Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“JacquelineGérard/10,11,12juin” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel de Diane

Enregistrer Enregistré
Hotel de Diane a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel de Diane
3.0 sur 5 Hôtel   |   Allee des Acacias, 22240 Sables-dOr-les-Pins, France   |  
Services
Classé n°2 sur 3 hôtels à Sables-dOr-les-Pins
ÉcoLeadersNiveau Platine
Montlouis-sur-Loire, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“JacquelineGérard/10,11,12juin”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2012

Nos enfants nous ont offert un coffret WB pour passer un agréable séjour en Bretagne à l'hotel DIANE. Nous recommandons vivement cet Hôtel-Restaurant, d'un cadre très agréable, accueil et service irréprochables, repas excellents de hautes qualités avec belles présentations pour chaque plat. Petit déjeuner copieux avec multitudes de produits de haute qualité. Félicitations aux Chefs cuisinier et pâtissier qui nous ont bien régalés, ainsi qu'à l'ensemble du personnel pour leurs services et toujours à l’écoute du client. Chambre impeccable pour assurer un bon repos paisible, avec accès sur terrasse. Nous avons quitté ce lieu avec un pincement au cœur. Nous y retournerons avec grand plaisir.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

138 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    62
    55
    12
    6
    3
Consultez les avis pour
10
102
Voyage solo
0
5
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2012

Cet hotel est très bien situé même si notre chambre donnait sur un parking ( attention à la réservation !) . Très bon accueil, nourriture et vins excellents, très calme.

Seul bémol : la taille de la chambre supérieure trop exigu avec un enfant.

Préférez la suite... En résumé être très vigilant quand on réserve ce qui n'a pas été notre cas

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2012

Je n'ai pas l'habitude d'aller dans des hôtels de ce prix là, mais j'ai pu profiter d'une nuit offerte par des amis pour découvrir ce lieu.
les points positifs:
la première chose que je peux vous assurer c'est que leur literie est divine! la meilleure que j'ai pu connaitre! mon regret a été de ne pas avoir pu passer de grasse matinée sur ce matelas fantastique!!
ensuite, la nourriture est très bonne, mon ami et moi avons beaucoup aimé les plats qui nous ont été servis.
l'accueil est également bon et serviable.

les points négatifs:
tout aurait été parfait si nous n'avions pas à plusieurs reprises vu des différences entre les prix et détails affichés sur les cartes et ceux réellement servis et facturés:
- la bouteille de vin censée être de 2009 mais étant du 2010: nous l'avons signalé et pour ne pas être des clients "embêtants " n'avons pas voulu en changer (elle était déjà ouverte et nous n'aimons pas le gaspillage). nous aurions aimé un petit geste commercial mais rien du tout...
- des verres de vin affichés au verre à 4€ et facturés à 7€, soit prés du double...
- chambres avec une décoration un peu vieillotte, de la modernité ferait du bien!

nous n'avons pas eu le temps de voir cela avec la direction au moment de partir car nous devions rendre la voiture de location, mais nous l'avons appelé 1h plus tard.
ils nous ont dit qu'ils allaient nous recréditer de la différence (pour les 2 verres de vin), je vais voir si cela est fait.
si c'est le cas ce sera un bon point pour eux! c'est normal, mais étant déjà partis ils auraient pu nous laisser sans rien faire.
affaire à suivre!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VAUJOURS
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2012

Nous sommes passés pour une soirée étape, mais nous serions bien restés quelques jours supplémentaires, si nous en avions eu le temps.
Nous avons été agréablement accueilli et guidé à notre arrivée.
Les chambres sont vastes et bien adaptées aux besoin de chacun.
Lors du repas, nous avons dégustés des plats très raffinés, servis par du personnel, ayant l'amour de leur métier.
Nous avons passé une excellente nuit, car la literie est très confortable.
Au petit déjeuner, il y avait un large choix de produits de qualités, pour répondre aux habitudes ou souhait de chacun.
C'est encore avec du personnel très sympathiques et efficace, que nous nous sommes quittés à regret.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
argentan
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2012

Chambre : Nous avons apprécié le confort, l'espace y compris dans la salle de bains (chambre supérieure)
Restaurant : Les mets bien préparés et bien présentés sont de bonne qualité. Mention + + au cuisinier.
Les serveurs sont discrètement attentifs : agréable ! Une bonne table dans l'esprit de la cuisine actuelle comme il est expliqué sur le site des Logis.

A conseiller à ceux qui aimeront la très belle côte de Fréhel.
A déconseiller aux prétentieux !

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur chevronné
95 avis 95 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
70 votes utiles 70 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2012

Hôtel de qualité, au calme et à quelques kms du Cap Frehel.
Les 3 *** sont bien méritées : un personnel accueillant et sympathique, une chambre au RDC avec terrasse et au calme, un diner (à 29 €/personne, compris dans notre séjour) de très bonne composition (bien loin de l'appréciation d'un repas chez flunch évoqué par d'autres) ; la créme brulée pistache un pur régal. A refaire sans hésitation. Merci à vous tous +++

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lannion, France
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2012

Bon accueil, personnel très aimable, chambre confortable, sdb également, au calme, que du bien sur tous les points, petits déjeuner copieux, dîner délicieux, nous reviendrons. Jolies ballades à faire, casino pour le plaisir, belle crêperie en bord de mer aux prix raisonnables & une autre pizzéria située à l'étage d'un autre établissement de bonne qualité. Cité balnéaire très plaisante, immense plage.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel de Diane ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel de Diane

Adresse : Allee des Acacias, 22240 Sables-dOr-les-Pins, France
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Sables-dOr-les-Pins
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 3 hôtels à Sables-dOr-les-Pins
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 162 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel de Diane 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Diane en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Diane Sables-dOr-Les-Pins, Bretagne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de Diane, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.