Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“merci” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Restaurant Du Kalblin

Hotel Restaurant Du Kalblin
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel Restaurant Du Kalblin a été ajouté à vos Favoris
Hotel Restaurant Du Kalblin
48 Grand'Rue, 68240 Freland, France   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Freland
Montmélian, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“merci”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

Pour quelques jours passés en Alsace, nous avons séjourné à Freland. La simplicité, la propreté et l'accueil nous ont séduit et nous n'avons que de bons souvenirs de ce séjour.Merci encore pour tout. A recommander!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

11 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    6
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
3
4
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nalinnes, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Suite à un séjour en Alsace, je suis passée dormir une nuit à l'hôtel du Kalblin à Fréland. J'ai été très séduite par l'accueil qui m'a été réservé à mon arrivée. La cuisine, traditionnelle et familiale, m'a beaucoup plu et a su satisfaire mon appétit. Le petit déjeuner était délicieux!! Je recommande cet établissement aux personnes qui souhaitent passer un agréable moment en Alsace, sans être dans la cohue des villages touristiques!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Senlis, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2013 par mobile

Petit hôtel charmant, au calme et à proximité de tous les villages typiques alsaciens.
Chambre anciennes mais très bien agencées et très propres.
L accueil est très chaleureux.
N'hésitez pas à vous y arrêter pour quelques nuits.

  • Séjour du décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

cela fait plusieurs années que nous allons passer une semaine dans cet hotel,,et chaque fois nous ne pouvons que féliciter anne et jean luc, pour leur accueil.quant a la nourriture,toujours exellente et copieuse et diversifiée.nous ne manquons pas de recommander cet hotel ,dans un cadre magnifique et tranquille.quand a la chambre dont nous disposions, aucun problèmes,excellente literie.service parfait.Petit déjeuner copieux,confitures diverses faite par Jean Luc et très bonnes.Déja passé avec des amis,qui retournes d'ailleurs ce week end du 1er novembre en famille,eux aussi étaient trés enchantés de cet endroit reposant.
encore une fois merci pour votre bon accueil.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ermenouville, France
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2013

Nous passons tous les ans une semaine dans l'est. Nous ne manquons pas de nous arrêter au restaurant d'Anne et de Jean Luc. L'accueil est très chaleureux. L'endroit est lui aussi très accueillant. Nous y mangeons toujours très bien. Nous sommes assez compliqués, nous ne mangeons pas tous la même chose et à chaque fois nous trouvons notre bonheur dans le menu. nous y allons avec nos petits enfants, ils sont très gourmands et quand ils ressortent du restaurant ils font toujours un compliment sur ce qu'ils ont mangé . Jean Luc cuisine à merveille. Tout y est très bon. Nous avons couché une nuit à l'hôtel. Rien à dire, lits confortables et le petit déjeuner était parfait. Confiture de myrtilles faite maison... nous avons mangé tout le bol... Nous avons prévu d'y retourner pendant les vacances scolaires du 13 au 20 avril.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grâce-Hollogne, Belgique
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2010

Cela fait 2 années consécutives que je vais dans l'hôtel Du Kalblin .
J'y suis allée avec des amis différents et personnes n'a été déçus malgré les problèmes de chaudière. Il faut pas oublier que l'hiver était rude ( - 20 degrés) Ils étaient bien plus embêtés que nous. La cuisine était très bonne.
Je le recommande à mes amis

  • Séjour du décembre 2009 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Restaurant Du Kalblin ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Du Kalblin

Adresse: 48 Grand'Rue, 68240 Freland, France
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Freland
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Freland
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 56 €
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de LogiTravel, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant Du Kalblin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Restaurant Du Kalblin Freland, Alsace

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Restaurant Du Kalblin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.