Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“rapport qualité-prix moyen” 3 5 étoiles
Avis sur La Chancellerie

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
La Chancellerie a été ajouté à vos Favoris
La Chancellerie
1 Rue de la Chancellerie | Chinon, 37420 Huismes, France   |  
Services
Classé n°2 sur 3 chambres d'hôtes à Huismes
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“rapport qualité-prix moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2012

Nous sommes venus en famille pour un séjour en gîte pendant une petite semaine avec une amie qui louait une chambre avec son fils dans la même propriété. Les propriétaires sont sympathiques, et vraiment très discrets. La propriété est jolie et a beaucoup de charme avec son jardin à la française qui donne devant les chambres. Elle se prolonge derrière la grande maison des hôtes par une belle pelouse et une grande piscine (non chauffée, l'eau reste donc trés trés fraiche même avec les belles chaleurs). Concernant le gîte, celui-ci manque cruellement d'équipements notamment pour l'entretien (produits, éponges, serpillères), de même pour la cuisine qui comporte vaisselle, et ustensiles dépareillés et usagés. D'autre part, le ménage n'est pas du tout soigné : lors de notre arrivée, il y avait beaucoup de poussière, et de toiles d'araignées partout dans le petit gîte, et les ustensiles tels que bols, verres, et casseroles étaient vraiment sales. Etant donné les tarifs, nous nous attendions à plus de confort, et de soin dans la finition du gîte, et son équipement.
Notre amie a constaté la même chose dans sa chambre, le ménage était également très superficiel, et le petit déjeuner moyen.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lachancellerie, Owner de La Chancellerie, a répondu à cet avis, 19 septembre 2012
Nous nous sommes enquis chaque jour de la satisfaction de nos hôtes, et la réponse fut toujours : "tout va bien". Nous aurions aimé que la critique soit portée face à face...mais, il est sûr qu'il est plus simple de calomnier par derrière. Nous réfutons cette critique, contraire à l'esprit d'accueil de notre maison.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

37 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    17
    2
    2
    7
Consultez les avis pour
8
19
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Voisins-le-Bretonneux, France
Auteur
16 avis 16 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2012

Nous venons de passer un weekend de Pentecôte idyllique à La Chancellerie! Temps merveilleux, et surtout un accueil très chaleureux et amical des hôtes qui vous fait instantanément vous sentir bien. Nous ne connaissions pas la région qui est superbe. Notre chambre (et les autres d'ailleurs) était décorée avec goût et raffinement. Des poutres apparentes, des murs en pierre... et le calme absolu. Une certitude: nous y retournerons!
Merci à M. et Mme Maury qui ont contribuer à cette belle escapade.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chaville
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2012

Souhaitant passer un week end avec des amis à Huismes le 24 mars, nous avons réservé une chambre à la Chancellerie début février. Après avoir envoyé un chèque de 100 euros, notre réservation nous fut confirmée par téléphone et par mail. Cependant, le Jour J lorsque nous sommes arrivés à la Chancellerie, il nous a été signifié par les propriétaires, de façon abrupte et peu courtoise, qu'un client avec un coffret cadeau s'était manifesté, qu'il avait la priorité et qu'ils avait donc besoin de la chambre que nous avions réservée ! Ils nous avaient réservé une chambre dans une autre maison d'hôtes, sans nous demander notre avis, et c'était ainsi ! Des gens bien peu sympathiques....
Notre avis :Préférez l'une des 6 autres maisons d'hôtes qui se trouvent à Huismes....

Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lachancellerie, Owner de La Chancellerie, a répondu à cet avis, 19 septembre 2012
C'est scandaleux, le contexte a été omis. A la demande d'une de nos hôtes, nous avons le 24 mars 2012, organisé la réception de ses amis pour l'anniversaire de son mari, et nous sommes chargés de loger 35 invités...cette dame avait bien réservé chez nous, mais beaucoup d'autres de leurs amis également...!! Nous avons fait au mieux, amicalement, pour que tous les invités soient logés, dans d'autres chambres d'hôtes ou hôtels proches. Nous pensions qu'il s'agissait d'un groupe d'amis, venus fêter ensemble...il y a des amis qu'il vaut mieux oublier.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Huismes

Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2011

Nous avons passé un bon petit séjour à la Chancellerie.
Une déco soignée et apaisante avec le charme de la bâtisse, un accueil chaleureux et un petit déjeuner varié (confitures maison, un vrai bonheur!).
Le tout saupoudré de bons conseils...
Félicitations aux propriétaires pour ce havre de paix. Nous conseillons cet endroit.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Germain-en-Laye, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2010

La demeure a beaucoup de charme et la suite que nous avions réservée (suite Azur) est décorée avec beaucoup de goût.
Le jardin est magnifique et très bien soigné, l'ensemble est tout à fait reposant.
La localisation est parfaite pour aller visiter Chinon, Ussé, Azay le Rideau et Villandry.
Nous avons été très satisfaits de l'accueil (je précise que nous sommes deux hommes), lors du petit déjeuner nous avons pu nous renseigner sur l'ensemble des visites accessibles et des endroits ou bien manger.
C'est avec plaisir que nous y retournerons!!!

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ile de france
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2010

Très belle maison ancienne pour amateurs de vieilles pierres avec un jardin soigné , de beaux villages de charme où l'on a toujours envie de revenir cette région est bénie surtout
dans ce cadre.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Chancellerie ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Chancellerie

Adresse: 1 Rue de la Chancellerie | Chinon, 37420 Huismes, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Huismes
Services et équipements :
Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 3 chambres d'hôtes à Huismes
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 122 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Chancellerie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Chancellerie, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.