Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cadre magnifique” 4 5 étoiles
Avis sur Relais des Chartreux

Enregistrer Enregistré
Relais des Chartreux a été ajouté à vos Favoris
Relais des Chartreux
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Relais des Chartreux
Rue de la Cerisaie | RN 20, 91160 Saulx-les-Chartreux, France   |  
Services
Classé n°3 sur 4 hôtels à Saulx-les-Chartreux
Croix, France
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Cadre magnifique”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Une journée de séminaire passé au Relais des Chartreux par ce dimanche ensoleillé fut un plaisir... quelques bémoles sur le repas servi le midi...manque d'un accompagnement en légumes verts (seule une pièce de mouton avec une fine galette de pommes de terre...) idem pour l'entrée de saumon qui manquait un peu d'accompagnement...toutes les tables n'ont pas été servies en café... sinon personne à l'écoute et accueillant, cadre magnifique

Astuce pour la chambre : demandez votre itinéraire pour repartir car l'emprunt de la N20 pour Paris m'a fait faire un...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

41 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    5
    8
    8
    9
    11
Consultez les avis pour
8
7
Voyage solo
0
15
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur
16 avis 16 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Ce grand hôtel est un peu assis sur son historique. Si les salariés sont très majoritairement charmants, l'organisation intérieure est quelque peu dépassée .... que ces grands couloirs sont malcommodes !!
Coté restaurant, plutôt très agréable, coté chambres, vous avez le choix entre chambres restaurée coté RN20 ... très bruyantes ! ou "dans leur jus vieillissant" coté jardin très agréables.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viry-Châtillon, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

Dans le cadre de mon travail, j'ai organisé un séminaire de 90 personnes dans cet établissement. Je suis non seulement très exigeante sur la qualité des prestations mais également celle du service. Je n'ai pas été déçue bien au contraire. Toutes mes demandes ont été honorées et anticipées. Nous avons été agréablement surpris par le professionnalisme de tout le personnel très à l'écoute de nos remarques. Le repas, dans le cadre d'un séminaire était d'une qualité rare et Le timing a été respecté. Le rapport qualité/prix est excellent. C'est un établissement que je recommande autour de moi car il est en plus dans un cadre très agréable. Pour avoir organisé plusieurs séminaires d'entreprise, il est classé pour moi parmi les meilleurs.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur chevronné
90 avis 90 avis
41 avis sur les hôtels
Avis dans 55 villes Avis dans 55 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

Séjour agréable, j’ai particulièrement apprécié l'accueil et la gentillesse du personnel ainsi que la restauration. Ma chambre était spacieuse et bien équipée, bonne literie, mais attention quand il y a des bus de chinois, ils sont bruyants. Ca gâche un peu le cadre agréable. Sinon sauna, salle de sport à disposition, la soirée étape est à bon tarif. Adresse à recommander…

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Longjumeau, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Avec un deplacement pro depuis 6 mois, je dors ici, belles chambres, bonne literie, attention quand il y a des bus de chinois, ils sont bruyants. Ca gache un peu le cadre agreable. Sinon sauna, salle de sport a disposition, la soiree etape est a bon tarif
Le petit dejeuner et lui aussi reussit il y a du choix meme si je regrette l'absence de brunch mais ce n'est rien il y a des patisseries et du jus de fruit frais

Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gavray, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

Nous sommes allés au Relais le 30 et 31 Aout,rien à dire ;chambre propre,calme,et petit déjeuner correct.Je ne comprend pas les commentaires négatifs.Il en faut pour tous les gouts.Nous y retournerons avec plaisir.Le personnel est gentil ,à notre écoute.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saintry sur seine, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

Quelques jours avant de venir dîner dans ce restaurant pour fêter trois anniversaires familiaux , nous avons demandé à ce maître d'hôtel de nous dresser une table ovale pour 16 personnes. Nous sommes allés avec lui jusqu'à l'espace repas qui nous avait été attribué et après réflexion(table ronde à retirer, déplacement d'une autre table)), il nous a affirmé que nous pourrions avoir une table ovale. Quelle ne fut pas notre mauvaise surprise quand , à notre arrivée le 07/09/13 ,nous avons trouvé une table rectangulaire (8 convives d'un côté et 8 de l'autre). Nous avions évidemment fait un plan de table ovale. Nous avons fait part de notre mécontentement à cet individu .Au lieu de s'excuser et de faire preuve de tact , cet individu s'est immédiatement énervé et nous a expliqué que c'était nous qui n'avions rien compris.
Trois personnes dont un professeur des écoles en activité savent ce qu'ils ont entendu et surtout connaissent la différence entre un ovale et un rectangle, ce qui peut-être n'est pas le
cas de cette personne.Par ailleurs, les personnes qui ont assuré le service ont été très professionnelles.Il est à noter qu'aucune compensation ne nous a été proposée.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Relais des Chartreux ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Relais des Chartreux

Adresse : Rue de la Cerisaie | RN 20, 91160 Saulx-les-Chartreux, France
Location : France > Île-de-France > Essonne > Saulx-les-Chartreux
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 4 hôtels à Saulx-les-Chartreux
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 100 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de BookingOdigeoWL, Booking.com, BookingOdigeoWL et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Relais des Chartreux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Relais Chartreux
Hotel Relais Des Chartreux Saulx-Les-Chartreux

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Relais des Chartreux, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.