorsque l'on réserve une chambre, un fer à repasser ainsi qu'une planche à repasser à disposition, bien pratique pour les hommes d'affaire notamment.
Dans le restaurant x-box mise à disposition gratuitement, ce qui permet de manger tranquillement pendant que les enfants s'amusent.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Un hôtel familliale, où nous avons été en famille. Chambre spacieuse et TRES PROPRE. Le cabinet de toilette dans la chambre est indépendant de la salle de bain où il y avait un bain bouillonnant. Nombreuse serviettes de toilette, c'est agréable. Une cafetière Nespresso se trouve dans la chambre ainsi qu'un mini frigo. Une première annexe avec deux lits, avant de rentrer dans la grande chambre avec un lit double. Un coffre se trouve dans le placard de l'entrée. Très bien insonorisé. Je le recommande sans aucun problème.
Quelques vétustes apparentes dans la chambre mais rien de grave, cela peu se corriger rapidement et simplement.
Le prix est également très correct pour la qualité. Personnels accueillants et souriant. Parking en cours intérieur gratuit et sous surveillance vidéo. Allez y...

Astuce pour la chambre : A priori des chambres de taille différente. Ne pas hésiter à demander conseil à la réception.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Nota Bene ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Nota Bene

Adresse: 70, quai Jules Chagot, 71300 Montceau-les-Mines, France
Location : France > Bourgogne > Saône-et-Loire > Montceau-les-Mines
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 4 hôtels à Montceau-les-Mines
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 77 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Nota Bene 3*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, LogiTravel, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Nota Bene en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Nota Bene, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.