Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Evitez en cas de grosse chaleur, pas climatisé.” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN L'Oree

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN L'Oree a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN L'Oree
Route de Montlhery, 91160 Saulx-les-Chartreux, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
La 2ème nuit à -50% !*
Classé n°2 sur 4 hôtels à Saulx-les-Chartreux
91, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Evitez en cas de grosse chaleur, pas climatisé.”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

Chambre propre et très grande, très bonne qualité de repas. Petit déjeuner un peu cher rapport Qualité/prix. Service très aimable. Demander des ventilateurs si on ne le vous propose pas. Cadre magnifique et très calme aux portes de Paris. Salle de restauration belle et moderne.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François B, Directeur général de BEST WESTERN L'Oree, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Cher Monsieur,

Merci de votre aimable commentaire. J'en ferai part à l'ensemble de l'équipe. Comme vous le précisés, nous ne disposons pas de climatisation. Nous avons favorisé l'écologie et l'obtention de l'Ecolabel. Malheureusement, la climatisation ne fait pas bon ménage avec les économies d'énergie. Néanmoins, nous avons des ventilateurs que nous sommes ravis de mettre à la disposition de notre clientèle.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

133 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    69
    49
    9
    5
    1
Consultez les avis pour
13
63
6
41
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur
19 avis 19 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

Nous avons reservé un we au best western. Tres bon accueil. L'hôtel est situé dans un joli parc ou galopent des chevaux. Quelques activités possibles pour se détendre.
Les chambres sont spacieuses et bien agencées.
Petits bémols : le coin SPA est disproportionné par rapport à la dimension de la résidence (petite piscine, quelques planches par ci par là qui ne tiennent pas dans le sauna..).
Enfin ,avons été dérangés par le voisin du dessus qui balançait ses cendres de cigarette sur notre terrasse et en notre présence). Enfin, nous sommes tombés lors d'un we de réception de mariage donc beaucoup d'allers et venues.
Dans l'ensemble, bonne résidence quand même avec un bon restaurant.
Nous apprécions la chaîne best western mais pour le même rapport qualité prix, on a déjà trouvé mieux.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François B, General Manager de BEST WESTERN L'Oree, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Cher Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Je ferai part au gérant de la société exploitant le SPA des problèmes que vous avez rencontrez chez lui. Je suis sûr qu’il prendra les mesures nécessaires.
En effet un mariage était organisé à l’hôtel ce week-end. Néanmoins, nous prenons toujours bien soin de loger nos clients dans des chambres où ils ne seront pas dérangés par le bruit de la soirée.
En espérant avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau au Best Western L’Orée.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Pouliguen, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

Hôtel à l'architecture agréable, bel hall d'hôtel, couloir spacieux, chambre grande et calme, salle de bain complète avec sanitaires séparés, parking à disposition, belle terrasse et salle de restaurant, belle décoration. Bref, rien à redire sur cet hôtel que je recommande sans hésitation. Le petit déjeuner pourrait être un peu plus complet dans l'offre de produits. J'ai apprécié ma nuit sur place !

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marie helene J, Responsable commercial de BEST WESTERN L'Oree, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Madame, Monsieur,
Nous sommes heureux que les prestations de BEST WESTERN L'OREE soient à la hauteur de vos attentes et espérons vous accueillir à nouveau pour tout évènement professionnel ou familial.
Vous remerciant d'avoir choisi notre établissement,
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saulx-les-Chartreux, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014

Nous avons passe une soirée formidable,personnel très professionnel

Et d une gentillesse!

Nos invités ont été surpris par ce cadre splendide.

Nous recommandons Marc le Dj très pro!

Merci a toute l équipe de l orée

Philippe & Stéphanie

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François B, General Manager de BEST WESTERN L'Oree, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci pour votre commentaire. Nous prenons à cœur la satisfaction nos clients, et tout particulièrement lorsqu'ils choisissent notre établissement pour célébrer un événement aussi important que leurs mariage.
Merci de nous avoir fait confiance pour l'organisation de cette journée.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Réchicourt-le-Château, Lorraine, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

cinq fois que nous venons à l'Orée et toujours le même plaisir d'y séjourner. Très satisfaite d'avoir eu une chambre avec douche, après l'avoir demandé lors de ma réservation, chambre très bien située.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marie helene J, Responsable commercial de BEST WESTERN L'Oree, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Chère Cliente,
Votre plus grand compliment est votre fidélité à l'Etablissement BEST WESTERN L'OREE, ce dont nous vous remercions.
Toute l'équipe se réjouit donc d'avoir répondu à votre attente durant votre 5ème séjour parmi nous !
Espérant vous accueillir une 6ème fois .....
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2014

En conférence durant deux jours. Confortable, propre et spacieux. Salle de conférence agréable, il y manque des prises électriques à chaque table.
Les chambres sont agréables, un plus avec le balcon avec vue sur le parc car de l'autre côté c'est bof.
La restauration est bien, personnel aux petits soins. En bref recommandable!

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marie helene J, Responsable commercial de BEST WESTERN L'Oree, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Cher Client,
Nous sommes heureux d'apprendre que votre prestation séminaire s'est déroulée conformément à votre souhait. Nous mettons tout en œuvre pour faciliter vos évènements professionnels et privés par une équipe dédiée à votre écoute.
Espérant vous accueillir à nouveau,
Nous vous remercions.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2014

Le rêve: le personnel charmant à tous les services (accueil, bar, restaurant, spa) et un hôtel de rêve...
Calme tout en ayant une masse d'activités disponibles et gratuites. (vélo, tennis, volley, pingpong...)
L'hôtel est superbe, bien entretenu, propre.
Bravo à toute l'équipe et un grand merci de cette nuit dernière passée dans vos établissement. Ma femme et moi sommes ravis.
A très bientôt !!!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François B, General Manager de BEST WESTERN L'Oree, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Cher Monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger ces quelques lignes sur le BEST WESTERN L'OREE. Toute l'équipe se réjouit d'avoir répondu à votre attente durant votre séjour et je ne manquerai pas de transmettre votre commentaire à l'ensemble du personnel.
En espérant avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN L'Oree ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN L'Oree

Adresse: Route de Montlhery, 91160 Saulx-les-Chartreux, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Essonne > Saulx-les-Chartreux
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 4 hôtels à Saulx-les-Chartreux
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 162 €
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Best Western FR et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN L'Oree en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western L'oree Saulx-Les-Chartreux

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN L'Oree, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.