Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Assez déçu” 3 5 étoiles
Avis sur Le Clos des Anges

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Bagnols
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Clos des Anges
Le Divin, 69620 Bagnols, France   |  
Services
Classé n°2 sur 2 chambres d'hôtes à Bagnols
Grenoble, France
Auteur
15 avis 15 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Assez déçu”
3 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

La maison et les chambres sont très bien. Spacieuses, bien aménagées, confortables.
L'accueil est assez moyen. Nous avions l'impression parfois de déranger.
Grosses déception pour le petit-déjeuner qui ne justifie pas le prix de la nuitée.
Merci d'évitez les sempiternelles compotes Carrefour resservies chaque matin. Et même si les boulangeries aux alentours sont fermées mi-août, pourquoi ne pas investir dans une machine à pain?

Astuce pour la chambre : Réserver les chambres à l'étage - moins bruyantes vis à vis du patio.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

40 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    27
    6
    2
    1
    4
Consultez les avis pour
12
18
1
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2013

Dans cette jolie bâtisse aux pierres dorées se cache une merveille de piscine intérieure... Calme, très bien chauffée, c'est un lieu de détente formidable!
Nous avons aussi apprécié le confort et la déco de la chambre (Les figuiers), que nous avons partagée en famille avec deux jeunes enfants (10 mois et 3 ans). Accueil sympathique et attentionné de la maitresse de maison, repas du soir très bon et convivial dans une superbe salle à manger décorée avec soin.
Séjour surprise dépaysant près de Lyon pour la fête des mères, nous reviendrons!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Séjour atypique dans cette bâtisse à la déco exceptionnelle crée par une artiste. Accueil très chaleureux. Splendide région malgré la méteo pas au top. Nous avons séjourné dans la chambre ''les orangers'', spacieuse et propre. Dommage, nous n'avons pas eu le temps de profiter de la piscine. Alors, dès notre prochain passage nous reviendrons.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2013 par mobile

Nous avons réservé une chambre un dimanche soir de fin août alors que l ensemble des chambres sont dispo. Ne connaissant pas du tout le lieu nous avons eu le malheur de rentrer du mauvais côté de la bâtisse.. L'accueil fut haut en couleur: pas un "bonjour" pas un "puis-je vous aider" mais un cassant " c est pas par la!!!"....
Nous rentrons dans la bâtisse avec une certaine appréhension... Les lieux sont jolis mais nous devrons découvrir nous même la piscine si nous souhaitons l utiliser... Les produits ménagers sont dans la douche attenante à la piscine.....
La personne qui nous accueille nous annonce que notre chambre n est pas prête mais que nous allons en avoir une autre vu qu il n y a pas d autres clients...( avec une seule réservation ils n auraient pas pu faire notre chambre?..)
Devant le manque de souplesse et l amabilité très peu présente, nous avons (pour la première fois de notre vie) dit a cette personne que nous avons vraiment l impression de l ennuyer et que nous ne resterons donc pas la nuit.

  • Séjour du août 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, Rhone-Alpes, France
Auteur
12 avis 12 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2013

Le Clos des Anges porte bien son nom...Un petit cocon à l'abri des regards, niché dans la jolie région des Pierres Dorées.
Une très belle bâtisse chargée d'histoire, une superbe décoration soignée et électique. On voyage en ouvrant grands les yeux. La propriétaire est une dame adorable, c'est une artiste et elle a aménagé ce lieu avec beaucoup de goût et d'amour. Les objets, petits ou grands, qui viennent des 4 coins du monde font de ce lieu un lieu unique.
La piscine intérieure est tout simplement magique ! Le dîner très copieux était savoureux !
A recommander sans modération pour un week-end en amoureux tant pour la qualité des services que pour la simplicité et la gentillesse de l'accueil.
Isa et André

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francheville, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2013

Nous avons pris une nuit avec ma compagne et avons beaucoup aimé le cadre autour de cette maison.La chambre était trés bien mais le vrai plus était la piscine chauffée qui nous a vraiment fait du bien car les températures étaient pas superbes pour faire de longues marches.

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rhône-alpes
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2012

Reservation faite 5 jours plus tôt. Aucun problème, 3 chambres sont libres, pas de demande d'avoir, on me dit juste de confirmer la table d'hôte la veille par mail, ce que je fais 2 fois en l'absence de réponse. Le jour venu alors que nous arrivons à la chambre d'hôte pour un week-end en amoureux longtemps attendu nous recevons un message qui nous dit que notre réservation est finalement annulée. Les raisons donnée ont été diverses et variées avec quelques mensonges mais pas d'excuse, la responsable me disant "on ne vas pas polémiquer, de toute façon on ne peut pas vous recevoir". Personne ne nous a ouvert la porte, nous sommes resté 30 minutes dans le noir devant le col des anges et la compensation que nous devions recevoir par mail il y a maintenant 1 mois n'est toujours pas arrivée...
Bref notre week-end est tombé à l'eau et nous avons été écoeurés par le manque d'empathie et de professionnalisme dont ont fait preuve les responsables de cette chambre d'hôte et malgré le mois que nous leur avons laissé pour se rattraper, nous sommes sans nouvelles!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Le Clos des Anges ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Le Clos des Anges

Adresse : Le Divin, 69620 Bagnols, France
Location : France > Rhône-Alpes > Rhone > Bagnols
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 2 chambres d'hôtes à Bagnols
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 110 €
Alias :
Hotel Le Clos Des Anges Bagnols
Le Clos Des Anges Bagnols, Rhone

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Clos des Anges, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
Le Clos des Anges a été ajouté à vos Favoris