Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Soirée étape très agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel du Commerce

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel du Commerce a été ajouté à vos Favoris
Hotel du Commerce
16 RD 945, 03240 Tronget, France   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Tronget
Albufeira, Portugal
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
“Soirée étape très agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Nous avions l'habitude de nous arrêter á Montmarault, fidèles clients du même hôtel ?lorsque nous revenons trop souvent au même hôtel, nous remarquons que les patrons de moquent des clients .Vu les bons commentaires sur tripadvisor, nous sommes arrêté pour la 1ère fois á l'Hôtel du Commerce Tronget, 10 minutes de Montmarault.La chambre est très propre,
un bon lit de 160 cm, télévision écran plat et au calme , nous avons même bénéficié d'un garage fermé.Nous avons été reçu avec beaucoup d'amabilité ce qui devient assez rare aujourd'hui. Le menu est bienfait, mais simple.Pour une soirée étape, nous reviendrons.
Le petit déjeuné est très correct.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

20 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    13
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
2
10
Voyage solo
0
4
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

Très bon accueil, pas grand chose à redire sur cet établissement, l'accueil est chaleureux, les chambres correctes, la cuisine est sans prétention mais soignée. Tres bon rapport qualité/prix.
Literie confortable et de qualité, je recommande

Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viroflay, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Hôtel certes, mais aussi RESTAURANT comme son nom l'indique.
Nous l'avons découvert quelque peu par hasard (merci toutefois aux Logis et à Tripadvisor) et n'avons pas été déçus, c'est le moins qu'on puisse dire. Accueil souriant malgré une arrivée tardive, propreté irréprochable de l'établissement, et excellente cuisine à connotation régionale proposée à un prix tout à fait remarquable. Bravo, nous reviendrons!

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAINT MAUR DES FOSSES
Auteur chevronné
71 avis 71 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

Suite aux avis sur Tripadvisor nous nous sommes éloignés de notre route pour loger dans cet hôtel situé sur une route départementale au centre du village. Chambres rénovées et grandes (bonne literie, écran plat), dommage que la salle de bain ne soit pas en harmonie avec le reste.
Agréable patio si le temps le permet. Repas du soir agréable cuisine traditionnelle et petit déjeuner simple mais pain frais et viennoiseries également.
Parking extérieur et petit parking en sous sol gratuits.
Chambre à 62,00 €, Petit déjeuner 8,00 € par personne. Avions opté pour le menu à 22,00 €.
La nuit pratiquement pas de circulation donc très calme et le jour on ne croisent que peu d’habitants.
Tronget est un village certainement agréable si l’on aime le bocage bourbonnais mais à part l’Eglise et l’épicerie Casino il n’y a pas grand chose à voir ou à faire. Il vaut mieux arriver en fin d’après midi.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ile de France
Auteur chevronné
123 avis 123 avis
63 avis sur les hôtels
Avis dans 76 villes Avis dans 76 villes
93 votes utiles 93 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013 par mobile

Ce petit hôtel en plein centre de Tronget et de la France est en bordure de la RN mais aucun bruit ne troublera votre sommeil.
Un accueil sympathique voire presque entre copains. Les chambres sont rénovées et assez grandes, nous avions une chambre avec des lits jumeaux et une vaste douche bien agréable. Les chambres sont dotées d'écran plat et de climatisation. Un grand parking est a disposition le long de l'hôtel. Au milieu un jardin ombragé, vous permettra de prendre un verre au frais. Les patrons sont très courtois et gentils, bref un endroit rare.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ciney
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2013

Après une semaine médiocre en Espagne ( LLoret de mar) , quel plaisir de se retrouver dans un endroit idyllique. Tout d'abord la sensation de calme dès l'arrivée (bien que situé en bordure de la grand route), ensuite l’accueil très sympa du propriétaire, petit verre dans le patio et promenade dans les petites rues du village, Les chambres sont très bien: bonne literie et climatisation efficace ( bien réglée et silencieuse! ) Le repas tout simplement magnifique, qualité-prix exceptionnel. Etant un peu dans la profession, je peux vous assurer que vous aurez à faire à un vrai "chef"....!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villefranche-de-Rouergue, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2013

C est sur les avis qu avaient laisses les clients de cet hotel restaurant sur tripadvsor que nous avons decide d y faire etape.Je peux confirmer que tous les avis vont dans le bon sens et que nous n avons pas etes deçus du tout.Les chambres ne sont pas excessivement grande mais tout a fait correctes.Seul petit reproche que je peu faire est que la douche est un peu exigue et surtout que nous n ayons pas eu un lit en 160 comme l on rencontre maintenant dans presque tous les hotel.Du coté du restaurant la je dis bravo.Meme en ayant pris le menu premier prix c est tres copieux et vraiment delicieux.On ressent bien que derriere les fourneaux il y a des gens qui aiment encore faire une super cuisine traditionnelle. Le petit dejeuner est simple mais il ne manque rien. Merite le detour.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel du Commerce ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Commerce

Adresse: 16 RD 945, 03240 Tronget, France
Location : France > Auvergne > Allier > Tronget
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Tronget
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 57 €
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Commerce en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Commerce Tronget

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel du Commerce, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.