Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Incontestablement une très bonne adresse” 5 5 étoiles
Avis sur Hostellerie La Charrue

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Hostellerie La Charrue a été ajouté à vos Favoris
Hostellerie La Charrue
3.0 sur 5 Hôtel   |   4, rue du 1er Decembre, 67230 Sand, Benfeld, France   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Sand
Châlons-en-Champagne, France
Auteur de niveau
20 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Incontestablement une très bonne adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2012

En déplacement professionnel, 2 nuits dans l'établissement début juillet 2012.
1/2 pension.
Un excellent rapport qualité prix, une très bonne table, un accueil parfait.
Personnel serviable et attentionné,

La chambre très propre et spacieuse, typiquement alsacienne.

Je garde un excellent souvenir de mon séjour dans cet hôtel.
A noter wifi gratuit mais réseau Orange quasi inexistant dans la chambre

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

49 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    19
    4
    4
    1
Consultez les avis pour
9
23
Voyage solo
0
7
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
L'Isle-sur-la-Sorgue, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2011

L'accueil a été parfait. Très jolie chambre spacieuse et d'une propreté exemplaire. Excellente restauration pour un menu de demi-pension. Petit déjeuner copieux Hôtel situé à l'écart de Strasbourg dans un village très calme. Si nous devions séjourner à nouveau dans la région nous y retournerions volontiers. Que du bonheur.A recommander.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2011

Contrairement à l'avis du 04/09/2011, nous avons été parfaitement accueilli. Le personnel tout à fait agréable. Nous avions réservé deux chambres modernes dans leur bâtiment rénové. Deux belles chambres spacieuses et très propres. Lit matrimonial d'1,40 m. Possibilité d'avoir des lits jumeaux. Nous avions réservé une table pour notre arrivée. Il s'agit d'une cuisine gastronomique. Délicieux !
Quant aux petits déjeuners parfaits. On y trouve ce qu'il faut pour un bon déjeuner. Cet hôtel est situé dans un petit village. Idéal pour aller visiter Strasbourg mais aussi Ribeauvillé, Riquewir, Kaysersberg et Colmar.
Cet hôtel est rustique mais certaines parties modernes. Que demander de plus !

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zurich, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2011

Wir sind ganz frech empfangen worden weil wir vor 16 Uhr ankamen - obwohl wir unsere Ankunfszeit am dem Tag telefonisch abgemacht hatten. Kein Willkommen, kein Laecheln.

Unser Zimmer war unter den Dächern also super heiss und ohne Luft. In der Badewanne kann man nicht stehen zum Duschen da es wirklich unter den Dächern ist. Die Klobrille war treckig und beim Oeffnen des Velux Fensters im Bad hat es stark nach Kueche gerochen.

Als wir meldeten, dass das Fernsehen nicht laufen wuerde, hat uns die Rezeptionistin erst gesagt, sie koenne nichts machen. Wir mussten sie damit drohen, dies vom Preis des Zimmers abzuziehen bis sie sich doch entscheid, kurz vorbei zu schauen. Also wir hatten wirklich das Gefuehl zu stoeren.

Das Fruehstuck war super: schoene Stube, feines Auswahl und gutes frisches Essen.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2011

Etant de la région, nous n'avons pas eu l'occasion de 'tester' l'hôtel. En revanche, nous allons régulièrement dîner dans ce charmant restaurant et nous n'avons jamais été déçus. Le chef cuisine des produits de qualité, locaux et de saison. La carte change régulièrement ce qui permet de varier les plaisirs. Aucun commentaire négatif à apporter bien au contraire, la qualité est constante. Le personnel est très sympathique et compétent. Le service est impeccable. La décoration est à notre goût : épurée et contemporaine.

Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sand ou ses environs
À 2.8 km
Hotel a la Ferme
Hotel a la Ferme
N° 1 sur 1 à Osthouse
5.0 5 étoiles 40 avis
À 4.1 km
Sud Hotel
Sud Hotel
N° 1 sur 1 à Huttenheim
4.5 5 étoiles 23 avis
À 4.9 km
Hotel Crystal
Hotel Crystal
N° 1 sur 2 à Erstein
3.5 5 étoiles 38 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 15.8 km
Les Pres d'Ondine
Les Pres d'Ondine
N° 2 sur 2 à Baldenheim
4.5 5 étoiles 85 avis
À 16.5 km
Hostellerie des Châteaux & Spa
Hostellerie des Châteaux & Spa
N° 1 sur 7 à Ottrott
4.5 5 étoiles 540 avis
À 8.3 km
Hotel au Soleil
Hotel au Soleil
N° 1 sur 1 à Valff
4.0 5 étoiles 56 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hostellerie La Charrue ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hostellerie La Charrue

Adresse: 4, rue du 1er Decembre, 67230 Sand, Benfeld, France
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Benfeld > Sand
Services et équipements :
Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Sand
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 110 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hostellerie La Charrue 3*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostellerie La Charrue en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hostellerie La Charrue Sand
Hostellerie La Charrue Sand, Alsace

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hostellerie La Charrue, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.