Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel Bali Benoa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Novotel Bali Benoa a été ajouté à vos Favoris
Novotel Bali Benoa
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Jl. Pratama 70, Tanjung Benoa, Bali 80361, Indonésie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°3 sur 22 hôtels à Tanjung Benoa
Écrire un avis

1 931 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    866
    751
    214
    68
    32
Consultez les avis pour
793
781
52
36
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thelus
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Nous avons séjourné une semaine au novotel de benoa, nous avons été très bien reçu , le personnel est aimable et serviable. La chambre est correcte même si les lampes de chevet étaient cassés, la clim marchais très très mal avec beaucoup de goutte d eau qui tombaient sur le sol. Quand au petit déjeuner rien a dire il y avait ce qu il fallait pour tout le monde sucre sale etc. Quand au piscine rien a dire mais nous en faisons pas d aussi grand voyage pour rester a l hotel donc nous sommes sorti tous les jours pour faire des visites. Nous avons trouver un guide qui pour 40€ par jours nous prenais a l'hôtel et nous faisait visiter toute son île. Et le soir nous rentrions vers 19h user mais avec beaucoup de magnifique image en tête. Il s appel Made Ocong, il parle un très bon français. C est Un guide ponctuelle, gentil, souriant , discret, et répondant à toutes nos volontés de visite. Il connaît tout sur son île et nous fait partager toutes les anecdotes, la mythologie et l histoire de son île. C est un guide passionné qui ne regarde pas ses heures. On vous le conseil vivement.
Vous pouvez le contacter de la part de Seb et vincent voici ses coordonnées :
Made OCONG
+ 628 19 99 39 46 66
Email : madeocong@yahoo.com

Bon voyage

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel B, General Manager de Novotel Bali Benoa, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Google Traduction
Dear DisneyG_13,
'merci beaucoup' for your review and for mentioning our resort as 'bel hotel'. Please accept my apologies that not all features were on top in the initially assigned room and that this had an effect on your rating.
Best regards, Alexander Poindl, General Manager, h1922-gm@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alpes Maritimes
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014 par mobile

Nous venons de séjourner à cet hotel et l'endroit est vraiment superbe. Les chambres sont belles et spacieuses avec une jolie salle de bain attenante et un jardin bien agréable. Un gros plus pour la gentillesse du personnel et le buffet du petit déjeuner qui est incroyable. Les enfants sont très heureux car plein de petites attentions leur sont portées : animations, kids club avec Tv, jeux vidéo, jeux de société coloriages, billard... Une patogeoire pour les tous petits, la plage pour faire des châteaux de sable, le Spa propose un "junior massage" que notre fille a adorée, un menu enfant très complet proposé au beach restaurant et un espace spécial pour le petit déjeuner... Bref un hotel familial sans aucun doute. Seul point vraiment négatif à nos yeux : Benoa est éloigné de tout centre d'intérêt.

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel B, General Manager de Novotel Bali Benoa, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduction
Cher gelo06,
'Merci beaucoup' for your friendly and encouraging review. Great to read you and your family had a memorable and enjoyable holiday in our resort.
Hope to see you again in Bali.
Cordialement, Alexander Poindl, General Manager, h1922-gm@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marmande, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014 par mobile

Tout est très bien, excepté deux points: les chambres mériteraient d'être refaites et sur la plage, dommage que les sièges soient trop proches les uns des autres. Par contre, les piscines sont très bien: mention spéciale pour la piscine Nirwana. Le buffet du petit déjeûner est excellent, avec un choix considérable, et d'une façon générale, la nourriture dans les différents restaurants est excellente. Le personnel est à l'écoute des clients, très courtois et souriant. Nous avons passé une très bonne semaine dans cet hôtel.

Séjour du mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel B, Responsable relations clients de Novotel Bali Benoa, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Bonjour mbrioche,


Nous vous remercions pour vos commentaires et nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment au sein de Novotel Bali Benoa.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos commentaires sur votre séjour. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.

Vos critiques seront bien évidement aussi pris en compte a propos de la chambre que vous occupiez, nous comprendrons tout a fait votre gènes au sujet des chaises longues mais nous perdons malheureusement chaque année quelques centimètres de plage dû aux marées de plus en plus hautes.


Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

J'espère que nous aurons l'occasion de vous revoir séjourner parmis nous.


Cordialement.
Responsable clientele, Novotel Bali Benoa.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

Nous sommes restés deux nuits dans cet hôtel et avons été un peu déçus. La plage est triste et les piscines ombragées il y a un va et vient de bateau, ski nautique et autres. Malgré cela la chambre et l'hôtel sont très agréables et propres. Il faut donc privilégier les visites et les sorties dans les environs.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel B, Responsable relations clients de Novotel Bali Benoa, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Bonjour maudmoriere,


Merci d'avoir sélectionné notre resort pour profiter de vos vacances, ainsi que votre commentaire à notre egard.
Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié le confort et la propreté de notre établissement, nous somme en revanche désolé en ce qui concerne la plage.
Nous nous battons depuis de nombreuses années contre des marées de plus en plus hautes, afin de conserver ce lieu unique.

L'entretien de la plage est une tache concernant tous les membres de notre resort, pour cela nous nous organisons chaque 21 du mois une journée durant laquelle le personnel et les clients desireux d'y participer, nettoient la plage.

J'espère que nous aurons l'occasion de vous revoir séjourner parmis nous.


Cordialement.
Responsable clientele, Novotel Bali Benoa.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Novotel Bali Benoa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Bali Benoa

Adresse: Jl. Pratama 70, Tanjung Benoa, Bali 80361, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Nusa Dua Peninsula > Tanjung Benoa
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Tanjung Benoa
N°2 des hôtels familiaux à Tanjung Benoa
N°3 des hôtels romantiques à Tanjung Benoa
N°3 des hôtels en bord de mer à Tanjung Benoa
N°3 des hôtels de luxe à Tanjung Benoa
N°3 des hôtels Spa à Tanjung Benoa
N°3 des complexes hôteliers à Tanjung Benoa
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 121 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Bali Benoa 4*
Nombre de chambres: 190
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Venere, Agoda, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, ACCOR, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Bali Benoa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Bali Benoa Tanjungbenoa
Novotel Bali Benoa Indonésie
Novotel Bali Benoa Hotel Tanjung Benoa
Novotel Hotel Bali Benoa
Novotel Hotel Tanjungbenoa
Novotel Nusa Dua
Novotel Benoa Bali
Nusa Dua Novotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Bali Benoa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.