Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une équipe exceptionnel et bienveillante” 5 5 étoiles
Avis sur Freesurf Maroc

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Tamraght
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Freesurf Maroc
Enregistrer
Freesurf Maroc a été ajouté à vos Favoris
Tamraght, Tamraght, Agadir, Maroc   |  
Services
Paris, France
1 avis
“Une équipe exceptionnel et bienveillante”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

J'ai passé une semaine inattendue et exceptionnelle chez Ahmed & Olivia.

J'ai peur de l'eau et ne sais pas nager, mais Anouar et Rachid ont su me donner le goût au surf malgré tout !

Quant à Hasna et Mina, elles cuisinent à merveille : on commence par un super petit déjeuner, avec jus d'orange pressé tout frais, pain chaud... ensuite, c'est sandwich frais le midi (le jour de notre arrivée, c'était tajine à la plage), au goûter, c'est cake maison, et le soir, tajine, etc

Le lieu est chaleureux, et propre.

J'ai trouvé mon surf camp au Maroc :), et j'ai hâte de retourner, lorsqu'Olivia proposera ses cours de Yoga.

Astuce pour la chambre : celle du fond sur la terrasse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

65 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    60
    3
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
4
8
24
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014

Un surf camp qui propose l'ambiance surf, amitié, convivialité, et en même temps un hébergement très propre, confortable, et accueillant. L'équipe est dirigée par Ahmed et Olivia, qui sont disponibles et très accueillants. Ahmed va tous les matins faire un surf report afin de permettre à tout le monde de trouver la vague à son niveau, ayant passé une semaine en surf guiding, j'ai été ravi et sans aucun doute je reviendrais!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agadir, Maroc
Auteur de niveau
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014

riad typique, pour nous choix d'une chambre sur le toi et terrasse vue sur mer. ambiance super sympa avec des rencontres de tous les pays. Accueil service et nourriture nickel. pleins d'activités proposées, surf, hammam au village...
Ambiance conviviale et environnement typique Marocain, tout pour de bonnes vacances à la cool entre amis, en couple ou même en trip seul.
pleins de spots de surf autour et pures vagues

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ste Max
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

J'ai passé deux semaines absolument magnifiques au free surf camp , idéalement situé à proximité de nombreux spots, Ahmed et Rachid se feront un plaisir de vous y accompagner et de vous expliquer les mises à l'eau ...
Les repas confectionné par Hasna et Mina ne vous laisserons jamais sur votre faims, la salle à manger typiquement marocaine vous permettra de partager votre repas dans une ambiance chaleureuse.
Table de ping pong , fléchette, hi-fi , terrasse avec vu mer, grosse soirée barbeuc , tous ces éléments permettent de passé de super moments de convivialité avec les autres guests.
Un endroit magique , ou on se sent comme chez soit , ou tous est fait pour votre bien etre et que vous passiez un excellent séjour.
Débutant optez pour la formule school , intermédiaire et confirmez pour la version guiding pour éviter les périodes ( peu fréquente ) de flat.
Encore merci à vous tous , rdv au mois d'avril

Astuce pour la chambre : Les chambres individuelle valent sérieusement le coup
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Je reviens tout juste d'une dizaine de jours dépaysant régénérant...parti seul avec un peu d'appréhension, j'ai largement choisi le bon surf camp où l'humain est la qualité première, les rencontres nombreuses et sympathiques... Le surf camp est situé à Tamraght, un petit village où se croisent les habitants et des surfers venant des 4 coins du monde.... La résidence est tout simplement magnifique avec une terrasse hyper conviviale et chaleureuse où l'on passe des heures à se détendre autour d'un thé à la menthe en contemplant le coucher de soleil ou à jouer des matchs de ping-pong comme jamais. La cuisine est délicieuse et préparée chaleureusement par Mina et Hasna dont leur sourire fait plaisir à voir... Ahmed et Olivia sont aussi soucieux que tout se passe parfaitement et très accueillant. La chambre sur la terrasse est propre, spacieuse et belle, le supplément vaut largement la peine notamment pour un couple.

Niveau surf, que du bonheur Rachid et Anoir sont vraiment présents à nos côtés, nous encourageant et nous délivrant des conseils très précieux. Rachid te met à l'aise, te motive, il est très impliqué, on est loin de certains profs en France... tant mieux !!!!!

Ma principale certitude est que j'y retournerai avec grand plaisir comme on revient voir sa famille... car on s'y sent à son aise et on veut revoir tout le monde... gage de garantie, le nombre de personnes que j'ai croisé qui revenaient pour la 2ième, 3ième fois.... voir plus...
UN GRAND MERCI !!!!
Alexandre rebaptisé muṣṭafaā !!!!!!! Pierre, Ahmed à mon retour vous voulez que je m'arrête à la boutique du PSG.....

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Auteur de niveau
35 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Séjour en couple qui était tout simplement parfait. L'accueil est "comme à la maison", l'endroit est convivial et confortable, les repas sont simplement excellents et le surf toujours au centre.
Pour découvrir ou perfectionner son surf dans une super ambiance le freesurfcamp me semble incontournable.
Les possibilités d'excursions et de découvertes de la région sont presque aussi attractives que les vagues...
L'équipe est extrêmement attentive, motivée et compétente.
Bref, aucune chance de se tromper en réservant chez Ahmed!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
163 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 107 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

J'ai passé 10 jours merveilleux au Freesurf Maroc...
Accueillis par Jimmy à l'aéroport d'Agadir, nous avons été emmené directement à Tamraght :)
Une jolie chambre nous attendait sur la terrasse.
Très confortable et spacieuse ...
Le lendemain après un petit-déjeuner plus que copieux Ahmed nous a conduit à la plage où j'ai pu commencer mon apprentissage du surf !
Rachid et sa patience ont fait que j'ai réussi en une petite heure à me lever sur ma planche !

Toute l'équipe est adorable ! Le pack girly offre des possibilités très sympathiques !
Je note d'un 20/20 le hamam et massage, j'en suis ressortie au top de ma forme !

La nourriture est copieuse et délicieuse ! Le lieu est propre ! Les gens adorables !

Une hate : le mois de janvier pour revenir avec des copines !

Je vous le conseille, les yeux fermés vous pouvez réserver !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Freesurf Maroc ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Freesurf Maroc

Adresse: Tamraght, Tamraght, Agadir, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir > Tamraght
Style d'hôtel :
N° 4 sur 19 hébergements spéciaux à Tamraght
Nombre de chambres: 6
Alias :
Freesurf Maroc Tamraght, Agadir

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Freesurf Maroc, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.