Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Imourane

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Riad Imourane a été ajouté à vos Favoris
Riad Imourane
km15 Route d'Essaouira, Tamraght, Agadir 80000, Maroc   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Tamraght
Toulouse
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
29 votes utiles 29 votes utiles
“Très bon séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2012

Nous avons passé deux jours au riad. Le cadre est exceptionnel : à 20 km à peine d'Agadir, ville que nous avons trouvé totalement inintéressante , c'est un petit bijou perdu dans un village typique. Le village (un peu plus grand et animé) de Taghazout est à 2 minutes en bus ou en taxi du riad. Je vous conseille d'y aller en bus et de revenir à pied en longeant la baie de Taghazout : 3 km de plage de sable fin, des zones avec vagues et d'autres sans vagues.
Le riad est magnifique. N'allez pas diner ailleurs, la cuisinière du riad est inégalable et son couscous restera inoubliable ! Le personnel est très accueillant, souriant, agréable, disponible : un vrai paradis.
Des massages sont proposés en partenariat avec le riad à 100 mètres du riad : 1heure de détente assurée !

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean Alain C, Propriétaire de Riad Imourane, a répondu à cet avis, 17 juillet 2012
Bonjour!
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous gardiez un bon souvenir de votre séjour. Notre Riad vous est grand ouvert. Nous espérons vous revoir une autre fois.
L'équipe du Riad imourane.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

68 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    20
    13
    7
    8
Consultez les avis pour
13
24
5
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
marigne laille
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2012

Riad familial et très chaleureux avec toutes les informations et bons plans nécessaires au bon déroulement d'un séjour sur cette région. En fin de rénovation, ce Riad offre un compromis d'authenticité et de confort moderne (eau chaude à volontés bienvenue en hivers) pour un rapport qualité/prix très correct. A proximité de la plage et des spots de surf ainsi que des montagnes. Simplicité et communication sont au RDV, merci Jean Alain, merci Quentin, ne changer rien...

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean Alain C, Propriétaire de Riad Imourane, a répondu à cet avis, 26 février 2012
Merci beaucoup pour votre avis. Nous gardons également un excellent souvenir de votre passage au Riad Imourane. Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé et nous espérons vous revoir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Negara, Bali, Indonesia
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2012

Nous avons passé un agréable séjour dans ce Riad chaleureux pour ce mois d'Aout, où nous avons passé de superbes vacances! Avec un personnel accueillant, prêt à rendre service! Tout a été super: les chambres agréables, les repas délicieux, une ambiance sympathique, nous n'avons manqué de rien! Et c'est bien pour tout cela que l'on compte y revenir! Bisous à toute l'équipe! Inchallah!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean Alain C, Propriétaire de Riad Imourane, a répondu à cet avis, 26 janvier 2012
Bonjour. Je vous remercie pour votre commentaire et je suis heureux que vous ayez passer un agréable séjour dans notre hôtel. Nous essayons vraiment de satisfaire nos clients et c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons tous une prochaine fois. Au plaisir de vous revoir au Riad une autre fois et encore merci.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Savona, Italie
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2012

Just perfect, simply go there!
Near the ocean, near taghazout anchor point + killer point, perfect place if you want to go world class surf in less than 10 minutes and also better if you have a car to check surrounding spots and country. I stayed here 4 nights on december 2011, all ok, nice and clean. Enjoy your stay at this riad

Michele

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean Alain C, Propriétaire de Riad Imourane, a répondu à cet avis, 5 janvier 2012
Google Traduction
Hi! Thank you for your comment. We are very happy that you enjoyed your stay at Riad Imourane. We hope to see you soon! Maybe next year? bye
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roquebrune-Cap-Martin, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2011

un accueil chaleureux, un personnel aimable et a l écoute
l endroit est un havre de paix. et les prix sont très raisonnables.
on se sent comme a la maison dans cet endroit qui a su rester typique et se fondre parfaitement dans le paysage marocain . joli de jour comme de nuit, si on a aimé une fois, on aime pour toujours !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean Alain C, Propriétaire de Riad Imourane, a répondu à cet avis, 26 février 2012
Merci beaucoup pour votre commentaire très sympathique. Au plaisir de vous accueillir encore de très nombreuses fois.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2011

Excellent accueil du responsable français et de son fils qui ont été aux petits soins et avec qui il était très agréable de discuter un peu.
Nous avons eu un problème avec la douche qui était froide et notre serrure s'est cassée (impossible de regagner notre chambre), mais ces deux problèmes ont été résolus très rapidement et ne nous ont donc occasionné aucune gène. Le propriétaire et son fils sont très réactifs lorsque l'on rencontre ce genre de "petits problèmes techniques" qui sont malheureusement nombreux dans les hôtels marocains.
La cuisine était excellente, avec en plus un réel effort de présentation et de variété (mon régime végétarien a réellement été pris en compte et des plats délicieux et copieux m'ont été servis).
Le lieu est magnifique, les chambres également, et la terrasse, une merveille pour l'apéro le soir !
Sans oublier l'excellente literie : nous y avons passé nos meilleures nuits et fait nos plus beaux rêves !
Un bon rapport qualité prix (surtout pour les repas) pour couronner le tout !

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean Alain C, Propriétaire de Riad Imourane, a répondu à cet avis, 22 août 2011
Merci beaucoup pour votre commentaire! Ca fait plaisir de voir nos efforts récompensés. Nous espérons vous accueillir une prochaine fois au Riad Imourane, peut être cette fois là, un peu plus longtemps ;) Bonne continuation à vous et au plaisir de vous revoir. N'hésitez pas à nous suivre sur Facebook ou Tweeter pour rester informé des news du Riad et des promos ponctuelles.

///English///
Thank you for your comment! It's nice to see our efforts rewarded. We hope to see you next time at the Riad Imourane, this time may be here a little longer;) Good continuation for you and hope to see you again. Feel free to follow us on Facebook and Tweeter to stay informed of news of Riad and occasional specials.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2011

Nous avons aimé
- l'accueil chaleureux et le dévouement de Abdul,
- l'emplacement et l'architecture du riad
- l'ambiance cosmopolite (des surfeurs de tous pays cotoyant des familles et des retaités en train de s'intaller au Maroc)
- la cuisine -> ne manquez surtout pas le coucous du vendredi, c'est un régal !

Nous avons moins apprécié
- le petit déjeûner qui devient très succint si on le prend trop tard ...
- le service totalement imprévisible (heure du diner aléatoire, absence de ménage, nécessité de réclamer à plusieurs reprise des taies d'oreiller ...) : c'est toujours OUI, mais jamais tout de suite ...
- les bruits intérieurs (en tout cas pour les chambres en rez de chaussée)

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadimourane, Propriétaire de Riad Imourane, a répondu à cet avis, 2 août 2011
Merci pour votre commentaire! Vos remarques sont importantes pour nous! Actuellement, nous travaillons à améliorer la qualité de service notamment pour le ménage des chambres. Concernant le petit déjeuner, nous prenons en compte votre remarque et nous veillerons à ce que celà ne se reproduise pas. Au plaisir de vous revoir au Riad Imourane

(English version)
Thank you for your comment! Your feedback is important to us! We are currently working to improve the quality of service especially for cleaning of the rooms. About the breakfast, we take into account your remarks and we will ensure that this does not happen again. Hope to see you at the Riad Imourane
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Riad Imourane ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Imourane

Adresse: km15 Route d'Essaouira, Tamraght, Agadir 80000, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir > Tamraght
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Tamraght
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 47 €
Nombre de chambres: 24
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Riad Imourane est situé à 15km d'Agadir à proximité des spots de surf de Taghazout. Composé de 20 chambres (dont 3 suites) le Riad Imourane vous propose une cuisine marocaine variée, internet haut débit gratuit (wifi ou ordinateurs fixes), des chambres avec wc et salle de bain privatif, navette aéroport, piscine, terrasses panoramiques, etc...Notre service de restauration vous proposera des repas copieux et variés. Nous vous proposons aussi bières, vins, alcools, sodas, eaux tout au long de journée. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Imourane en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Imourane Tamraght
Riad Imourane Tamraght
Riad Imourane Maroc/Tamraght, Agadir

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Imourane, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.