Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel ! Confort et relax” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN L'Oree

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN L'Oree a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN L'Oree
Route de Montlhery, 91160 Saulx-les-Chartreux, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
La 2ème nuit à -50% !*
Classé n°2 sur 4 hôtels à Saulx-les-Chartreux
Nanterre, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Super Hotel ! Confort et relax”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2012 par mobile

Très bon hôtel en très bon état. Accès aux Hammam, sauna, piscine inclus dans le prix de la chambre. J'ai passé un super weekend. Petit Dejeuner sympa. Animaux accepté. Parking gratuit. Wifi gratuit dans les chambres.

Les chambres sont confortables et en très bonne état. Jai demandé un bain lors de na reservation sur le net via weekenddesk et ma demande a etait prise en comte.

A recommander.

  • Séjour du février 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marie helene J, Responsable commercial de BEST WESTERN L'Oree, a répondu à cet avis, 17 février 2012
Cher Client,
L'établissement BEST WESTERN L'OREE ayant été entièrement rénové sur les 4 dernières années, nous sommes toujours heureux d'apprendre que nos clients en apprecient le confort et l'accueil. Nous vous remercions de votre commentaire et restons à votre disposition pour votre prochain séjour dans la région.
Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

133 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    69
    49
    9
    5
    1
Consultez les avis pour
13
63
6
41
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, Ile-de-France, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2012

Nous avons passé un excellent réveillon de la Saint-Sylvestre. Le personnel (à tout niveau) est très agréable, souriant et sympathique. Les chambres sont confortables avec une jolie vue sur la campagne et on peut profiter d'une terasse privative en cas de beau temps. Le SPA est agréable et les massages (payants) sont de qualité. Le restaurant est également de qualité est agréable. Dès les beaux jours nous ne manquerons pas d'y retourner :))

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marie helene J, Responsable commercial de BEST WESTERN L'Oree, a répondu à cet avis, 17 février 2012
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions de votre commentaire qui a été apprécié par toute l'Equipe. Nous sommes tous particulièrement sensibles à votre appréciation car vous semblez avoir eu autant de plaisir durant cette soirée, que nous en avons eu à préparer cette St Sylvestre pour vous.
Nous restons à votre disposition,
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2011

un très bon accueil, très bon SPA, agréable et calme dans lieu de verdure
chambres très propres,lieu approprié pour un week-end de détente, dommage que le petit déj. ne soit pas inclus dans le prix de la chambre, ce que propose beaucoup d'hôtels.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2011

Génial , tout y est fait pour que l'on se sente bien quelque soit la durée du séjour de l'accueil au solution bien-être en passant par la literie ou le petit déjeuner même le prix est attractif le personnel accueillant et souriant franchement trés agréable séjour

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lardy
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2011

Un acceuil chaleureux de la part du personnel.Notre séjour a été excellent au niveau de l'acceuil, de la prise en charge du lit pour le bébé, sans compter lecoin repas pour nous et les enfants. La qualité de la chambre et des repas est sans nulle doute une leçon à prendre pour d'autres hotels.Le SPA est accessible directement depuis l'hotel.Rien à dire c'est du top pour un prix qui est totalement abordable pour une famille si l'on veut s'aérer un wk

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marie helene J, Responsable commercial de BEST WESTERN L'Oree, a répondu à cet avis, 5 décembre 2011
Monsieur,

Nous vous remercions encore d'avoir pris quelques minutes pour nous honorer de votre commentaire.... l'adorable lettre de la petite Manon, était déjà un grand compliment...
Nous vous remercions d'avoir choisi Best Wester L'OREE, pour votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau dans le futur.
Très cordialement,
Toute L'Equipe de Best Western L'OREE.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
17 avis 17 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2011

Nous avons choisi L'Orée pour la réception de notre mariage en juillet dernier. Le lieu est superbe, l'hôtel en lui même est moderne et cosy, l'environnement est idéal pour être loin de tout (forêt d'un côté, champs de l'autre, chevaux à l'entrée).

La réception s'est très bien passée, les relations avec Mme Aznar qui a coordonné notre réception très cordiales, et le jour J magique. Nous avions testé le restaurant de l'hôtel auparavant, c'est très bon, le menu que nous avions choisi pour notre mariage était excellent, le service impeccable et le personnel parfait.

Au niveau des chambres, nous avons logé dans une des suite, c'était très confortable, vraiment rien à redire, c'était très très grand et bien équipé. Les autres convives qui sont resté dans des chambres doubles, ou triple, ou familiale (toute la famille y restait) ont été satisfaits de leur séjour.

Si vous cherchez un lieu pour recevoir vos amis et la famille pour votre mariage, c'est l'idéal. Si vous recherchez une escapade en amoureux, c'est romantique. Ou juste pour déjeuner c'est chaleureux.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2011

L'hôtel est très calme et les lits confortables! Très bon accueil. Chambre spacieuse avec vue sur le levé du soleil + balcon, et salle de bain spacieuse et agréable. Le SPA a été vraiment apprécié : sauna, hammam, piscine pas très grande mais avec jets d'eau massant sous l'eau en accès libre. Il y a également une petite salle de fitness équipée.
L'hôtel est très bien situé, et nous avons pu faire une balade toute proche dans les bois. Le petit déjeuner est très correcte et a été pris avec vue sur l'espace vert de l'hôtel avec les chevaux au loin. Notre séjour s'est très bien déroulé!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marie helene J, Responsable commercial de BEST WESTERN L'Oree, a répondu à cet avis, 18 novembre 2011
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes de votre temps pour nous faire part de votre satisfaction concernant votre séjour dans notre établissement. Toute l'Equipe y est très sensible, car elle s'efforce au quotidien de tout mettre en oeuvre pour la satisfaction des clients.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir en une prochaine occasion, car c'est un plaisir pour nous tous de fidéliser nos clients et de les reconnaître.

Très cordialement,
Marie Hélène JOLIN
Responsable Commerciale.
Best Western L'OREE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN L'Oree ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN L'Oree

Adresse: Route de Montlhery, 91160 Saulx-les-Chartreux, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Essonne > Saulx-les-Chartreux
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 4 hôtels à Saulx-les-Chartreux
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 162 €
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, TripOnline SA et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN L'Oree en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western L'oree Saulx-Les-Chartreux

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN L'Oree, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.