Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“reposant” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN L'Oree

Enregistrer Enregistré
BEST WESTERN L'Oree a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
BEST WESTERN L'Oree
Route de Montlhery, 91160 Saulx-les-Chartreux, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Meilleur Prix Garanti
Classé n°2 sur 4 hôtels à Saulx-les-Chartreux
Marines, Val d'Oise, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“reposant”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2012

Nous avons passé la nuit du 01er au 02 novembre dans cet hôtel. Nous avions un smartbox séjour bien être (soit un nuit d'hôtel avec pdj et un massage duo de 30 minutes)

L'hôtel est vraiment à la campagne, un cadre magnifique. Les réceptionnistes étaient très accueillant et la chambre est vraiment spacieuse et propre.

Le spa est au niveau -1 de l'hôtel, on avait juste à descendre et on était au spa. Le spa est petite, dans le sauna et hamman on peut etre 8 au maximum (est dans ce cas là on est bien serré!)
Depuis la piscine on a un vue sur la campagne qui est très agréable.

Il y avait juste un bruit dans le hamman, ça casse un peu l'ambiance reposant....

Nous sommes allés le 01er novembre dans l'après midi au spa, il y avait beaucoup de monde, même trop de monde. Mais le 02 novembre au matin c'était vraiment calme et on a bien pu en profiter!
C'était juste vraiment dommage que le hamman n'avait pas était nettoyé, par terre on voyais les gros toufs de cheveux/poils....

Le petit déjeuner était bien, mais il n'y avait pas énormément de choix.. Pas beaucoup de pains différents, pareil pour les yaourts, la seule chose chaud c'est qu'on pouvait cuire les oeufs... pas de saucisses ou omelettes etc....
En semaine le petit déjeuner est jusqu'au 9h30 mais à 9h15 quand le fromage était vide ca n'a pas été remis.... Le serveur est tt simplement parti avec l'assiette et voilà.

Bon malgré les petits bémols qu'on a eu nous avons passé un petit séjour reposant et vous conseillons cet hôtel.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marie helene J, Responsable commercial de BEST WESTERN L'Oree, a répondu à cet avis, 19 novembre 2012
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions de votre commentaire et surtout, d'avoir choisi Best Western L'OREE pour votre séjour. Vos commentaires nous sont précieux car ils nous permettent de prévoir nos investissements ou formations en fonction des priorités pour nos clients. Nous travaillons actuellement à l'amélioration de notre concept "petit déjeuner", en souhaitant y ajouter des produits chauds. Ceci engendre un coût, lié à l'ajout de main-d'oeuvre tôt le matin, et souhaitons nous assurer que cette prestation pourra être assurée de manière qualitative avant d'en faire la promesse client. Nous espérons donc que lors d'un prochain séjour, nous serons en mesure de vous faire découvrir cette amélioration.
Nous transmettons votre commentaire sur le spa, au prestataire "AROMES et BIEN ETRE" qui est indépendant de l'établissement BEST WESTERN L'OREE. Espérant vous accueillir à nouveau dans le futur pour un séjour "reposant",
Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

117 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    62
    42
    7
    5
    1
Consultez les avis pour
11
58
6
33
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2012 par mobile

Nous avons passé ce weekend avec mon mari pour notre anniversaire de mariage. Vraiment génial ! Tout y était : le cadre reposant, l'accueil, la chambre grande et propre , le lit grand et confortable (juste déçus de ne pas avoir eu une chambre avec balcon). Le spa est superbe. Nous avons pris des massages réalisés par des pros ! À conseiller vivement pr un weekend en région parisienne mais en pleine campagne... nous sommes repartis vraiment détendus ! Merci !!

  • Séjour du octobre 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marie helene J, Responsable commercial de BEST WESTERN L'Oree, a répondu à cet avis, 8 octobre 2012
Madame, Monsieur,
Nous sommes sensibles à vos remerciements. Toute l'Equipe se réjouit à chaque fois, d'apprendre la satisfaction d'une prestation réussie ... Avez-vous pu profiter du Concours d'Elégance de Voitures anciennes qui avait lieu dimanche dans le parc et la terrasse ? Nous espérons vous accueillir à nouveau dans un futur proche, Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
13
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2012

Cadre agréable. Personnel courtois et attentif. Prestation de qualité. En rapport avec un prix non négligeable. Hôtel a recommandé aux personnes recherchant le calme et le bien être et ayant le temps d'aprécier le lieu

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marie helene J, Responsable commercial de BEST WESTERN L'Oree, a répondu à cet avis, 27 septembre 2012
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions de votre séjour et de votre commentaire. En effet, en tenant compte de l'avis de nos clients, nous pouvons avancer dans nos projets d'investissement, ou de formation des Equipes, ou tout simplement faire évoluer l'établissement.... Chacun des membres du personnel de Best Western L'OREE est sensible à votre satisfaction et apprecie donc d'être "complimenté".
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villerest, France
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2012

5 nuités merveilleuses dans cet hôtel : cadre champêtre harmonieux avec les chevaux, intérieur zen et moderne, personnel attentionné et discret, espaces spacieux et calmes (pas un bruit), petit-déjeuner (buffet à volonté) délicieux, frais et varié.

Ne me déplaçant qu'en fauteuil roulant, accompagnée de mon chien d'assistance de l'association Handi'chiens, j'ai apprécié la gamelle d'eau fraîche pour le chien au restaurant et le respect de son éducation (on ne le caresse pas quand on en a envie).

Chambre avec terrasse et salle d'eau spacieuses, bien adaptées pour une personne à mobilité réduite. Juste un bémol : la chaleur intense dans la chambre due au temps lourd et orageux et au soleil au zénith tapant sur la grande baie vitrée de la chambre. La literie est excellente, propreté assurée dans tout l'hôtel, TOUT EST IMPECCABLE.

Personnel très attentionné à la réception comme au restaurant.

L'Orée : le vrai repos de l'esprit et du corps.

Merci Monsieur le Directeur pour votre accueil chaleureux, personnalisé par une agréable rencontre.

A bientôt !

Marie-Laure et Ticko (42300 Villerest)

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Ouen, Ile-de-France, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2012

Hôtel SPA Super !! EXCELLENT ! Que dire de + ? A part que l'on a adoré et qu'on y retournera avec plaisir . Pas trop de monde . Chevaux , vu sur la nature , petit balcon avec table et chaises , chambres merveilleuse et PROPRE .Pénoires et serviettes a dispositions. Petit déjeuner EXTRA avec buffet a volonté EXCELLENT Salle du petit déjeuner très belle . Pain et viennoiseries fraiches . TROP TROP bien !!!! Personnel au TOP !

Un seul bémole , Hamame trop trop trop chaud , a part si je suis pas trop habituer a cette chaleur étoufante ^^ . Pour les massages il faut prendre rendez-vous. Moi je n'ai pas pu en faire un seul car la demoiselle m'a dit que c'etait ultra complet pour samedi et dimanche , voilà :) .

Astuce pour la chambre : Personnelement nous étions dans la chambre 106 et elle était EXTRA :) Les fenêtres sont neuves et le...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marie helene J, Responsable commercial de BEST WESTERN L'Oree, a répondu à cet avis, 30 août 2012
Toute l'Equipe de Best Western L'OREE vous remercie de votre appréciation. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir en une prochaine occasion.
Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez BEST WESTERN L'Oree ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur BEST WESTERN L'Oree

Adresse : Route de Montlhery, 91160 Saulx-les-Chartreux, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Essonne > Saulx-les-Chartreux
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 4 hôtels à Saulx-les-Chartreux
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 155 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Hotels.com, Agoda et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN L'Oree en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western L'oree Saulx-Les-Chartreux

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN L'Oree, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.