Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“magnifique !!!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Novotel Bali Benoa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Novotel Bali Benoa a été ajouté à vos Favoris
Novotel Bali Benoa
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Jl. Pratama 70, Tanjung Benoa, Bali 80361, Indonésie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Certificat d'Excellence
Montpellier, France
Auteur
12 avis 12 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“magnifique !!!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Nous avions réservé une chambre tropicale: très confortable,très spacieuse, très ombragée, avec terrasse et douche extérieure en plus, située à proximité de la piscine, et de la mer. Les chambres simples sont de l'autre côté de la route qui sépare l'hôtel. Le personnel est très très accueillant et prévenant: fleurs dans votre chambre tous les jours. Petit déjeuner très copieux avec le choix continental, américain, ou indonésien. Maintenant si la restauration vous semble chère, vous aurez le choix en sortant de l'hôtel, ou en prenant la navette gratuite qui vous emmène toutes les heures à NUSA DUA. Vous avez trois piscines à votre disposition, avec serviette gratuite. La plage peut paraître un peu petite, mais au mois de juin c'était parfait: transat, restauration à la demande...comme un coq en pâte !!!!...Côté culinaire, je vous conseille le nasi goreng kumpour du chef, une tuerie !!!!!!..... Ne pas hésiter à prendre un chauffeur pour visiter l'île, et découvrir l'accueil chaleureux des balinais....UN GROS GROS COUP DE COEUR

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel B, General Manager de Novotel Bali Benoa, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Google Traduction
Dear chopin74,
'Merci beaucoup' for this great review and it feels good to know you had a 'magnifique' holiday in our resort. Thank you for recommending the Nasi Goreng and I will forward this to our chef Patrick - the fried rice is also one of my favorites.
And it is very true - the Balinese are very special, very friendly people and they smile with their heart.
Cordialement, Alexander Poindl, General Manager, h1922-gm@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 106 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    950
    809
    234
    75
    38
Consultez les avis pour
863
853
56
37
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gournay
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014 par mobile

Bel hôtel de charme, chambre en teck, des pierres dans les parties communes pour faire antique, les piscines superbes et calmes. Le personnel est au petit soin et l hospitalité balinaise prend tout son sens.
Ce n est pas une usine à touristes
La cuisine est superbe et déjeuner face à la mer sur la belle terrasse avec les musiciens à quelque chose de magique

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel B, General Manager de Novotel Bali Benoa, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Google Traduction
Dear Cedric R,
'Mercie beaucoup' for your touching review, it feels very good to know that you had memorable moments and a great holiday in our resort.
Thank you for chossing Novotel Bali Benoa and hope to see you again one day.
Cordialement, Alexander Poindl, General Manager, h1922-gm@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

Excellent hotel, au bord de plage, bien que la mer soit sale, piscines impeccable , service irréprochable et petit déjeuner incroyable
Petit bémol , il n y a rien a faire aux alentours, toutefois vous trouverez qques bons restaurants pas cher dans la rue principale
Attention aux bureaux de changes aux alentours, ils sont très fort pour vous dérober de l'argent sans que vous vous en rendiez compte. Je me suis fais avoir, j y suis retourné le soir , ils m'ont remboursé sans rien dire. Ça doit être "un jeu local" .

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre de l autre côté delà route. Côté jardin . Plus calme, piscines...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel B, General Manager de Novotel Bali Benoa, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Google Traduction
Dear FrankP300769,
'Merci beaucoup' for you positive review on your holiday with us. My team and I are happy you found excellent services and quality levels in our resort.
Thank you for the information for future travellers on the money changers on the street - we also mention to our guests to be very careful and count the given local money twice inside the office.
Cordialyment and maybe see you again in Tanjung Benoa.
Alexander Poindl, General Manager, h1922-gm@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bonneville, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

L'hôtel est beau, la dessus rien à dire. On y mange bien et le personnel est très gentil. MAIS...c'est un hôtel de transit, il ne faut pas passer ces vacances ici ! L'hôtel a une plage qui est est pleine de plastiques et détritus en tous genres. Le matin , une fois passé le premier barage d'algues et de détritus, vous vous blessez les pieds dans des cailloux sous l'eau. Et l'après midi c'est marée basse, plus une goutte d'eau, plus que le plastique et c'est vraiment pas fantastique ! + boulettes de pétrole. L'hôtel est bruyant, jets ski, avion aéroport... pas de repos. Le soir, c'est un mouroir, animations bouclées vers 20h. Pour trouver une plage potable il vous faut prendre un taxi (mini 15 kms), idem si vous voulez faire une soirée sympa, rien sur place à part des restaurants et des hotels. Bref, nous sommes supers déçus. Et je ne vous parle pas des arnarques sur les visites, du style le repas est compris dans votre sortie et au moment de manger vous devez payer.
Nous avons beaucoup voyagé mais là nous avons atteint le top du raté.
Nous nous ennuyons comme des rats morts, encore 2 jours et nous partons à Lombok en espérant que ce sera mieux.
Voilà avis aux amateurs. Cordialement à tous.

Astuce pour la chambre : Demander chambre côté plage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel B, General Manager de Novotel Bali Benoa, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Google Traduction
Dear cil110164,
'Merci' for your review and that you like the hotel but am sorry to read your general comments on the area and the beach.
Many of our guests stay in our resort for 5 days, 10 days or even two or more weeks and are enjoying a relaxing holiday in Benoa. I guess it is always about what guests are looking for and how the whole area is appreciated - this will reflect then on the hotel too.
Our beach boys clean the beach front on a daily basis for our guests so guests can use the swimming zone easy and safe. During low tide it is not possible to swim in all Nusa Dua/Jimbaran area.
Our hotel offers an evening program on a daily basis, for example sea food BBQ and fire dances on the beach starting at 8pm, or Balinese Night with balinese dances and so on. Many guests choose our resort and also the Tanjung Benoa area because it is unlike other areas more quiet and peaceful, also on evenings.
Please accept my apologies that we were not able to make you feel relaxed in the area of Benoa.
Best regards, Alexander Poindl, General Manager, h1922-gm@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montevrain
Auteur
16 avis 16 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Hotel vraiment très sympa, avec 3 belles piscines, des employés vraiment gentils et un superbe petit déjeuner ! Je recommande vraiment.
Par contre y dîner ou déjeuner ce n'est pas bon marché sachant que dehors et près de l'hôtel pleins de restos sympas dont un qui nous a servis de cantine, le luna bonita ;)

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel B, General Manager de Novotel Bali Benoa, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Google Traduction
Dear Julien T,
'Merci beaucoup' for your positive review and good to know you had a great time in our resort and recommend it for future travellers. My team and I are truly happy you could enjoy your holidays with us.
Maybe see you again in Bali and best regards
Alexander Poindl, General Manager, h1922-gm@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saône-et-Loire, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

De style balinais, cet hotel est en 2 parties. Côté mer l'essentiel et de l'autre côté de la rue, que l'on ne traverse jamais seuls, des chambres très agréables, grandes et confortables (un seul bémol les serviettes de toilettes avaient une odeur pas très agréable). Comme nous étions en rez de jardin, nous avions une terrasse privative aménagée de beaux meubles balinais. 2 piscines, un bar et un espace restauration au milieu de la végétation et le tout très au calme.
Côté mer, le spa que nous avons fréquenté avec bonheur et satisfaction à prix doux même si plus cher qu'à l'extérieur de l'hotel, le restaurant principal, le restaurant de plage, une belle piscine, des villas réparties dans de beaux jardins. Par contre déception au niveau de la plage, toute petite.
Cuisine excellente, variée, et un personnel efficace. Nous avons apprécié le barbecue sur la plage avec les animations (musiciens puis danseurs de feu).
Sinon une foule de petits restaurants à côté de l'hotel pas chers du tout.
Le seul inconvénient de cet hôtel est sa situation car loin de tout . A part des restaurants à côté il n'y a pas grand chose à faire.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel B, General Manager de Novotel Bali Benoa, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Google Traduction
Cher Annick V,
Merci for your positive review on your holiday with us. My team and I are happy you enjoyed the resort, your room, our buffet nights, our offers and services.
Hope to see you again one day!
Cordialement, Alexander Poindl, General Manager, h1922-gm@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Novotel Bali Benoa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Bali Benoa

Adresse: Jl. Pratama 70, Tanjung Benoa, Bali 80361, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Nusa Dua Peninsula > Tanjung Benoa
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Tanjung Benoa
N°2 des hôtels familiaux à Tanjung Benoa
N°3 des hôtels Spa à Tanjung Benoa
N°3 des hôtels romantiques à Tanjung Benoa
N°4 des complexes hôteliers à Tanjung Benoa
N°4 des hôtels de luxe à Tanjung Benoa
N°4 des hôtels en bord de mer à Tanjung Benoa
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 118 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Bali Benoa 4*
Nombre de chambres: 190
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, ACCOR, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Bali Benoa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Bali Benoa Tanjungbenoa
Novotel Bali Benoa Indonésie
Novotel Bali Benoa Hotel Tanjung Benoa
Novotel Hotel Bali Benoa
Novotel Hotel Tanjungbenoa
Novotel Nusa Dua
Novotel Benoa Bali
Nusa Dua Novotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Bali Benoa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.