Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Coffret box ” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel de Diane

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel de Diane a été ajouté à vos Favoris
Hotel de Diane
3.0 sur 5 Hôtel   |   Allee des Acacias, 22240 Sables-dOr-les-Pins, France   |  
Services
Classé n°3 sur 3 hôtels à Sables-dOr-les-Pins
ÉcoLeadersNiveau Platine
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Coffret box ”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014

Nous avons apprecie.l'excellent accueil, le restaurant La salle de petit-déjeuner pour sa décoration, copieux petit-déjeuner. Le confort et la propreté de la chambre. Nous sommes venus dans le contexte d'une box mais nous reviendrons dès que possible

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ARolland, Responsable réception de Hotel de Diane, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Madame Monsieur,
Nous tenions à vous remercier pour ce commentaire.
Nous mettons effectivement tout en œuvre au quotidien pour que notre clientèle reparte avec de bon souvenirs.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

152 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    62
    13
    7
    3
Consultez les avis pour
12
111
Voyage solo
0
6
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

Un accueil chaleureux, des chambres spacieuses et d'une propreté sans faille. De plus le restaurant propose des menus excellents et d'un très bon rapport qualité/prix. Reste à le tester en période estivale.

Astuce pour la chambre : Les chambres sont toutes bien avec un petit inconvénient : il n'y a pas de volets , uniquement d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ARolland, Responsable réception de Hotel de Diane, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
Madame, Monsieur,
Nous tenions à vous remercier pour votre commentaire.
Ravis que vous ayez apprécié notre Table et d'ici la saison estivale, la carte évoluera et proposera, à nouveau des produits de saison qui vous raviront d'autant plus.
Au plaisir de vous revoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beauvais, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

4 jours passés dans votre hotel (chambre 104) qui nous ont permis d'être conquis à tout point de vue depuis l'accueil, le service de chambre, la restauration (Diner et petit déjeuner), les conseils pour visiter. Bravo à toute l'équipe, nous avons passé un super moment chez vous et n'avons qu'une envie: REVENIR !!!! Natacha et Louis (chambre 104 période février)

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ARolland, Responsable réception de Hotel de Diane, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
Madame, Monsieur,
Merci beaucoup pour ce commentaire qui nous encourage à continuer dans ce sens.
Au plaisir de vous revoir à Sables d'Or les pins.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Massy, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Avons passez une soirée le 25/03/14 la chambre très confortable bien équipée et douche à l'Italienne le bar et le restaurant fort agréables avec une cuisine remarquable un remerciement à tout le personnel discret mais au petit soin nous reviendrons avec plaisir

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ARolland, Responsable réception de Hotel de Diane, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
Madame, Monsieur,
Nous sommes ravis de lire votre commentaire très positif.
Effectivement nous mettons tout en œuvre, au quotidien pour que notre clientèle se sente à l'aise dans notre établissement. C'est pour cela que des rénovations ont été réalisées aussi bien dans les chambres que dans les parties communes.
Nous serions heureux de vous revoir pour un prochain séjour.
Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levallois-Perret, France
Auteur
16 avis 16 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Grâce à un coffret smartbox, nous avons découvert cet hôtel proche de la mer. La chambre était moderne et confortable. Le lit King size et la qualité de la literie nous ont garanti une bonne nuit. La grande douche était également très appréciée.
Super Plus : l'hôtel a un restaurant qui offre de très bons repas. Le chef a élaboré des menus et plats fins, délicieux et esthétiques. Mes papilles se sont régalés avec le menu Saint Jacques.
Petit moins : le petit déjeuner pourrait offrir plus de choix.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ARolland, Responsable réception de Hotel de Diane, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
Madame, Monsieur,
Tout d'abord, nous vous remercions pour votre contribution à ce site.
Effectivement notre literie est fort appréciée pour sa qualité donc ravis que vous le soulignez.
Nous sommes assez surpris par ailleurs que notre buffet petit déjeuner vous aient déçu. Car les retours sont habituellement assez positifs, effectivement nous proposons pourtant un large choix de produits frais comme la salade de fruits, la compote, charcuteries, fromages, yaourts...Côté viennoiseries on retrouve le cake et brioche Maison, pain blanc et céréales. Caramel au beurre salé et œuf coque ou brouillé sur demande. En tout cas nous sommes très confus pour ce désagrément.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Conflans-sur-Anille, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

Nous avons passé un bon moment, le service un peu long mais la qualité excellente, les chambres classes et super propre, calme . Rien à redire. Le personnel agréable et super sympa. Je le recommanderai à mes amis.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ARolland, Responsable réception de Hotel de Diane, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire et tenions à nous excuser concernant le service jugé un peu long, surement beaucoup de monde ce soir là.
Si ce weekend passé parmi nous vous laisse de bons souvenirs nous en sommes enchantés.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
19 avis 19 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

Nous avons passé un excellent weekend, grâce à un hotel au top, chambres spacieuses, terrasses, douche à l'italienne, literie propre. Le pdj était excellent, le buffet présenté sur un bateau était excellent: pain, cake maison, confiture maison, brioche, oeufs, jambon, beurre maison...
Le dîner était également excellent, avec un menu digne d'un restaurant étoilé pour pas très cher.
Une mention spéciale pour l'accueil et la gentillesse du personnel qui nous a orienté vers le cap d'Erquy.
Un séjour inoubliable et à renouveler.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ARolland, Responsable réception de Hotel de Diane, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions sincèrement pour ce joli commentaire.
Ravis que ce séjour reste gravé et que tous les ingrédients aient été au rendez-vous.
Merci encore et à bientôt à Sables d'Or les pins.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel de Diane ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Diane

Adresse: Allee des Acacias, 22240 Sables-dOr-les-Pins, France
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Sables-dOr-les-Pins
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 3 hôtels à Sables-dOr-les-Pins
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 145 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel de Diane 3*
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Diane en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Diane Sables-dOr-Les-Pins, Bretagne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de Diane, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.